-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 11:32 + в цитатник

Пошли вкусные, летние рецепты…Малина - от страшного рака, от лишнего жира…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Протертая малина - 1, 5 стакана, сливки – 150 грамм, лимонный сок - 2 столовые ложки, сахарная пудра - 4 столовые ложки, яйца – 3, желатин – 10 грамм, немного взбитых сливок и несколько ягод малины, желательно крупных


1351268223_447 (400x300, 29Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделяем желтки от белков. Кладем желтки в миску, добавляем сахарную пудру и ставим на водяную баню. Растираем желтки, пока не загустеют, не станут похожи на жидкую сметану
Растворяем желатин в лимонном соке, немного прогревая на слабом огне. Добавляем его в желтки. Взбиваем, пока наша смесь не остынет.
Взбиваем немного сливки, кладем их к желткам, добавляем туда же и малиновое пюре. Перемешиваем как следует
Взбиваем белки в густую пену и вмешиваем их в суфле. Перекладываем в красивую форму для суфле, ставим в холодильник на ночь
Перед подачей украшаем ягодами малины и взбитыми сливками
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку