Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Омлет-суфле. |
Этот рецепт для ценителей мягкого вкуса. Благодаря начинке из яблок и сыра готовый омлет суфле превращается в изысканное необычное блюдо. Такой приятно завтрак удивит вас и ваших близких.
Расчет продуктов на 2 порции
Нам потребуется:
Яйца (крупные) — 4 шт.
Сыр (сливочный, мягкий) — 50 гр.
Сыр — 50 гр.
Яблоко (крупное, сладкое) — 1/2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Зелень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
Соль - по вкусу
Перец — по вкусу
Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Желтки переливаем в миску, добавляем ст. ложку холодной воды и взбиваем.
Затем добавляем рубленную зелень, соль и перец, и перемешиваем.
Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части.
Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя.
Затем посыпаем тертым сыром и готовим 6-7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3-4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать!
Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром.
Готовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равных части.
В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь и сворачиваем пополам и подаем к столу.
И все, приятного аппетита!
Рубрики: | Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |