Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Курино-кукурузные лепешки |
пишет в своем блоге Христина Христинина
Вместе с летом наступил сезон пикников! Шорты, панамка, плед, бадминтон, и непременно корзинка с яствами… Как правило, к пикнику я готовлю пиццу, сандвичи, гренки. А еще нарезаю свежие овощи и варю лимонад.
В наступившем сезоне я решила разнообразить наше меню пикников, и приготовила курино-кукурузные лепешки! Когда мы расположились на траве, я накрыла импровизированный стол, и выложила лепешки в самый центр. Через пять минут от них не осталось и следа! Яркие, вкусные, сытные, необычные - они сразу привлекли внимание моих домашних!
Попробуйте и вы приготовить лепешки! Не удивлюсь, если они станут неотъемлемыми спутниками ваших семейных застолий!
Нам потребуется:
Приготовление:
Куриное филе и луковицу превращаем в фарш. Куриное филе можно заменить свининой, индейкой, телятиной.
Половину банки кукурузы, яйца, чеснок и три веточки укропа взбить в блендере и добавить к готовому фаршу. Все тщательно перемешать. Добавить в смесь оставшуюся половину банки цельной кукурузы. Посолить по вкусу. По желанию можно добавить базилик или орегано.
В сковороде разогреть оливковое масло. Столовой ложкой выкладываем лепешки и слегка приминаем их до плоской формы. Жарим по одной минуты с каждой стороны. Затем отправляем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
Приятного аппетита и ярких пикников!
http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/
Рубрики: | Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |