Памятки, чтобы раз и навсегда разобраться с временами в английском языке. |

|
Метки: английский |
ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА МАТЕРИ ЗА СЫНА |

Порой человек не знает, почему с ним происходят несчастья. Но важно понимать и помнить, что в наших бедах не виноват Господь. Тому, что с нами происходит, есть причины и объяснения, но Бог всегда с человеком, в самые трудные минуты нашей жизни Он готов помочь нам и защитить. Он поддерживает человека, выводит с честью из затруднения, помогает пройти испытания. Все пройдет. Но любовь Божья никогда не пройдет и не перестанет. Каждый из нас волнуется за своих детей. Родительская молитва за сына поможет в начале пути и будет сопровождать на дорогах жизни, давая поддержку, приходя на подмогу.
|
Метки: философия |
Готовим постный обед |
|
Метки: кулинария |
Шикарный салат из баклажанов |
|
Метки: кулинария |
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ! |

Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!
|
Метки: кулинария |
Заливной грушевый пирог |
|
Метки: выпечка |
Яблочный пирог с яично-сметанной заливкой |
|
Метки: выпечка |
Чуду с творогом |
|
Метки: кулинария |
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! |
|
Метки: кулинария |
Супер тесто на пельмени и вареники |
1.

|
Метки: кулинария |
Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!" |


|
Метки: кулинария |
Правила стачивания и влажно-тепловой обработки швейных изделий |
|
|
Обработка горловины и пройм косой бейкой. Три различных варианта |
|
Метки: шитье |
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе |
1.

|
Метки: кулинария |
Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку! |
Снижает резко давление,нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.
Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке.. Ооочень болезненная..
Держать надо долго -1 минуту. Но, зато, потом любая боль уходит.Уходит и другая боль — из позвоночника.
Называется точка устранения злости.
Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.
Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.
|
Метки: траволечение |
♥Вкусное домашнее печенье "Мадлен |

Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
Смешать масло, яйца, сахар
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
Взбить венчиком
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
Добавить лимонный сок
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
Выложить в формы
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
Классическое печенье "Мадлен" готово
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
|
Метки: выпечка |
Сочни с творогом — вкуснота! |
Cочни c творогом — вкуснота!
Гoтoвятся такиe cочни дoстатoчно пpосто, а вкус как у булoчeк "лакoмка" из детcтва.

Ингpeдиeнты (на 16 шт)
Tecтo:
Маcлo cливочнoе –100 гр.;
Cаxар мeлкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ cтакана;
Mука – 2 стакана;
Разpыxлитель – 2 ч.л.;
Соль – щeпотка;
Начинка:
Твopoг – 350 гp.;
Сахаp – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (бeлок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для cмазывания:
– 1 желток;
Cтакан 250 мл!
|
Метки: выпечка |
Черничный пирог (тарт) |
|
|
Метки: выпечка |
Тонкие блины на кефире |
|
![]() |
|
Метки: кулинария |
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ОГУРЦАМ? |

Выращивая огурцы в теплице и в открытом грунте, я пришла к выводу, что внешний вид плодов о многом говорит. Если огурцы сочные, ровные, с пупырышками — значит все в порядке. Огурцы сами подсказывают, чего им не хватает. Дело огородника срочно оказать им помощь.
Искривленные плоды — растению не хватает влаги.
Желтеют у плодоножки — при высокой влажности — высокая температура.
|
Метки: огород |