Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ: ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ! |
Сытный запеченный картофель — желанный гость на любом будничном и праздничном столе. А что, если немного разнообразить это блюдо и подать его в виде лодочек с начинкой из нежных и ароматных грибочков в сливочном соусе? Такая вкуснятина не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.
Фаршированный картофель — до смешного простое и незатратное блюдо. Готовьте его с любовью и подавайте с мясным салатом. Такой небанальный рецепт должен быть под рукой у каждой хозяйки!
Хорошенько вымойте картофель, поместите его в наполненную водой кастрюлю, добавьте соль и варите клубни до готовности.
Вымойте и нарежьте мелким кубиком грибы. Обжарьте их до полуготовности в сковороде на подсолнечном масле. Затем добавьте сливки, доведите их до кипения, добавьте соль, перец и тушите грибы до готовности.
Очистите отварной картофель от кожуры. С помощью чайной ложечки сделайте в клубнях углубления для начинки в виде чаши.
Выложите картофель на противень, с помощью силиконовой кисточки смажьте его растительным маслом. Углубления в клубнях наполните грибной начинкой.
Отправьте противень в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Фаршированный картофель готов. Перед подачей рекомендуем украсить блюдо измельченной зеленью. Если любите сыр, можете присыпать им картофель за 2 минуты до готовности.
Источник: sovkusom.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "грибы и блюда из них-1":
Часть 1 - МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 27 - 10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ
Часть 28 - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ,КОТОРЫЙ ПОДСКАЖЕТ - КАК МАРИНОВАТЬ МАСЛЯТА .
Часть 29 - КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ: ВКУСНЕЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!
Часть 30 - ИКРА ИЗ ГРИБОВ :
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ :
Часть 32 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ (сайт КУЛИНА)
Часть 33 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |