-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ГРИБЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Пятница, 28 Июля 2017 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Грибы с грецкими орехами

 

Понадобится:

  • 800 г грибов (маслят, белых или шампиньонов)
  • 200 г рубленых грецких орехов
  • 200 г листового салата
  • 50 г зеленого лука
  • по 50 г зелени петрушки и укропа
  • по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • зерна граната – для украшения
  •  
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

6190529_Gribi_s_greckimi_orehami__kopiya (440x346, 112Kb)

Способ приготовления:

  1. Грибы очистите, тщательно промойте в проточной холодной воде, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Оливковое масло разогрейте в сковороде, затем положите нарезанные грибы и, помешивая, жарьте 20 мин.
  3. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа переберите, промойте в проточной воде, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.
  4. Перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, осторожно удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  5. Лук, зелень петрушки и укропа, нарезанный перец и рубленые орехи добавьте к жареным грибам, перемешайте и жарьте еще 10 мин.
  6. Влейте яблочный уксус, посолите, поперчите, доведите почти до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть.
  7. Листья салата переберите, вымойте, обсушите на бумажном полотенце и выложите на тарелку. Сверху положите охлажденную закуску и украсть зернами граната.

Совет: если вы взяли белые грибы, используйте только ножки, так как они более крепкие. А из шляпок можно сварить вкусный бульон.

Приятного аппетита!

 


 

Сэндвич с тунцом

Оладьи из цуккини с яблоками и морковью

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками

 

Серия сообщений "грибы и блюда из них-1":
Часть 1 - МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - МЯСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ, 690 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - ЖУЛЬЕН С СЕМГОЙ И ГРИБАМИ~
Часть 9 - ГРИБЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 10 - ГРИБНАЯ ИКРА:)
Часть 11 - ЗАПЕЧЕННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ - 12 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 31 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ :
Часть 32 - ЗАГОТОВКА ГРИБОВ (сайт КУЛИНА)
Часть 33 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку