Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО |
Несколько рекомендаций по технологии правильного приготовления слоеного теста и изделий из него. *Слоеное тесто всегда и обязательно нужно раскатывать в одном направлении. Пласты теста не должны получаться тонкие. *Противни для выпечки нужно смазывать холодной водой. *Слоеное тесто нужно разрезать острым ножом или тесторезкой. Тупой нож будут сплющивать края теста, а это ухудшает качество изделия из слоеного теста. *В начале выпечки изделий из слоеного теста духовку открывать нельзя. Можно открывать не раньше, чем через 7 — 10 минут после начала выпечки. Иначе изделия пышными и рассыпчатыми не получаться. *Хорошо приготовленное тесто при выпечке увеличивается в объеме в 6 — 8 раз. Изделия из слоеного теста получаются румяными, рассыпчатыми и нежными. *Прежде чем поставить противень с изделиями из слоеного теста на выпечку, духовку нужно хорошо прогреть до рекомендуемой температуры. *Края изделия из слоеного теста перед выпечкой нельзя смазывать яичным желтком. *При продолжительном хранении готового слоеного теста оно может приобрести неприятный кисловатый привкус. Изделия из слоеного теста особенно вкусные, когда они выпечены из свежего, только что приготовленного и хорошо охлажденного теста. | ||
Серия сообщений "Слоёное тесто":
Часть 1 - СЛОЕНАЯ САМСА НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ
Часть 2 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
...
Часть 7 - ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО *ТЫСЯЧЕЛИСТНИК
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Часть 9 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Часть 10 - СЛОЁНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 11 - РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ТЕСТА
...
Часть 30 - БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Часть 31 - 10 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Часть 32 - СЛОЁНОЕ ТЕСТО МОЕЙ СВЕКРОВИ, ГОДАМИ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |