-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МИНИ-СТЕЙК В СТАКАНЧИКАХ

Четверг, 04 Мая 2017 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Мини-стейк в стаканчиках











Мини-стейк в стаканчиках

Ингредиенты:
Стейк (нарезать кубиками 1 см)
Панировать в муке и обжарить и отложить
Репчатый лук - 50 гр.

Лук шалот - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ст.л.
Розмарин - 1 ст.л.
Томатная пюре - 2 ст.л.
Вустерширский соус - 2 ст.л.
Добавить обжаренное мясо
Говяжий бульон - 350 мл.
Светлое пиво - 250 мл.
Варить на среднем огне 1 час, помешивая каждые 15 минут
Слоенное тесто
Вырезать стаканом кружочки
Вложить тесто в формочки и начинку
Смазать края яйцом
Накрыть вторым слоем теста
Смазать яйцом и сделать дырочки вилкой

Запекать при 180°, 15 минут

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Нескучные рецепты":

Часть 1 - Мини-стейк в стаканчиках
Часть 2 - Картофель на шпажке
Часть 3 - Пицца -торт


Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 33 - ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 34 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА. БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!
Часть 35 - МИНИ-СТЕЙК В СТАКАНЧИКАХ
Часть 36 - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ ИЗ ВСЕХ КОЛБАС
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку