-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ШАМПИНЬОНОВЫЕ МАКАРУНЫ"СОБЛАЗН"

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Шампиньоновые макаруны"Соблазн"



Ингредиенты:
- 8-10 крупных шампиньонов
- лист 200 г слоёного теста
- сок 1 лимона
- 4-5 столовых ложек оливкового масла
- 100 мл сливок
- 150 г сыра
- укроп и стебель чеснока
- 50-80 г фисташек
- соль, перец, мускатный орех




Грибы моем, чистим, убираем ножки (их используем в других блюдах). Делаем маринад из 1-2 столовых ложек оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Заливаем по чайной ложке в шляпки грибов.
Маринуем с полчасика.

На листе слоёного теста вырезаем кружочки, соответствующие диаметру грибов. Прокалываем вилкой и выпекаем до готовности.
С грибов сливаем маринад и обжариваем их на оставшемся масле до готовности с двух сторон.
В конце этапа обжарки грибов на другой сковороде нагреваем сливки, растапливаем в них сыр, добавляем укроп и чеснок. Начинка может быть разной: и с грибами, и с ветчиной, и с орехами...

Тёплые шляпки грибов начиняем сырной начинкой, накрываем кружочком готового теста, бока обсыпаем молотыми фисташками.

Подаем сразу и тёплыми.
http://gotovim-doma.ru/
Рубрики:  Кулинария/Грибы и блюда из них
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку