-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КУРИЦА С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом


1 (600x400, 204Kb)

Курица с брокколи,
запеченная под сливочным соусом



♨ Ингредиенты:

Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

♨ Приготовление:

1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут).
2 (600x400, 211Kb)
3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки.
3 (600x400, 187Kb)
4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спассеровать на сковороде с растительным маслом.
4 (600x400, 156Kb)
5. В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук. При необходимости еще немного солим и перчим.
6 (600x400, 192Kb)
6. Сыр натираем на крупной терке.
5 (600x400, 197Kb)
7. Смешиваем сыр со сливками (можно заменить на жирное молоко или разбавленную водой сметану).
8. Заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой.
7 (600x400, 223Kb)
9. Ставим в разогретую до 170-180°C духовку и запекаем примерно 20 минут до образования аппетитной золотистой сырной корочки.
10. Блюдо подаем горячим.

Приятного аппетита!


Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - УКРАИНСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ДРАНИКИ С ОВОЩАМИ
Часть 2 - + ЕЩЕ 500 НОВЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
...
Часть 17 - ТОРТИЛЬЯ ДУШЕВНАЯ, ГОВОРЯТ ВКУСНО..
Часть 18 - КАРТОФЕЛЬ «БУЛАНЖЕР»
Часть 19 - КУРИЦА С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 20 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
Часть 21 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИЦЫ
...
Часть 38 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 39 - РЕЦЕПТЫ ЛЕТНИХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 40 - КАК ГОТОВЯТ ВИНЕГРЕТ В РАЗНЫХ СТРАНАХ? 12 "ГЕОГРАФИЧЕСКИХ" РЕЦЕПТОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку