Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ |
Необходимые ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Источник:http://relax.kg7.ru/11/38/193/ http://relax.kg7.ru/11/38/193/
Серия сообщений "Мясо-2":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА, ГРУДИНКИ, ОКОРОКА
...
Часть 34 - МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 35 - ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ, АРОМАТНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ СВИНИНА, МИНИМУМ УСИЛИЙ,МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Часть 36 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ ФАРША - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 38 - ОТБИВНЫЕ В ПЬЯНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 44 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - 485 РЕЦЕПТОВ
Часть 45 - СВИНИНА В ЧЕРНОСМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 46 - 2 В ОДНОМ: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |