-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plyuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2367





12 незаметных ритуалов невероятно успешных людей

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 незаметных ритуалов невероятно успешных людей



Пусть ваши действия всегда говорят громче слов. Пусть ваша жизнь говорит сама за себя. Не шумите по жизни – пусть за вас это делает ваш успех.



Когда ваш успех действительно огромен, он обычно еще и шумен – куча людей разговаривает, пишет и распускает слухи о нем. Но вот достижение этого самого успеха – оно, как правило, куда тише и незаметнее. Но знаете что? Обычно именно то, что происходит тихо, незаметно и как бы за кулисами нашей жизни, в конечном итоге и движет ее вперед.Читать далее

Рубрики:  мудрость

Метки:  

Салат "Море волнуется раз"

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Море волнуется раз"

3925073_ (584x480, 126Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт омлета с вермишелью и сыром в мультиварке

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт омлета с вермишелью и сыром в мультиварке

Подходит для детского меню!

3925311_omlet (590x401, 47Kb)

Активное время готовки - 20 минут + время на приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"

 Делюсь рецептом консервированных помидоров, как делала наша мама и мы все так же делаем всю жизнь. Итак:
Специи на 3-х литровую банку:
2-3 шт. перца горошком
1 шт. душистого перца
1 шт. гвоздики
 1 лавровый лист= всё рассчитать, на сколько банок будете закатывать, в марлечку и на 1-2 минуты в кипяток, в котором бланшируете помидоры.
1-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки обычной мелкой соли
1 столовая ложка сахара = это рассчет на одну банку 3-х литровую. Приправы раскидать по стерильным банкам, а соль и сахар мы сыпим уже на уложенные в банки помидоры.
Необходим сухой укроп. Его кидаем прям в кипяток, которым будем заливать банки.

5160421_0_85b94_fe1601cd_S (150x92, 25Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Заготовка розовых помидор.

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка розовых помидор.

Любите розовые помидоры? Они очень вкусные как в свtжем виде, так и баночках. А вот как их заготовить, знакомьтесь с рецептом.


getImage (492x369, 140Kb) 
 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Чудо мазь от ожогов и нарывов

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо мазь от ожогов и нарывов

1404067797_maz_ (184x184, 47Kb)В эмалированную мисочку наливаем 1 стакан не рафинированного подсолнечного масла, бросаем туда воск размером со спичечный коробок и ставим на малый огонь,чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток,берем из него половинку,раздавливаем вилкой на блюдечке и постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском (в мисочке на огне постное масло будет кипеть, и вы будете слышать прострелы, вот в этот момент и бросайте, но не все сразу, а постепенно.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  
Цитата сообщения lipa_fv

МОРКОВНОЕ ЖЕЛЕ

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров
МОРКОВНОЕ ЖЕЛЕ

И вкусно, и полезно

21 (480x360, 22Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Комментарии (0)

Легкие творожные сырники

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие творожные сырники

Легкие творожные сырники

Любите творог и думаете, что приготовить из него или с ним, тогда этот рецепт точно для Вас. Быстро, просто и вкусно. Берите рецепт, приближаются выходные дни и можете приготовить для своих близких вкусный завтрак.

сырники (500x370, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КУРИЦЕЙ

пирог (604x453, 58Kb)

Наталья Масловская
Спасибо автору Натальи Чагай за рецепт.

Тесто:
150гр сл масла мягкого
1/2 ст молока
2 ст л сметаны
0,5 ч л соды(погасить в сметане)
2-2,5 ст муки
Заливка:
4 яйца
4 ст л сметаны или майонеза
3 ст л муки
соль, перец
Начинка:
1 кур грудка отварная
1 помидор
1небольшой сладкий перец
200гр зеленого горошка
2 небольшие луковицы
Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками,постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Лук порезать кубиком ,обжарить до золотого цвета.
Курицу ,помидор и перец кубиком. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить.
Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить,поперчить. Форму( диаметр 23 см )смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190гр духовке примерно 50 мин. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35352

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Селедка собственного посола

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка собственного посола

4248238_9 (528x414, 71Kb)

Ингредиенты:

• Сельдь свежемороженная - (3-4 шт. на 3 л. банку);
• соль - 3 ст. ложки;
• сахар - 5 ст. ложек;
• лаврушка - 2 шт.

Приготовление:

Вскипятить 1 л. воды.
В кипящую воду добавить 3 ст. ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
Полностью разморозить и промыть сельдь.
Поместить сельдь в 2-х или 3-х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.

P.S. Лично я использую норвежскую сельдь, на мой взгляд она вкуснее атлантической. Вообще данный посол получается не хуже и даже лучше той сл/с селедки, которую продают в магазине.

Автор: Ксения Усова
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Язык – зеркало здоровья

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык – зеркало здоровья

images.jpg1 (120x120, 3Kb)Язык – зеркало здоровья

Старая поговорка утверждает, что язык никогда не врет, только необходимо научиться его понимать. По внешнему виду и цвету языка можно многое узнать о здоровье человека. Бледный цвет языка означает малокровие, покраснения – недостаток определенных веществ, синеватый или ярко-красный язык – хроническое заболевание печени. Изменения языка могут произойти и при заболеваниях нервной системы. Между прочим, цвет языка зависит и от вкусовых луковиц.

Обратите внимание на форму языка . Язык, на котором видны отпечатки зубов, должен натолкнуть вас на мысль о начинающемся или существующем неврозе.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Картошка, запеченная в духовке

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в духовке

pXl5rM5hl8s (600x426, 278Kb)

Ингредиенты:

картофель
растопленный куриный жир или подсолнечное масло
мука
соль
смесь специй :
орегано, сухой чеснок, паприка, но, в общем те, которые вы любите

Приготовление:

Чистим картофель и режем его на части, не очень большие.
Варим примерно 7-10 минут, сливаем воду и оставляем, чтобы чуть остыл.
Остывшие, но тепловатые кусочки обваливаем в муке с солью и вашими любимыми специями.
Выкладываем на смазанную жиром пергаментную бумагу, на расстоянии друг от друга, не обваливая и ставим в горячую духовку до готовности.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пять рецептов маринованной тыквы

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов маринованной тыквы




S1050219 (610x425, 331Kb)

Витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также и витамин К, которого почти нет в других фруктах и овощах – все это обеспечено организму человека при употреблении мякоти тыквы.

S1050216 (610x425, 356Kb)

В мякоты тыквы также много пектинов — водорастворимых пищевых волокон, усиливающих двигательные функции кишечника, выводящих из организма радионуклиды и способствующих быстрому рубцеванию язв.

S1050217 (610x425, 335Kb)
S1050221 (610x425, 374Kb)

Кроме того, совокупность биологически активных веществ, содержащихся в ней, способствует выведению холестерина и улучшает водный и солевой обмен, поэтому она рекомендуется в любом виде при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в частности при атеросклерозе и отеках, вызванных сердечной недостаточностью. А при малокровии и истощении организма предпочтительно есть сырую мякоть тыквы, которая богата железом.




Закуска из маринованной тыквы прекрасно подойдёт к мясным блюдам.

50794005_1257442909_1255071137shutterstock_19697506 (610x457, 226Kb)

Тыква маринованная - 1

Ингредиенты:
1 л воды,
80 мл. 9% уксуса,
30 г соли,
20 г сахара,
тыква, гвоздика, чёрный перец, корица, лавровый лист.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, ошпарить кипятком и остудить. Уложить в подготовленные банки, пересыпая пряностями и залить горячим маринадом. Стерилизовать: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20 минут.

Тыква маринованная - 2

Tykva_mar_II (610x450, 211Kb)

Ингредиенты:
1 л 6% уксуса,
30 г соли,
500 г сахара,
гвоздика, корица.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, опустить в горячий маринад и отварить в нём до мягкости. Разложить по банкам и закатать.

Тыква маринованная- 3

Ингредиенты:
700 г воды,
700 г 6% уксуса,
1 гвоздичка,
1 палочка корицы,
1 горький перец горошком,
1 душистый перец,
1 средняя тыква.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипяток на 10-15 минут, остудить. Разложить по стерилизованным банкам и залить холодным маринадом. Хранить на холоде.

Тыква маринованная- 4

79149542_large_IMG_8154 (610x425, 434Kb)

Ингредиенты:
5 л воды,
20 г измельчённого хрена,
50 г зелени укропа,
25 г листьев сельдерея,
25 г петрушки,
1 стручок горького перца,
2-3 лавровых листа,
250 г соли,
200 г 80% уксуса,
тыква (3-4 крупных).

Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками и бланшировать в кипятке 5 минут, затем остудить. Разложить по стерилизованным банкам и залить маринадом. Пастеризовать при температуре 85ºС: литровые банки – 25 минут, трёхлитровые – 35 минут. Закатать.


Тыква пряная маринованная- 5

rp381558_large (610x365, 344Kb)

Ингредиенты:
4 кг тыквы,
300 г красного острого перца,
100 г чеснока,
200 г зелени петрушки,
150 г растительного масла.

Маринад:
1 л воды,
200 9% уксуса,
50 соли,
350 г сахара.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, перец, чеснок и петрушку мелко нарубить. Сложить в кастрюлю, залить горячим маринадом, добавить масло и варить 30 минут, помешивая. Откинуть овощи на сито, разложить по стерилизованным банкам. Маринад вскипятить ещё раз и залить им овощи. Закатать.



angel devid
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Творожный торт (без выпечки)

Четверг, 17 Июля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт (без выпечки)

Творожный торт (без выпечки)

Предлагаю рецепт легкого, быстрого и без выпечки творожного торта. Может быть кто - то из Вас уже делал такой торт, тогда может похвастаться результатом, я кто еще не знаком с рецептом, то можете взять и попробовать приготовить. Для летнего сезона такой торт, как раз во время, прекрасный и легкий десерт к чаю и кофе.

498475 1 (400x300, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Японский стиль в интерьере

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский стиль в интерьере

Японский стиль в интерьере

О дизайне и интерьере у меня много постов, но никогда не публиковала пост именно, связанный с японским стилем в интерьере, хотя и читала информацию, и даже приходилось видеть, как в интерьере использовались элементы этого стиля. Почему говорю об элементах, а не полном копировании японского стиля, потому что нам, европейцам сложно принять полностью этот стиль, да и для нас он не совсем удобен. Что различает или каких правил надо придерживаться, чтобы наша квартира или комната соответствовали японскому стилю. Об этом и будет этот пост.
японский стиль 2 (550x454, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют

Метки:  

Закон отражения

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закон отражения

Закон отражения

 

Что внутри, то и снаружи, что наверху, то и внизу.
 
Очень важный закон, который показывает, что мир, окружающий вас – это отображение наших собственных представлений о нем.
 
Следствие 1: чтобы изменить мир нужно менять свои представления о нем.
 
Следствие 2: чтобы изменять представления, нужно о них узнать.
 
Естественно, нам не нравится то, что не соответствует нашим ожиданиям. Они в свою очередь формируются убеждениями о том, как должно быть. Такие расхождения заставляют нас злиться или беспокоиться. Поэтому узнать об ограничивающих представлениях и убеждениях, можно наблюдая за своими состояниями.
 
Первое желание, возникающее в момент злости или беспокойства – обвинить другого. Но вспомните, показывая на него одним пальцем, тремя мы указываем на себя, а значит, сами создали эту ситуацию!
 
Проанализируйте, что вам не нравится в других людях? Запишите. Поищите эти качества у себя, возможно вы не найдете их сразу, тогда понаблюдайте за своим поведением во всех состояниях - и когда радуетесь и когда злитесь. Обнаружив в себе данное качество, примите его, скажите: “Теперь я понимаю, я тоже так поступаю, но постараюсь дальше так не делать”, и постарайтесь … Тогда в вашу жизнь не придут больше люди с такими качествами, потому что им не за что будет зацепиться.
 
Раздражает всегда то, что есть в нас самих. Это крючочки, которыми мы цепляем друг друга, не случайно взгляд цепляется, человек цепляется, прицепляется.
 
В каждый момент времени мы находимся в процессе энергообмена со средой, людьми, всем живым вокруг. Излучение и получение имеют общий корень – луч. И действительно, каждый человек в любой момент своей жизни излучает либо положительную, либо отрицательную, либо нейтральную энергию. Это уже фиксируется современными приборами и признается учеными.
 
Энергия, выходя в пространство, притягивает себе подобную - и по лучу возвращается обратно. Эти законы давно известны нам из поговорок: “Что посеешь, то и пожнешь”, а также “Подобное притягивает подобное”. В самом деле, сея одно семечко, мы получаем целый колос, сея вокруг себя негативную энергию, именно ее мы и получим обратно, но в большем количестве.
 
Также и Екклесиаст сказал: “Время разбрасывать камни и время камни собирать”. Мне всегда казалась загадкой поговорка “Грязное к чистому не пристает”, но оказалось, что она нелепа в физическом мире, а вот в энергетическом все именно так и происходит. При этом слова случай, случайность означают не нечто неожиданное, не ожидаемое, а как раз наоборот, абсолютную закономерность. В случайности происходит слияние лучей одного качества и проекция их в определенное событие. Так что мы приходим к пониманию, что в мире все АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕРНО.
 
Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с неприятным событием, помните, что оно пришло к вам не просто так. Постарайтесь, как ни парадоксально это звучит, излучать в большей степени положительную энергию – благодарность, признание, любовь.
 
Поможет также прием перевода негативной психической энергии в позитивную физическую. Для этого нужно заняться активной работой и проговаривать: “Я отмываю (отстирываю, вычищаю) весь негатив из моей жизни, всю грязь из моей души”. “Я выглаживаю наши взаимоотношения – они становятся ровными, гладкими” и т.д.
Внимательно наблюдайте за своими словами и поступками, т.к. это и есть ваш посев на будущее.
Рубрики:  психология, психотерапия

Метки:  

Массаж ушей против всех болезней

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ушей против всех болезней

Спокон времен человек стремился укрепить свое здоровье. Для этого он изучал свой организм, его реакции на то или другое воздействие. Так люди заметили взаимосвязь некоторых точек на теле и ушах и своим состоянием здоровья. То есть при стимуляции той или иной точки, улучшалось самочувствие, восстанавливались некоторые функции органов.

В наши дни, полагаю, ни для кого не секрет, что на наших ушах как и на всем теле расположены биологически активные точки, отвечающие за все органы организма, за их функции.

Но в этой статье поговорим о биологически активных точках, расположенных на наших ушах.

Считается, что ушная раковина подобна эмбриону человека, то есть по форме похожа на него, и, точно так же расположены биологически активные точки: голова «опущена вниз», то есть точки, отвечающие за голову находятся на мочке уха и низ уха, а вдоль уха подобно эмбриону идут точки, отвечающие за позвоночник, а и ноги как и эмбриона «поджаты, то есть точки, отвечающие за ноги находятся в середине уха.

Локализация биологически активных точек по П. Ножье:

 

 

 

Думаю, что все, как минимум, слышали об акупунктуре уха, то есть на определенную биологически активную точку ставится малюсенькая иголочка, но с тупым концом, чтобы не прокалывала, а просто оказывала давление на данную точку. Она фиксируется и оставляется на несколько дней. Затем, обычно ставится такая же иголочка на другую точку, но если возникает необходимость ее меняют и ставят снова на ту же самую точку. Иголочки ставятся на точки, отвечающие за больные органы человека.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Чтоб водились денежки (оксюморон)

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб водились денежки (оксюморон)

Ритуал от волшебницы -Tilla

Есть совершенно действенный замечательный ритуал, что бы в кошельке денежки водились. Делается в первый вечер после новолуния.

Берете монетку 1 рубль (или эквивалент, но с 1). Хорошо моете и бросаете в прозрачный стакан с водой. Все это ставите на подоконник. можно сказать слова о том, как вы ждете денежки. А можно и не говорить ничего. И стоит все это там до утра. Утром эту воду выпиваете, а рубль заворачиваете в ткань и кладете в кошелек. Все.
В следующее новолуние эту же монетку достаете и все с начала. Чем больше раз вы это будете делать, тем сильнее будет монетка работать.
Удачи всем!
Рубрики:  ДЕНЬГИ

Метки:  

Быстрый и простой пирог на сковороде

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и простой пирог на сковороде



Выпекается быстро, а делать его просто. Это рецепт на случай, если внезапно нагрянули гости.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заготовки из яблок - 26 рецептов!

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из яблок - 26 рецептов!

 
3925073__W6S_QtOUIk (560x373, 118Kb)
 
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
 
далее
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Поиск сообщений в plyuda
Страницы: 116 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь