-Цитатник

В копилочку - (7)

📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...

Слушаем внимательно - (0)

Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги)   &nb...

Супер свитерок - (0)

Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...

Хомяка включила - (0)

Джемпер с цельно­вязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...

Шапочек много не бывает - (0)

Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88130 место)
За все время набрано баллов: 3 (56765 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:36 07.03.2015
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в piskla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 3314
Комментариев: 22778
Написано: 32353




Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"

Селедочные тортики.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:38 + в цитатник

Ингредиенты
2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения

Приготовление:
Для селедочной начинки -филе сельди,лук,очищенное яблоко, мелко порубить и смешать с майонезом,

Крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на
сковороде на сливочном масле,остудить



2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой,2 ломтика крабовой,ломтики
хлеба с начинками соединить,сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба,получившиеся тортики
обмазать сливочным сыром.



Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут,затем тортики разрезать каждый на 3 части,украсить
маслом и оливками.

Приятного аппетита!




Взято из блога Ларисы Савицкой.
Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

А вы видели, как цветет банан?

Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Интересное о бананах
Поджарить с солью и перцем и подать горячими к острому мясу… Как вы думаете, о чем идет речь? Оказывается, о бананах. Перед вами факты, которые вы не знали о бананах.

• Банан – это ягода. Банановое растение – крупнейшее растение, не имеющее твердого ствола. Стебель банановой травы иногда достигает 10 метров в высоту, и 40 сантиметров в диаметре. На одном таком стебельке висит как правило по 300 плодов общим весом 500 кг.

• Бананы бывают не только желтые, но и красные. У красных более нежная мякоть, и перевозку они не переносят. Сейшельский остров МАО – единственное место в мире, где растут золотые, красные и черные бананы. Местные жители их, конечно, едят: это гарнир, который подают к омарам и моллюскам.
• В бананах содержится больше витамина В6, чем в других фруктах. Известно, что этот витамин несет ответственность за хорошее настроение.

Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лишний кусочек.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:54 + в цитатник


Работа Любаши.
Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка."

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:47 + в цитатник




Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите.
7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Приятного вам аппетита,
источник http://vkusnogotovim.com/



La_Perla
Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 8 пользователям

Деревянных дел мастера.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Разделители
Деревянные шедевры.
Удивительные вещи делают из дерева супруги Дениз Нильсен и Джордж Уортингтон. Жаль только, что их нельзя использовать по прямому назначению.




Рубрики:  Своими руками.
Творчество

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

САЛАТ "БЛИННЫЙ"

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:14 + в цитатник




САЛАТ "БЛИННЫЙ"



Самый, наверное, простой, но сытный и вкусный салат - это салат «Блинный». Он просто перевернет ваше представление о том, что такое блин и как его использовать. И при этом… вы не приготовите ни одного блина в вашем представлении! Интересно? Давайте узнаем, что же это за салат!
Ингредиенты :
Яйца куриные – 7 шт
Лук репчатый – 1 средний
Масло оливковое (растительное) – 1 ст.л
Куриная грудка копченая – 1 шт (примерно 300-400 гр)
Майонез низкокалорийный – 100 гр
Зелень укропа – 2-3 веточки
Зелень петрушки – 2-3 веточки
Приготовление :
Шаг 1: подготавливаем горячие составляющие.

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем его сразу на салатное блюдо, чтобы остыл и начинаем готовить блины! Вас не смутило отсутствие молока и муки в ингредиентах? Нет? Тогда вас ничем не возьмешь!

Для приготовления блинов мы взбиваем яйца в миске (перед этим их обязательно моем), яичную смесь солим по вкусу и из нее жарим блинчики. Небольшие. Такие, чтобы удобно было свернуть и порезать. Но об этом позже. Когда блинчики нажарили – откладываем тарелку с ними так же в сторону. И им надо остыть.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты.

Лук на дне салатницы остыл, теперь можно взяться за куриную грудку. Ее можно нарезать на небольшие полоски, размером примерно с мизинец. А можно разобрать на волокна. Но не до ниточек. Это, как говорится, на ваш вкус.

Затем промываем и шинкуем зелень. Всыпаем в салатницу и перемешиваем, добавив оливковое масло.

Теперь самое интересное: яичные блинчики сворачиваем в трубочку и по косой нарезаем кольцами. Толщина – 1.5-2 сантиметра. И этими кольцами украшаем салат. Почему лучше использовать под салат плоскую посуду: тогда кольца блинчиков не будут выглядеть как наваленные в кучу. Аккуратно и красиво.

Шаг 3: подаем к столу!

Перед подачей салат слегка перемешиваем, включая яичные кольца, и поливаем майонезом. Можно тоненькой струйкой нанести узор или равномерную сетку. Салат готов!

Приятного аппетита!

Советы:
— Грудку не обязательно брать копченную, можно обжарить самим или приготовить на гриле;

— Яичные блины могут слипнуться, если их горячими выкладывать друг на друга. Поэтому можно сворачивать прямо на сковороде и выкладывать готовыми трубочками рядом.

— Если не хотите использовать майонез – можно облить оливковым маслом и сбрызнуть лимоном!



La@Perla
Рубрики:  Салаты.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Касторовое масло для лица: отбеливание плюс антивозрастной эффект

Среда, 20 Февраля 2013 г. 09:30 + в цитатник
Если женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

В природе не существует ни касторового дерева, ни травы с соответствующим названием, а недорогое, но поистине бесценное масло получают путем отжима из семян ядовитого растения, именуемого клещевиной обыкновенной. По стоимости касторовое масло ни в коем случае нельзя сравнивать с маслом макадамии для волос, но по целебным свойствам первое мало в чем уступает второму.

Вполне оправдано применение касторового масла для ресниц, поскольку в нем содержится витамин E, необходимый для их роста. Он же, кстати, отвечает и за гладкость и эластичность кожи. Кроме того, в составе касторового масла присутствуют такие важные для здоровья кожи компоненты, как антиоксиданты и растительные белки.

Как действует касторовое масло на кожу лица?

Рубрики:  Красота наша сила.

Метки:  


Процитировано 190 раз
Понравилось: 20 пользователям

Ложечный массаж лица.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Ложечный массаж лица


Этот вид массажа, к сожалению, еще недостаточно распространен, а зря! Его изобрел немецкий врач Рене Кох, чем сделал женщинам поистине бесценный подарок. Но оценить ложечный массаж по достоинству можно лишь при условии регулярного применения, разовые «акции» видимого эффекта не дадут.

Весь реквизит для данной церемонии – суповая ложка, стакан с горячей водой и немного теплого оливкового масла. Можно добавить туда еще пару капель любого ароматического или эфирного масла – просто так, для удовольствия. Нагреваем ложку в воде, смазываем маслом и начинаем совершать ею круговые движения, прикасаясь к лицу.


Лучше всего делать ложечный массаж с касторовым,оливковым маслом, но в крайнем случае подойдет и обычное подсолнечное.


Водить ложкой можно как по часовой стрелке, так и в противоположном направлении. Особое внимание уделяется тем местам, где уже пролегли морщинки. Если ложку опускать не в разогретое масло, а в колотый лед, то таким способом несложно избавиться от темных кругов и мешков под глазами. Это несложное действо именуется холодным ложечным массажем. А еще бывает серебряный ложечный массаж лица: от обычного он отличается лишь тем, что проводится с помощью серебряных ложек, и его действие подкреплено благотворными свойствами серебра.
Рубрики:  Массаж.

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

Французский яблочный пирог с крошкой.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:27 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка дрожжей
щепотка соли
8 стаканов молока
2-3 яблока

Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара
Приготовление:
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35-45 минут.
Рубрики:  Пироги вкусные.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт "Темная фантазия".

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:24 + в цитатник

Для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны 15% жирности
- 1 стакан + 2 ст.л. пшеничной муки
- 1 ч.л. без верха соды, гашеной кипятком
(эфективнее чем уксусом и нет запаха уксуса)
- 2 ст.л. какао

Для крема:

- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара

Глазурь:

- 100 гр сахара
- 50 гр сливочного масла
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сметаны

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, гашеную кипятком соду, какао и просеянную муку. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на две части: большую и меньшую. Выпечь меньшую - это будет основа торта. Намазать кремом. Выпечь большую часть и нарезать кубиками. Тесто выпекать при температуре ~180 градусов 10-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Для крема взбить сахар со сметаной до полного растворения сахара. Обмакивая каждый кубик теста в крем, выкладывать горкой на основу торта. Полученную горку залить глазурью.
Для глазури соединить все ингредиенты, варить на медленном огне ~ 1-2 минуты, помешивая.
Я добавила в торт вишню - получилось очень вкусно.

Готовый торт убрать в холод на несколько часов, а лучше на ночь, для пропитки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкоежкам.

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Такое оно, счастье!

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:18 + в цитатник

Из блога Любаши!
Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Улыбнемся...

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:13 + в цитатник
Рубрики:  Улыбнемся

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Они нуждаются в нас !

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник

Источник http://blogs.mail.ru/mail/yan13krest/tag/%e2%e0%e6%ed%ee!
Рубрики:  О зверятах.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Прекрасная вещь в прекрасном исполнении!

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник


Рубрики:  музыка
видео

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кабачковые кексы

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:28 + в цитатник


Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной копченой колбаски.

Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов.Выпекать при 210-215 град. 15-20 минут, до подрумянивания.
У меня вот таких кабачковых кексиков получается 30 штук из удвоенной порции.
Очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. Думаю, можно тесто сразу вылить в большую форму и испечь корж, а его уже нарезать как удобно, или свернуть рулетом. Вариантов масса!
Источник http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=877
Только я рецепт немножко видоизменила и думаю вам понравится так еще больше! Я добавила 3 дольки натертого чеснока, мелко нарезанного укропа и 3 ст.ложки подсолнечного масла без запаха. Муки ушло у меня 1 стакан. Мяска копченого я взяла символически. Запах и вкус потрясающий.



Рубрики:  Вкусно и полезно.

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям

МУДРЫЕ МЫСЛИ.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:56 + в цитатник








Ин_ночка_
Рубрики:  Мудрость

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рай и ад.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:53 + в цитатник

 (57x46, 1Kb) (57x46, 1Kb)

"Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его: Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей,который пахла очень вкусно.
Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.
Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными- длинными ручками, прикрепленными к их рукам.Они могли достать чашу, наполеную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал:"Ты сейчас только что видел Ад".

Господь и добрый человек затем направились ко второй двери.Господь отворил ее.
Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками.Только на этот разони выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: Я не понимаю".Это просто", -ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе".
Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас."

 (228x157, 16Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Притчи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Щипковый массаж нижней части лица.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:53 + в цитатник
Щипковый массаж нижней части лица и подбородка
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно
продвигаясь к уху.

Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке.
Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести.
Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке. Я этим способом
когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.
Пощипывание под подбородком.

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие
щипки (как в суфийском массаже – "ощущения
покалывания, как на легком морозце". И щипать нужно чаще – то есть через
меньшие промежутки (чтобы "захваты" шли один за другим).
Вообще про эти щипки на зоне подбородка и читала еще давно, в какой-то женской газете, в
советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю
каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в
тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!
Разглаживание подбородка


И, наконец, шея.





Это очень хорошее упражнение для растяжения и разглаживания шеи.
Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную
сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают
голову спереди) растягиваются и разглаживаются.
Взяла тут http://blogs.mail.ru/mail/allaliliden/4C92E2FC69FDE198.html
Рубрики:  Массаж.

Метки:  


Процитировано 919 раз
Понравилось: 250 пользователям

"Только для женщин !"как всё знакомо....

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:25 + в цитатник


Антидиета или "Так жить веселее!"

Последние десять лет я просто отчаянно боролась
с килограммами, а они прямо прилипали к бокам.
Наверное, я все диеты знаю: белковую, очковую,
безуглеводную, французскую…

Даже голодала две недели, а результат?
Сначала да, потеряла двадцать пять кило,
только они ко мне моментом вернулись,
как только нормально питаться начала!
Полное голодание неоднозначная вещь,
во-первых, оно наносит непоправимый
вред здоровью, а во-вторых, прекратив
сидеть над пустой тарелкой, вы
стремительно начнете получать
потерянное назад. Не зря же говорят:
сбросить вес легко, трудно удержаться
на завоеванном пространстве.
Диета, как это ни печально признавать,
не разовая акция, а стиль жизни.
Приходится говорить себе:
«Никогда не ем жирное, мучное, сладкое»,
– короче, все вкусное и замечательное.
В общем, если вы видите продукт,
вызывающий обильное слюноотделение,
ни в коем случае не пробуйте его.
Один миг в зубах, всю жизнь на бедрах.
Есть нужно то, что совершенно, на мой
взгляд, отвратительно: шпинат, капусту,
салат, только не «Оливье» с майонезом,
а зеленые листики без всякой заправки,
кабачки, лук, свеклу… Пожалуй, это все.
Да, чуть не забыла, еще можно чай и кофе,
но не вздумайте положить в них рафинад.
О фруктах придется забыть, в них слишком
много сахара. О заменителях сахара тоже,
они дико калорийны. Упаси вас бог притронуться
к бананам и картошке. Колбаса – яд, пирожное
– убийца, кусок хлеба – первый враг. Сливочное
масло, взбитые сливки, жареная свинина с
картошечкой фри, гамбургеры, мороженое,
кока-кола, компот, сыр… Список строго-настрого
запрещенных продуктов может растянуться на
десятки страниц. А еще потребуется заниматься
спортом, спать меньше восьми часов и не сидеть
днями у телевизора. Может, ну ее, эту фигуру?
Впрочем, если вы выдержите, не сойдете с
дистанции, тогда через год станете тонкой,
звонкой, изящной. Влезете в сорок второй
размер на зависть подружкам. И еще, из
вашей головы унесет все игривые мысли.
Сил на походы в кино, театр или дискотеки
не останется. Скоро крайнее недовольство
начнет проявлять живущий с вами мужчина.
Впрочем, мужа или любовника понять можно.
Ну кому понравится очень стройная баба,
приплетающаяся домой без сил? Вечером
вы станете падать камнем в кровать и засыпать,
прежде чем партнер успеет скинуть халат.
А еще начнутся проблемы с кожей, волосами
, зубами, ногтями. И в результате после
длительных мучений вы превратитесь
в безумно тощее страшилище, от которого
сбежал любимый человек. Стоит ли избавяться
от объемов такой ценой? Оно вам надо?
У женщин, носящих пятидесятый размер,
и характер спокойней, и цвет лица лучше,
и жизнь приятней, потому что ничто так не
примиряет с действительностью, как
шоколадка,съеденная на ночь...

Дарья Донцова.


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Заумные вещи.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь благословляет!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:48 + в цитатник
Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь берёт в ладони!
Где есть ЛЮБОВЬ, там нет страданий и агоний...
Где есть ЛЮБОВЬ, там жизнь течёт не понапрасну!
Где есть ЛЮБОВЬ, там даже боль в душе - прекрасна!

Где есть ЛЮБОВЬ, там сердце – бабочкой порхает!
Где есть ЛЮБОВЬ, - душа, как пламя полыхает!
Где есть ЛЮБОВЬ, там ад и рай – одно мгновенье!
Где есть ЛЮБОВЬ, там - на двоих сердцебиенье!

Где есть ЛЮБОВЬ, там даже море по колено!
Где есть ЛЮБОВЬ, там совершенство всей Вселенной!
Где есть ЛЮБОВЬ, там чистота и нежность чувства!
Где есть ЛЮБОВЬ, всегда оправданы безумства!

Где есть ЛЮБОВЬ, там нет ни клеток, ни запретов!
Где есть ЛЮБОВЬ, там сердце нежностью согрето!
Где есть ЛЮБОВЬ, там жизнь берёт свои истоки!
Где есть ЛЮБОВЬ, - нелепы ревность и упрёки!

Где есть ЛЮБОВЬ, там жизнь и свет – они едины!
Где есть ЛЮБОВЬ, там две души неразделимы!
Где есть ЛЮБОВЬ, там смысл жизни воскресает!
Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь благословляет!

Где есть ЛЮБОВЬ, там Небеса оберегают!
Где есть ЛЮБОВЬ - за всё и всех всегда прощают!
Где есть ЛЮБОВЬ, там нет печали и разлуки...
Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь берёт на руки!...

Всё это там,
где есть ЛЮБОВЬ.....


Генератор анимированного текста

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Витас опера2
Часть 2 - Штрудель из теста Фило.
...
Часть 19 - Хвалите женщину за мелочи!
Часть 20 - Любите женщину, когда ей 50!
Часть 21 - Где есть ЛЮБОВЬ, там сам Господь благословляет!
Часть 22 - Что-то стих задел меня...
Часть 23 - Девочка и мама.
...
Часть 38 - Счастье пришло!
Часть 39 - Сага о Настоящем Мужчине.
Часть 40 - Насилие — последний аргумент дурака.


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поздравляю С Днем Доброты!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:25 + в цитатник


День спонтанного проявления доброты
отмечается ежегодно
17 февраля по инициативе
международных благотворительных
организаций. В России этот праздник
практически не известен.
В этот день нужно стараться быть
добрым ко всем, и не просто
добрым, а добрым безгранично и
бескорыстно. Подарите свою
доброту родным, близким и
друзьям, порадуйте их
доброй открыткой!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Поздравления!

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Любите женщину, когда ей 50!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хвалите женщину за мелочи!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:00 + в цитатник



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Для красивого цвета лица!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Делаем красивый цвет лица

Улучшение цвета лица-проблема номер один для многих дам.И этого легко можно достичь при правильном подходе.Важно не только использовать наружные средства, но и применять их внутрь. Вот рецепт обалденно полезного смузи,которое улучшить цвет любого лица
Состав:
1/2 ч. л. куркумы
1/3 стакана воды
2/3 стакана молока
1 ч. л. меда
Порошок куркумы насыпьте в миску, залейте кипящей водой, размешайте.
Добавьте молоко и мед и взбейте до однородности.
Пейте такой смузи перед обедом 1 раз в день не менее двух недель
И хороший цвет лица вам обеспечен.

Подсказали тут http://blogs.mail.ru/mail/liudmila_alex1/654AB29BC47B583B.html
Рубрики:  Красота наша сила.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поет и говорит Людмила Гурченко!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:49 + в цитатник





Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте.
Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой,
а потом - бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал,
потому что боялся, стеснялся, струсил.
Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь.
И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...(Л.Гурченко)
Рубрики:  видео
Медийные личности.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сказ о том как я спасала вчерашние макароны.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Остались у меня макарошки со вчерашнего ужина, выбрасывать рука не поднялась, вот и подумала я: может дать им второй шанс попасть в наш желудок? Залезла в холодильник, а там ещё и кусочек курочки сиротливо лежал на тарелочке, пара помидорок и сыр ни туда ни сюда. Вот и решила я соорудить их всего этого что то вроде запеканки.
Итак, если у вас тоже жалостливое сердце, да и просто жаба душит выкидывать остатки еды, то примите к сведению мой ,ну почти шедевр по спасению продуктов.
Значит так: берём оставшиеся макароны и выкладываем в формочку (я просто положила в сковородку рукав для запекания, разрезав его пополам и выложила туда содержимое кастрюли),предварительно залив макарошки слив. маслом г. 50, затем поставила жарится шампиньоны с лучком, подсолила конечно и поперчила их( грамм 200-250 гибов и хорошую луковицу), пока жарились грибочки, я раздербанила на кусочи курочку, и разложила по верх макарон,следом выложила грибы, затем узрела остатки колбасы(полукопчённой г. 100-150) и меленько порезав, отправила в след за грибами, там же, в хранилище для нашего желудка взяла пару помидорок, порезала их на дольки, выложила по верх всего этого безобразия.

Взбила омлет из 4 яиц и примерно 300г молока(добавила чуток соли ,перчика и любмых специй).Залила моё произведение, немного примяла(совсем чуть чуть) и засыпала тёртым сыром душевно(г. 250).

Всё это поставила в духовку на 30 мин. при t -200 градусов.
И вот что у меня вышло!





Спасателям продуктов приятного аппетита!

Спасатель natella7292
Рубрики:  Кулинарные хитрости.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Послушаем Сердцем и Душой о Любви!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:24 + в цитатник
"Его голос заставляет замирать сердца миллионов женщин по всему миру, его талант в сочетании с невероятным шармом, обаянием, искренностью и чувством юмора не может оставить слабый пол равнодушным.
К своим тридцати шести годам этот франко-канадский певец не только снискал славу рокового обольстителя, но и получил множество наград и премий за музыкальные достижения, снялся в нескольких фильмах и завоевал популярность в самых разных уголках земли, гармонично сочетая артистическую деятельность с ресторанным и гостиничным бизнесом. Он делает со стопроцентной отдачей всё, за что берётся. Любитель покера, он привык ставить по-крупному. И главный его выигрыш - зрительская любовь."






Это не официальный клип Garou. Этот любительский ролик смонтирован из фрагментов фильма ( в 2009 году Гару снимается в главной роли в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви» (фр. L'Amour aller-retour)).
Рубрики:  музыка
видео
О Любви.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пять коротких доказательств наших чувств.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:05 + в цитатник





1. Однажды деревня, страдающая от засухи, решила дружно помолиться о спасительном дожде. В назначенный день все вышли на площадь… Но лишь один мальчик взял с собой зонт. Это и есть Вера.

2. Когда вы, играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется и с полными восторга глазами смотрит с высоты по сторонам, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.

3. Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся завтра утром, но, несмотря ни на что, мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.

4. Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на то, что понятия не имеем, какие события произойдут затра, через неделю, через два часа. Это и есть Уверенность.

5. Каждый день мы видим, как люди ссорятся, обманывают, ненавидят и расстаются. Мы понимаем, что вряд ли избежим того же… Но тем не менее, несмотря ни на что, мы все равно Любимы!




klavdia-France
Рубрики:  Человек и его вселенная.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

«Ты – то, что ты ешь»

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Всем знакомо высказывание «Ты – то, что ты ешь». Так вот – возможно, в нём скрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы обнаружили 10 продуктов, по форме очень напоминающих те части нашего организма, для которых они особенно полезны. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно. Но далеко не единственное.


Морковь-глаза.

Нарежьте морковку пластиками немного наискосок – и увидите, насколько этот овощ напоминает глаз, вплоть до мельчайших линий, имитирующих радужную оболочку. И это правда, что налегая на морковь, вы делаете для своих глаз доброе дело. В ней полно витаминов и антиоксидантов (бета-каротина, например), которые снижают угрозу потери зрения в пожилом возрасте.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Меня пугали — не люби…А я любила!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:32 + в цитатник
ПРИЧИНА половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать… и думаем там, где нужно чувствовать....



Мне перья дергали из крыл…А я — летала!
Пытались воздух перекрыть…А я — дышала!
Меня пугали — не люби…А я любила!
Пытались памяти лишить…Я - не забыла!…
Мне говорили, боль сильна…А я — терпела!
Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела…
Меня опять сбивали с ног…Но я вставала.
Мне говорили: не найдешь!…Но я искала…
Твердили все: и не мечтай!…А я мечтала…
И если даже рухнет мир…НАЧНУ СНАЧАЛА!

Понравилось тут
http://blogs.mail.ru/bk/tgonorata/20266FDC25F347E9.html



Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в piskla
Страницы: 78 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь