-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714





как стать красивой за 30 дней

Суббота, 23 Января 2016 г. 02:09 + в цитатник
 
девушка в поле vetov
Каждая женщина мечтает  быть стройной, сиющей здоровьем, красивой... Но порой не хватает знаний как это сделать.
Здесь я для вас подобрала 10 замечательных советов. Следуйте им — и вы будете приятно удивлены через 30 дней!

 

Совет № 1

 

Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.

Что это даст?

Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.

Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

 

Совет № 2

Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.

Что это даст?

Свекла — уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

жми
Рубрики:  Сохраняем красоту

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы мудрой бабушки своей внучке

Суббота, 23 Января 2016 г. 02:02 + в цитатник

http://roza2012.net.ua/sovety-mudroj-babushki-svoej-vnuchke.html

3387964_vnychka_1_nok (669x502, 140Kb)

________________________________

 — Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?

 — Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?

 — Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз

 

взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?

 — Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

3387964_vnychka_1_77 (600x600, 130Kb)

 

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?

далее

Серия сообщений "Мужчина и женщина":
Часть 1 - Хрупкая вещь
Часть 2 - Как живём, так и рожаем.
...
Часть 28 - Как встретить свою вторую половинку
Часть 29 - Письмо мудрой женщины молодым девушкам
Часть 30 - Советы мудрой бабушки своей внучке
Часть 31 - 7 секретов мудрой женщины
Часть 32 - "Мужчина за которого не следует выходить замуж"!:))
Часть 33 - Был бы милый рядом
Часть 34 - Психологические привязки: проводим рентген

Рубрики:  Умные мысли
Это жизнь, детка

Метки:  

Золотая минута суток.Загадай желание

Пятница, 22 Января 2016 г. 23:36 + в цитатник

В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

 

 

Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа «золотой минутой суток».

Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно ипользовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения.

 

Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.

 

Итак, сначала запишем дату — число и месяц. Например, 15 сентября—15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например — «Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!» Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например — 29 сентября или 31 января. Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета — номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут.

31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту.

 

Серия сообщений "Сам себе волшебник":
Часть 1 - Как выиграть в лотерею
Часть 2 - Я ни в чем не виновата
...
Часть 20 - Симоронский ритуал «Двери желаний»
Часть 21 - Как встретить свою вторую половинку
Часть 22 - Золотая минута суток.Загадай желание
Часть 23 - Техника “Ловушка для денег”
Часть 24 - Техника "КОШЕЛЕК НА ПОДОКОННИКЕ"
...
Часть 29 - Симорон ритуалы на любовь
Часть 30 - Ритуал «Дом - полная чаша»
Часть 31 - Симорон. Везение необыкновенное

Серия сообщений "Гороскопы, гадания, мистика, эзотерика":
Часть 1 - >Удалите из своей жизни эти 13 ненужных вещей
Часть 2 - Как снять испуг у ребенка
...
Часть 13 - Как встретить свою вторую половинку
Часть 14 - Как встретить свою вторую половинку
Часть 15 - Золотая минута суток.Загадай желание
Часть 16 - Техника “Ловушка для денег”
Часть 17 - Техника «стакана воды» — все, что нужно, чтобы решить проблему!
...
Часть 19 - Как откупиться от бедности....
Часть 20 - Как исполнить заветное желание с помощью молитвы
Часть 21 - КОГО ИЗ НАС ВЫБИРАЮТ ДЕНЬГИ ПО ФЭН-ШУЙ

Рубрики:  Разное

Метки:  

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗА 5 МИНУТ"

Четверг, 21 Января 2016 г. 18:22 + в цитатник

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗА 5 МИНУТ"

Это, конечно, не совсем бисквит, но вкусно, легко и быстро. Стоит приготовить. В комментариях  здесь http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43851482466/Biskvitnyiy-rulet-Za-5-minut речь идет о том, что по рецепту положено 2 яйца, соду гасить.Но некоторые настаивают, что не гасить. У кого-то 3яйца и вообще без соды. Буду пробовать разные варианты

Бисквитный рулет "За 5 минут"

Если очень хочется порадовать домашних выпечкой- обратите внимание на этот простенький рецепт.
Начинка может быть любая: джем, повидло, шоколадно- ореховая паста, смесь из сухофруктов (курага, изюм, орехи).
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
- Все ингредиенты смешайте.
Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
 Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Дать немного остыть , намазать  начинкой и свернуть.
Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  

Необыкновенный цветок из ниток

Четверг, 21 Января 2016 г. 17:40 + в цитатник

Необыкновенный цветок из ниток

hairpinbrooch2 (700x466, 75Kb)
Этот шикарный цветок нашла на сайтеhttp://ravliki.blogspot.com вяжется на вилке или линейке.
Необыкновенный, воздушный ну очень мне понравился! Спасибо "ironwind" за Мастер-класс! Тут его и выкладываю....дальше слова автора. 


" - Все дело в пряже, это важно! Я не смогу дать конкретных рекомендаций. Я пробовала 3 вида хлопка и красиво лег только Alize Bahar, неплохо смотрелся неровный и натуральный хлопок со льном, шерсть и мохер я не пробовала, возможно на пушистых нитках получится очень интересно. Красиво лягут "падучие" нитки: вискоза и бамбук. На фото - акрил Kartopu Kristal. Эту пряжу, состоящую из двух ниточек, я считаю одной из лучших для вязания на вилке. Она легкая и объемная.

Крючок № 1,75-2, вилка раздвижная, но полосы вязались на 4 см. Приступим? :)

Вязать не обязательно на вилке, можно взять линейку или любую другую плоскую и удобную штуку. Но на вилке - гораздо удобнее:) Все зафиксировано с картинках, а ниже, словами, пояснения.
hairpin knitting step 1 (700x475, 129Kb)
1. Делаем воздушную петельку и прикладываем ее с крючком к правой стороне вилки.
2. Обводим рабочую нить вокруг вилки справа налево, от себя назад.
3. Делаем нитью спереди накид на крючок, т.е. вводим его под нить.
4. Подтягиваем рабочую нить сзади, ничего не провисает! и подхватываем ее на крючок.
5. Протягиваем под передней нитью (здесь досадное недоразумение, не сфотографировала еще один шаг), снова подхватываем рабочую нить и провязываем все, что на крючке. Повторяем шаги *2-5* 
Я связала 50 витков для "тела" броши. Затем переставила вилку на меньший размер, спустила взание вниз и 10-ю витками постепенно сузила полосу. Здесь важно следить лишь за тем, чтобы не было резких перепадов между длиной витков, плавненько. И еще 5 витков на самой узкой части. Связать нужно 2 полосы.
hairpin knitting step 2 (700x474, 131Kb)
1-2. Снимаем полосы и кладем витками друг к другу. Это удобно для "смотреть", но не очень удобно для "вязать". Я складываю полосы плашмя и держу их на весу. Делайте как удобнее вам.
3. Начинаем соединять полоски с узкой стороны: вводим крючок в петлю на одной стороне, подхватываем петлю с другой стороны, протягиваем через первую. Туда-сюда, спереди-сзади, соединяя их стык в стык.
4. Последняя петля "свободная", ее не с чем состыковать, поэтому я временно вешаю на нее маркер, чтобы вязание не расползлось.
5. Расправляю полосы, крепко тяну в разные стороны, чтобы соединение выровнялось. Кроме этого неплохо пройтись паром, это очень "разнузданное соединение" :) Оно все время норовит опять распушиться. Точно также я соединяла полосы на платье, но так как платье "висит", то полосы оттягиваются вниз под тяжестью друг друга. 
6. Теперь соединяем полосы снизу, по кромке, иголочкой, начиная с узкой стороны.

Пока наша вилка отпаривается и отдыхает, вяжем серединку:

hairpin knitting middle (700x251, 65Kb)
Это кругляшок столбиками без накида, расшитый крючком и бисером. Переходим к сборке:
hairpin knitting step 3 (700x477, 130Kb)
1. Хвостом, что остался у нас от сшивания, я фиксирую "свободную" последнюю петлю. Ввожу иголку с нитью в хвост и возвращаю ее обратно к кромке.
2. Нить натягиваю, чтобы ее длина была равной длине остальных витков.
3. Кругляшок и собранные полоски вместе...
4. Начинаю пришивать с узкой стороны полосу к серединке по кругу.
5. После того, как серединка оказалась полностью обшитая, переворачиваю изнанку к себе лицом и продолжаю пришивать по кромкам остатки полосы к уже пришитой к кругляшу полосе.
6. Для пущей "красоты" можно закрыть задник тканью, фетром, еще одним круглым мотивом из столбиков без накида. Вуаля :) "

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простейший способ создания крупных локонов

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:02 + в цитатник
  • Простейший способ создания крупных локонов, которые будут держаться весь день- накрутить их на футболку на ночь! Для этого приема волосы должны быть чистыми и сухими. Перед закручиваением нанесите немного лака легкой фиксации.

 

 
Рубрики:  Красота, мода, стиль/Прически, макияж

Метки:  


Процитировано 2 раз

При первых симптомах гриппа

Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:58 + в цитатник

Рецепт от Натальи  из Одессы

Ноги на ночь надо попарить в тазике с пачкой соли, доливать кипятка в тазик, минут 15 парить, сразу температура падает. А потом вытереть ноги и одеть теплые носки и выпить водки с перцем - из расчета 1 чайная ложка молотого перца на сто граммов водки. Надо опьянеть и заснуть. Утром, хотя бы грипп пройдет. А кашель... он потому, что грипп раскрывает гайморовы пазухи и гной льется в легкие и гортань. Надо натереть луковицу и добавить столовую ложку сахара и через 4 часа кушать по чайной ложке в полчаса - как сможете долго. лук убивает бактерии кашля. Потом во время этого гриппа надо анти грипп кушать - он действует 6 часов, за это время можно полечиться или лекарство себе приготовить. Теперь что еще от кашля.
Сыпануть чайную ложку шалфея в ковшик, пол стакана молока, пол стакана воды - до кипения, остудить под крышкой, процедить через цедилочку и снова довести до кипения и выпить - кашель на какое-то время проходит. Можно туда добавить меда.
Потом еще есть бразильское лекарство от кашля - тоже снимает кашель на какое-то время. Пол банана натереть на терке плюс чайная ложка сахара плюс четверть стакана кипятка залить - перемешать и скушать. И так - 4 раза в день - получается в день - 2 банана. Можно покупать уцененные. Горчичник на грудь на ночь очень помогает.
Можно попробовать гоголь-моголь - размешать сырое яйцо я сахаром. Яйцо - это продукт энерджайзер - дает много энергии, а сахар - он от кашля помогает.
Еще помогает от кашля шоколадное масло - равное количество масла и меда смешать и добавить какао - на 200 граммов масла на пачку - пачка какао, а вообще - сколько есть. если какао меньше. И перемешать - масло, мед и какао - получится шоколадное масло - от него проходит кашель. Еще можно на ночь сеточку из йода на груди нарисовать - согревает грудь и кашель уменьшится
Еще купить пару инжирин и нарезать и сварить в стакане молока или в половине стакана молока минут пятнадцать на слабом огне и все это скушать - тоже лечит кашель.
Если довелось кушать гранат, шкурку нарезать - без белой оболочки и столовую ложку залить стаканом кипятка. Настоять до розового цвета. И пить по 1.4 стакана 2 раза в день - не больше, иначе могут быть кровотечения. очень даже от кашля помогает.

Рубрики:  Здоровье - в наших руках

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

вязаное пальто

Суббота, 09 Января 2016 г. 00:23 + в цитатник

Вязание спицами пальто для женщин с описанием и схемами

http://www.vjazanie-dlja-zhenshhin.ru/page/vjazanie-spicami-palto-dlja-zhenshhin

Пальто. Вязание спицами для женщин. Описания, схемы, фото моделей

Вязание спицами пальто для женщин

Модная модель женского пальто, представленная на фото, как нельзя кстати придется молодым стильным девушкам в сезоне 2015-2016. Бесплатное описание и схемы вязания помогут вам без больших затруднений выполнить данную модель.

Размеры вязаного пальто: 36/38 (40/42) 44/46. Вполне подойдет и полным женщинам.

Уютная вязаная модель с втачными рукавами и бахромой создает особенное настроение и имеет очень нарядный вид.

Для вязания спицами пальто для женщин вам потребуется: пряжа (35% шерсти, 31% полиакрила, 18% полиэстера, 16% полиамида; 150 м/50 г) - 200 (250) 250 г светло-серой, по 150 (200) 200 г темно-синей и темно-серой; спицы № 5; крючок № 5.

Далее идет описание вязания узоров.

Узор 1: узор со снятыми петлями (число петель кратно 4 + 3 + 2 кромочные) = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Постоянно повторять 1-24-й ряды, при этом соблюдать чередование цветов.

 

 
Подчеркнутые убавки: в начале ряда после кромочной провязать 1 лицевую и 2 петли провязать вместе с наклоном влево (1 петлю снять, как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю); в конце ряда перед кромочной 2 петли провязать вместе лицевой и 1 лицевую.

 

Плотность вязания: 16,5 п. х 26,5 р. = 10x10 см.

Вязание спицами пальто для женщин - описание и схемы

Спинка: светло-серой нитью набрать на спицы 97 (105) 113 петель и связать 1 изнаночный ряд изнаночными. Этот ряд не учитывается в последующих расчетах. Продолжить работу узором 1. Одновременно закрыть для бокового скоса с обеих сторон в каждом 18-м ряду от начального ряда 7x1 п. = 83 (91) 99 п. Через 53 см = 140 рядов от начального ряда закрыть для пройм с обеих сторон 1 х 3 п., затем в каждом 2-м ряду 2 (2) 3 х 2 п. и 3 (4) 3 х 1 п. = 63 (69) 75 п. Через 75,5 см = 200 рядов (77 см = 204 ряда) 78,5 см = 208 рядов от начального ряда закрыть все петли, при этом средние 29 петель образуют горловину, внешние 17 (20) 23 п. - плечи.

Левая полочка: светло-серой нитью набрать на спицы 49 (53) 57 петель и связать 1 изнаночный ряд изнаночными. Продолжить работу узором 1. Убавки для бокового скоса, а также пройму по правому краю выполнить, как на спинке = 32 (35) 38 п. Через 68,5 см = 182 ряда (70 см = 186 рядов) 71,5 см = 190 рядов от начального ряда закрыть для горловины по левому краю 1 х 7 п., затем в каждом 2-м ряду 1 х 3 п. и 5 х 1 п. Оставшиеся 17 (20) 23 п. плеча закрыть на высоте спинки.

Правая полочка: вязать так же, как левую полочку, но в зеркальном отображении.

Рукава: светло-серой нитью набрать на спицы для каждого рукава по 41 (45) 49 петель и связать 1 изнаночный ряд изнаночными. Продолжить работу узором 1. Одновременно прибавить для скоса рукава с обеих сторон в каждом 12-м ряду от начального ряда 2x1 п. и в каждом 10-м ряду 8x1 п. (в каждом 10-м ряду 9x1 п. и в каждом 8-м ряду

2x1 п.) в каждом 10-м ряду 5x1 п. и в каждом 8-м ряду 7 х 1 п. согласно узору и цвету нити = 61 (67) 73 п. Через 43 см = 114 рядов от начального ряда закрыть для оката рукава с обеих сторон 1 х 3 п., затем в каждом 2-м ряду закрыть 1 (2) 2 х 2 п., подчеркнуто убавить 16 (15) 14 х 1 п. и закрыть 1 (1) 2 х 2 п. и 1 х 3 п. Оставшиеся 9 (13) 17 п. закрыть через 58 см = 154 ряда от начального ряда.

Карманы: светло-серой нитью набрать на спицы 21 петлю и связать 1 изнаночный ряд изнаночными. Продолжить работу узором 1. Через 19 см = 50 рядов от начального ряда закрыть все петли.

Сборка: выполнить плечевые швы. Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края, включая верхние края карманов, обвязать светло-серой нитью 3 рядами/круговыми рядами ст. б/н, при этом в угловые петли выполнять по 3 ст. б/н. Затем выполнить на 1-м и 3-м ряду /круговом ряду ст. б/н темно-синей нитью по 1 ряду/круговому ряду соед. ст. сверху на планках. Затем во все края вплести густую бахрому, для этого отрезать нити всех 3 цветов длиной по 7 см и собрать в пучки по 2 нити. Карманы пришить на полочки на расстоянии 8 (9) 10 см от бокового шва и прямо над нижними планками.

 

 
Схема вязания спицами пальто для женщин

 

Вязание спицами пальто для женщин

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стиль бохо в одежде

Суббота, 09 Января 2016 г. 00:05 + в цитатник

Стиль бохо в одежде

http://www.inflora.ru/fashion/fashion429.html

 

Рубрики:  Бохо, любовь моя

Метки:  

Сметанные лепёшки по ГОСТу. Мастер-класс Сергея Грунина

Среда, 06 Января 2016 г. 02:18 + в цитатник

Сметанные лепёшки по ГОСТу. Мастер-класс Сергея Грунина

http://kulinar.kollekcija.com/smetannyie-lepyoshki...-master-klass-sergeya-grunina/

 

 


Тесто
:9812

мука — 1 кг,

вода — 280 мл,

сметана — 200 г,

сахар — 150 г,

масло сл — 150 г,

соль — 10 г,

дрожжи сухие — 1 пакетик ( 11 г), (сырые — 40 г),

яйцо для смазки — 2 шт.

  • Лепёшки лучше готовить на опаре. Для опары — всю воду по рецептуре подогреть до тёплого, всыпать 1 ч. л. сахара, 2 ст. муки и пакетик дрожжей. Всё хорошо перемешать. Тесто должно быть похожим на оладьевое. Убрать в теплое место на 1 — 1,5 часа. Готовность опары — она после подъёма должна опасть.
  • В готовую опару добавляем соль, сахар, сметану и все хорошо перемешиваем.  Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Как мука частично свяжется с жидкой составляющей и станет хлопьями — добавляем растопленное и охлажденное сл.  масло  и продолжаем замешивать тесто. Замешиваем до мягкого пластичного теста, накрываем полотенчиком или пищевой пленкой и убираем в тёплое место для брожения.
далее
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полезный шоколадно - шоколадный диетический торт

Вторник, 05 Января 2016 г. 19:08 + в цитатник
Полезный шоколадно - шоколадный диетический торт

Этот нереальный полезный шоколадный диетический торт творение родился методом «скрещивания» двух из моих самых любимых рецептов правильного питания (бананового ПП-хлеба и Ванильной диетической панакотты) с небольшим дополнением - добавлением кофе и какао!!!

Получилось нечто невероятное. Этот вроде диетический торт по вкусу, будто из самой вредной кофейни!!!!

Порой готовишь что-нибудь и думаешь – должно получится вкусно, а на деле выходит как-то не так. Этот же торт не разочарует даже самого претензионного ППшника (ППшник - это тот, кто на правильном питании)

В общем, ловите скорее этот, я бы сказала, селекционный рецепт правильного питания!

Для нижнего слоя берем:

Или заменяйте казеин и кокосовую муку на 60 гр овсяной муки (смолотых в муку овсяных хлопьев) Или все вышеперечисленные сыпучие ингредиенты заменяйте на 90 гр овсяной,кукурузной или любой другой муки.

Но тогда ваш торт от оригинала, конечно, будет отличаться. и он будет содержать несколько больше углеводов.

  • 20 гр какао-порошка
  • 1 ч.л. Разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. Соды
  • 140 гр банана (1 средний банан без кожуры)
  • 2 белка яйца
  • 50 мл нежирного натурального йогурта
  • 50мл свежезаваренного кофе(или разведенного в воде крепкого растворимого)

Готовить очень просто. Отдельно взбить белки в пену.

Все смешать, ввести белки, выложить в форму (лучше в силиконовую или съемную, выстеленную пекарской бумагой, у меня форма - съемная d=16см) 

Выпекать в разогретой до 180С 40 минут.

Корж получается невероятно сочный, похожий на пирожное "Картошка" только с бананово-кофейным оттенком.

Пока остывает нижний слой - приготовим верхний.

Для него нужно:

Теперь готовим верхний слой.

Агар-агар замачиваем в воде на 20-30 минут.

Ставим его на плиту, доводим до кипения и кипятим минуты 3.

В это время, смешиваем миксером остальные ингредиенты, ставим на огонь и продолжая взбивать на маленькой скорости ждем пока немного загустеет.

Затем вливаем в этот крем агар-агар и еще раз взбивая миксером кипятим 1 минутку.

Нижний слой, вытаскиваем из формы, моем форму и возвращаем его обратно, перевернув вверх дном.

Ждем пока верхний слой (пока жидкий крем) начнет немного загустевать, затем заливаем им нижний слой.

Ставим торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Достаем из холодильника, вынимаем наш шоколадно-шоколадный диетический торт из формы, украшаем как фантазия ляжет. Я украсила какао-крупкой и листочками мяты.

Мама дорогая - этот торт великолепен!!!! После него я не в жизни не стану есть традиционные "вредные" торты!!!!

Не пожалейте немного сил и времени - включите в свое меню правильного питания этот великолепный шоколадный диетический торт на завтрак или первый перекус!!!! И вы никогда не свернете с намеченного пути и поставленной перед собой цели!!!

 

Рубрики:  Здоровье - в наших руках/Диеты, здоровое питание
Вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Диетическое веганское овсяное молоко

Вторник, 05 Января 2016 г. 18:14 + в цитатник
Диетическое веганское овсяное молоко
http://yagnetinskaya.com/publ/raznoe/veganskoe_ovsjanoe_moloko/17-1-0-323
 

Отличная альтернатива коровьему молоку, для Веганов, людей страдающих аллергией на лактозу, да и в принципе для всех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного питания. У меня здесь на сайте уже есть диетическое молоко из кешью и диетическое молоко из мака. Ловите теперь диетическое овсяное молоко Вам в коллекцию Вашего меню правильного питания!

Берем:

Теперь:

Овсяные хлопья заливаем водой и оставляем на ночь напитаться.

Утром добавляем, пару ложек растительного масла, немного соли, стевии чуток (или другого подсластителя, пару капель ванильной эссенции (по желанию)

 

Взбиваем все ингредиенты тщательно блендером.

Процеживаем через сито и, вуаля, великолепное веганское молоко готово. Я его пью просто так или делаю из него смузи, с фруктами , с бананом очень вкусно, но пока мы бананы не едим - я делала с замороженной малиной. Потрясающая диетическая вещь, я вам скажу. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Здоровье - в наших руках/Диеты, здоровое питание
Вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Протеиновый бисквитный торт с шоколадным заварным кремом

Вторник, 05 Января 2016 г. 18:03 + в цитатник

Протеиновый бисквитный торт с шоколадным заварным кремом

 

Ингредиенты для теста: 

5 яиц

60 г протеина «шоколад» (2 мерных совочка)

4 ст. ложки с горкой овсяной муки100 г молока 1,5% жирности

сода на кончике ножа

1 ст. ложка лимонного сока

 

Приготовление торта:

Для начала нужно подготовить форму. Вырезать из пергамента окружность и положить на дно формы. Стенки смазать растительным маслом.

Взбить белки в густую пену (блендером займет около 2 мин или врукопашную ). В глубокой большой ёмкости смешиваем желтки, молоко, протеин и добавляем муку по 1 столовой ложке. Сюда же соду погашенную лимонным соком. По-немногу кладем взбитые белки в тесто и осторожно перемешиваем. Тесто получается жидким и воздушным. 

Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 40 мин. Пока бисквит выпекается, не вздумайте открывать духовку - бисквит очень капризный, и не терпит сквозняков!)) Оставляем бисквит в выключенной духовке еще на 10-15 мин, а затем вынимаем и даем остыть. Разрезаем на 2 коржа, щедро смазываем теплым кремом, особенно сверху. Даем полностью остыть трем на терке оставшийся кусочек шоколада

 

Ингредиенты для крема:

300 г молока 1,5% жирности

1 яйцо

2 ст. ложки с горкой овсяной муки30 г протеина «шоколад»

50 г экстрачерного шоколада (80% какао)

 

Приготовление крема:

Смешиваем яйцо, муку, протеин, наливаем в смесь молоко и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения, но не до кипения! Бросаем в крем большую часть шоколада и немного оставляем для посыпки.

 

Рубрики:  Здоровье - в наших руках/Диеты, здоровое питание
Вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисквит на белках, или "пища ангелов"

Вторник, 05 Января 2016 г. 04:24 + в цитатник
Бисквит на белках, или "пища ангелов"  
Я сейчас заново открываю для себя рецепты, которые пробовала печь лет 20 назад. Тогда я покупала маленькие журнальчики "Кулинарные советы", явно созданные по мотивам "Good Food", я их пролистывала от корки до корки и готовила все рецепты подряд. Вот, к примеру, белковый бисквит, меня в свое время очень удивил. А в принципе-то ничего удивительного!
Бисквит на белках, "angel food" - американское изобретение. Некоторые думают, что его нельзя приготовить без кремертартара и специальной формы с конусом посередине. Поэтому бисквиты такого плана встречаются не слишком часто. А между тем, такая выпечка - это прекрасный способ утилизации, не побоюсь этого слова, белков, которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого
В приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, немного в других пропорциях, выпекается при 180С минут 25-30, а вот охлаждается вверх ногами. Почему?
Чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной и не посыпанной ничем, то есть тесто должно приклеиться к стенкам в процессе выпечки (таким образом, не надо использовать силиконовые формы, а вот к антипригарным оно прекрасно прилипает). Но основная проблема возникает, если форма достаточно большого диаметра. Тогда под собственной тяжестью середина коржа немного проваливается еще при выпечке. Если же использовать форму с трубочкой посередине или прямоугольную, такой пролемы не будет. Опять же, чтобы серединка не провалилась при остывании, форму переворачивают вверх ногами. 
Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами (и про торт с ним я еще расскажу), но идеальным дополнением являются сливки или ягоды, о чем много где написано и с чем действительно не поспоришь. Я предлагаю приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом - вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и оставить постоять полчасика.
Белки для бисквита я взбиваю с очень небольшим количеством сахара, так их очень трудно перевзбить. А основную часть сахара я добавляю вместе с мукой в виде сахарной пудры. Не забывайте добавлять в этот бисквит ароматизаторы - ванильный экстракт или ванильный сахар, это очень улучшает вкус. Что же касается кремертартара, то он у меня есть - и я не вижу никакой разницы от замены его лимонной кислотой.

5 крупных белков
80г сахарной пудры
50г сахара мелкого
60г муки
щепотка соли опционально
1\2 ч.л. лимонной кислоты
1\2 ч.л. ванильной эссенции

150г клубники
100г малины
50г смородины
120г сахара
150г воды
стручок ванили опционально

духовка 180С
форма для кекса 10х20см или круглая 16 см

Для начала соус. Сложите ягоды в глубокую миску, не размораживая. 



Приготовьте сироп из сахара и воды, доведите до кипения.
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты



Процитировано 1 раз

Пирожные Ламингтон

Вторник, 05 Января 2016 г. 00:55 + в цитатник

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца

150 г сахара

100 мл раст.масла без запаха

125 мл молока

0,5 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

250 г муки

 

Соус:

125 мл молока

1 ст.л. какао

50 г сахара

50 г шоколадки

Дополнительно: кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко Растительное масло Разыхлитель Муку Перемешать миксером до однородности Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой Печь при 180 С 30 минут Дать немного остыть Перевернуть, снять бумагу

Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков Края обрезать тонко Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались Чуть-чуть дайте стечь и... Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой И так все пирожные Кушать можно сразу!

 
image (640x426, 383Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс "Снежинка"

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 14:38 + в цитатник
Кекс "Снежинка"

Активное время готовки 10 мин + время на выпекание

Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .

Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )

Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". 
2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого какая духовка ), проверить лучинкой.
3. Потом дать пару минуток остыть ему и можно угощать семью или гостей , мой сын его очень любит кушать с чаем.
Мне нравится243
Поделиться137
 
 
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСЕВА МОРКОВИ

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 12:10 + в цитатник


Прореживать морковь не нужно. Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.

По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй.

✔ Морковка всходит на 3-5 день после сева!

Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов.

Потом только прополка. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная. Я выращиваю её так много лет в Ленинградской области. На нашем участке почва - суглинок. И урожай нас радует!
Мне нравится1
Поделиться1
 
 
Рубрики:  Дом, дача, сад

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

классический "Наполеон"

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 11:44 + в цитатник

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Ингредиенты:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:
1. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов)
2. Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.
3. спечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.
4. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.
5. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.
6. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквит на лимонаде

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 11:03 + в цитатник
Бисквит на лимонаде - простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт -
Сахар - 1,5 стакана -
Сахар ванильный - 1 пакет -
Лимонад (любой) - 1 стакан -
Растительное масло - 1 стакан -
Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
 
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
 
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
 
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
 
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
 
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
 
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
 
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
 
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
 
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
 
 
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка

Метки:  

комбинезон для собачки

Суббота, 02 Января 2016 г. 00:16 + в цитатник

Вяжем вместе для собачек. Мастер-класс по вязанию комбинезона от Маруси

 

 

 

 


 

 



 

 

 

Мои размеры: длина по спине 26-28см, объем груди 38-40см, длина от горловины до талии 16-18см. Плотность вязания 2п в 1см, спицы № 2,5мм. 

жми
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Paisa
Страницы: 27 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь