время приготовления - 15-20 минутИнгредиенты:
филе морской рыбы — 800 гр
мука — 100 гр
пиво — 1 стакан
1 яйцо
соль
масло для жарки
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Куриные крылья с карри |
![]() куриные крылья разрезаем на фаланги, готовим маринад : полбутылочки Тобаско, 3 чайных ложки пасты карри, соль, полстакана воды. Заливаем крылья и маринуем часа 3-4. После жарим и с пивом потребляем :))) |
|
Метки: кулинария-птица кулинария-шашлык |
Шашлыки - продолжение |

|
Метки: израиль кулинария-шашлык |
Ведьма Мария |
|
Метки: магия |
Эти странные иностранцы |
|
Метки: страны |
Тушенная Говядина по-Польски |
Берём филе говядины, режем поперёк волокон и потом на длинные бруски. Казан разогреваем добавляем туда рост.масло без запаха, прогреваем его, выкладываем мясо. Перемешиваем, солим, убавляем огонь и оставляем тушиться при закрыто крышке, периодически проверяем-помешиваем и можно уходить в инет:)..как уже увидите, что сок которое мясо пустило закончился и оно принялось жариться, немного добавьте воды, только чтоб оно там булькало-но не покрывайте его полностью.В общей сложности на тихом огне пусть протомится у вас оно с час 2-2,15. как вода испарится, добавьте по щепотке базилика, мускатного ореха, чёрного перца и штук 7 семян зиры на 600-800 гр мяса (можно также добавить столовую ложку соевого соуса и кристалы лотоса-но не забудьте , что они солёные! ;). Добавляем лук полукольцами-гдето третья часть от мяса чтоб была, обжариваем до прозрачности, добавляем тонко порезанный палочками чеснок (зубка 4).Всё. Лук доводим до приятной вам кондиции и выключаем. подаём . запах-и вкус закачаются все..даже тараканы у соседей :)..такчто перед тем как готовить убедитесь что всё везде закрыто..будут пытаться покуситься на ваше мяско :)

|
Метки: кулинария-мясо |
Курица с лимонно-укропным соусом |
Рецепт этого блюда нашел у Juliana5
меня заинтересовало сочитание тмина и лимона, попробую приготовить.
Куриные грудки, укроп, тмин, лимонная цедра, чеснок.
Курицу вымыть. обсушить, посолить, поперчить и обжарить как обычно. В миске смешать остальные ингредиенты, затем выложить в сковороду, в которой обжаривалась курица. Добавить полстакана воды и половину бульонного кубика, положить в соус курицу и тушить 15 минут.
|
Метки: кулинария-птица |
Национальный парк Мамшит в дни Песаха |
Одна знакомая уже писала, что в Национальном парке Мамшит открывается каждый год в дни Суккота Набатейский шук. ВесНа очень интересно описала свои впечатления о посещении Набатейского базара. Очень многие тогда жалели, что не смогли попасть в эти дни в Мамшит, так вот, это можно будет исправить уже в ближайшие недели-в дни Песаха Набатейский шук вновь раскидывает свои шатры.

Любимая модель всех посетителей базара.
|
Метки: израиль |
Основы языкознания |
Точнее, расскажем не мы, а сами девушки, у которых, как выяснилось, накопилась масса советов, претензий и пожеланий на эту тему. Судя по их язвительному тону, сколько бы MH ни писал о куннилингусе, ты все равно занимаешься им как придется. То есть не так, как хотелось бы женщинам. Под видом серьезного журналистского расследования мы расспросили о секретах орального мастерства одну порцию барышень, затем зачитали их показания второй половине и услышали хоровое: “Вот именно!” и “Ну конечно же!”, что дало нам основание полагать — эти способы действительно работают. Итак, слово дамам.

|
Метки: полезные советы про это |
Жаренный мясной Фарш с овощами и спагетти |
Фарш обжарил с замороженным зеленым горошком, репчатым луком и перцем гамба. И всё смешал со спагетти, которые отваривали "аль-денте" т.е. бэ нифрад. Бэтэйавон!
по рецепту TUFELKA
|
Метки: кулинария-мясо кулинария-птица |
Перцы запечённые с рисом, овощами и сыром |
Сладкий перец разрезаем на пополам, вынимаем серединки. Обмазываем каждую рост.маслом и отправляем в духовку минут на 10 немного запечся (укладывать срезом вниз). Ставим отваривать рис. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить. Добавить прованские травы. Перец вынимаем и переворачиваем, чашечки заполняем обжаренной начинкой соединённой с рисом. На каждую половинку перца добавила по одной мелко порезанной штучке кураги. Отправляем в духовку на средний огонь под фольгу на минут 10-15. Вынимаем, снимаем фольгу, на каждую перчинку по пол ложечки сметанки и сыром посыпаем. Отправляем опять в духовку минут на 5. Сыр красиво оплавиться-вынимаем,подаём.





|
Метки: кулинария-овощи кулинария-гарнир кулинария-молочная |
Рыба по-французски (в пиве) |
время приготовления - 15-20 минут|
Метки: кулинария-рыба |
Ягодно-Яблочный творожный пирог |

Тесто:150 гр муки,100 гр масла, 100 гр творога - порубить до мелкой крошки. Добавить 1 яйцо и замесить тесто ( при необходимости добавлять муку). Поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Затем выложить тесто в форму(обязательно сделать "бортик"), накрыть пекарской бумагой и насыпать "груз". Выпекать 15-20 мин.
|
Метки: кулинария-десерт кулинария-яблоки |
Англо-русский переводчик |
|
Метки: компьютеры |
Англо-русский переводчик |

|
Метки: компьютеры |
Игра Эрудит PC |

|
Метки: игры |
Толковый словарь В. Даля |

|
Метки: компьютеры |
Карп запеченный с овощами и грибами |
Карп - весом примерно 1 кг
Болгарский перец - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Шампиньоны свежие - 400-500 гр.
Лимон - 1 шт.
Пучок укропа
Соль, перец - по вкусу
|
Метки: кулинария-рыба |
Дурак он в Африке дурак |
Здесь можно скачать саму игру. (exe 2,7 Mb)
А тут можно ознакомится с игрой подробнее.

|
Метки: игры |
NASA World Wind 1.3.1.1 |



Windows 95, 98, ME, 2000, или XP
Intel Pentium 3, 1 GHz, или AMD Athlon и выше
256 MBRAM
3D Graphics Card
nVidia GeForce 2 Ultra
ATI Radeon 7500
Intel Extreme Graphics 2
|
Метки: компьютеры |
Бесплатные телефонные разговоры PC2Phone - VoipBuster |
|
Austria|
Метки: компьютеры |