Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Jajah - бесплатно набираем номер в интернете, говорим по обычному телефону. |
|
Метки: компьютеры |
Новая версия Microsoft Flight Simulator X |
|
Метки: игры |
Новая карта со спутника |
|
Метки: израиль компьютеры |
Аура Леса в вашем доме |

|
Метки: компьютеры |
Тирольский пирог с Абрикосами (или Яблоками) |

|
Метки: кулинария-десерт кулинария-яблоки |
Грушевый (Яблочный) пирог с шоколадом |

Для теста:
175 г. муки
100 г. сливочного масла
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 яичный желток
Для заливки:
1 яйцо
1 яичный желток
140 мл сливок
ванилин
Для начинки:
3 - 4 спелые груши (яблоки)
100 г. черного шоколада
1 - 2 столовые ложки сахара
Приготовление грушевого пирога
|
Метки: кулинария-десерт кулинария-яблоки |
Плов на костре (3 рецепта) |
|
Метки: кулинария-плов |
Суперувеличение на Google Maps |
|
Метки: компьютеры |
Last.fm: социальная радиостанция |
|
Метки: компьютеры |
Рыба запеченная в духовке |
|
Метки: кулинария-рыба |
Говорит и показывает Skype |
|
Метки: компьютеры |
Курочка гриль в соле |
Бывает так что времени мало а нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. заморачиваться особо не хочется и существует вот такой рецепт :
берем обычную курицу и обычную йодированую соль . соль равномерно раскладываем по блюду вот так:

|
Метки: кулинария-птица |
Рыба по-французски |
полистал страницы и-нета и нашел вот такой рецепт.
Филе морской рыбы -4 шт.
морковь
50гр. твердого сыра
Сливочное масло
Соль
Майонез
Приправа для рыбы -с лимоном и перцем
Филе нарезать на крупные куски , обсушить.
Лук нарезать полудольками Морковь натереть на средней терке.
В полиэтиленовый пакет положить муку, соль, приправу и перемешать.
|
Метки: кулинария-рыба |
Англо-русский бесплатный тренажер. |

|
Метки: компьютеры |
Курица с финиками |

Ингредиенты:
4 крупных куриных окорочка
12 средних фиников без косточки
1 красная луковица
10 зубчиков чеснока
1 ч.л. молотой зиры
250 мл портвейна
цедра и сок 1 лимона
небольшая горсть очмщенного миндаля (ожпарить и снять кожуру)
1 ст.л. нарубленной петрушки
соль и перец по вкусу
Курицу солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем с цдыми зубчиками чеснока до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду зиру, вино, цедру и сок половины лимона, доводим до кипения. Туда же кладем миндаль, финики и половину петрушки. Если соус получается слишком сладким - корректируем вкус оставшимся лимонным соком.
Курицу кладем в жаропрочную посуду, заливаем полученным соусом.
Накрываем крышкой, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, периодически поливая соусом, 40-50 минут или пока курица не станет мягкой.
При подаем посыпаем курицу петрушкой и украшаем лимонной цедрой.
Приятного аппетита! рецепт Моя_кулинарная_книга
|
Метки: кулинария-птица |
Поиск мелодий для мобильника |
|
Метки: компьютеры |
Stamina 2.5 - обучающая программа. Печатаем текст "слепым методом" |
|
Метки: компьютеры |
Recuva 1.10.223 - программа для восстановления уничтоженных файлов |
|
Метки: компьютеры |
Программа для прослушивания радио на компьютере |
|
Метки: компьютеры |
Форель, запеченная в пергаменте. |
Запекать рыбу в пергаменте – мысль здравая, если на выходе хочется получить баланс между пользой и вкусом. Судите сами: все соки остаются внутри, рыба получается нежной и ароматной, и при этом наполовину запекается, а наполовину готовится на пару, “запертом” в конверте из пергамента. Форель, разумеется, не единственная рыба, которую можно так приготовить, но лучше выбирать порционные экземпляры, это облегчит и готовку, и подачу.
2 порции
2 форели весом 350 г.
сливочное масло
зелень, лимон для фарширования (см. ниже)
для песто:
большой пучок зелени (2 части эстрагона, 1 часть базилика)
1/4 стакана лесных орехов
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. лимонного сока

|
Метки: кулинария-рыба |