-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Сборник полезных советов

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 19:11 + в цитатник
Сборник полезных советов


Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

куриные колетки с начинкой на пару

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 17:23 + в цитатник

Набор продуктов очень прост. Ну просто Вкусно,быстро и не дорого!

 (500x333, 88Kb)

 

1. Две куриные грудки

2. Одна луковица.

3.Соль, перец

4.Три яйца( одно сыроек, два вареных в крутую для начинки)

5. Сливочное масло( мягкое)

6. Немного муки

 

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Упражнения для мужчин

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 15:13 + в цитатник

Упражнения для мужчин

 Грудь  

 Дельта 

Спина 

Пресс  

Руки

 Ноги 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Испанская паэлья

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 14:28 + в цитатник

Испанская паэлья

Быть в Испании и не попробовать паэльи ...
 (677x699, 244Kb)

Традиционно паэлью готовят на открытом огне, но и домашняя паэлья, приготовленная в глубокой сковороде, обладает превосходным вкусом и чрезвычайно привлекательным внешним видом. 
   

Читать далее...

Метки:  

Льзя 40 раз за ночь

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 14:24 + в цитатник
Льзя 40 раз за ночь
 (220x221, 6Kb)

1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом

Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.
Читать далее...

Метки:  

Диетические Блюда с макаронами

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 13:08 + в цитатник
 Блюда с макаронами

Лазанья со шпинатом
3113 (277x231, 14Kb)
500 г макаронных изделий плоской формы, 400 г помидоров, 300 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 250 г сметаны, 200 г сыра, молотый черный перец - по вкусу, щепотка молотого мускатного ореха, соль.

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук нашинковать, чеснок измельчить и все вместе спассировать в растительном масле. Замороженный шпинат выложить на сковороду, добавить 2 ст. ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь, пока шпинат не разморозится. Затем снять с огня, немного остудить, смешать с подготовленными луком и чесноком, добавить 3 ст. ложки сметаны, 100 г натертого сыра, молотый перец, мускатный орех, соль, перемешать.


Помидоры нарезать небольшими кусочками. Отваренные макароны разделить на 3 части. В форму для выпечки выложить 1 часть макарон, равномерно распределив ее по дну, на них положить ровным слоем половину помидоров и начинку из шпината, потом выложить вторую часть макарон, снова помидоры, начинку из шпината. Закрыть слоем макарон. Сверху лазанью смазать смесью сметаны и тертого сыра (100 г сыра и оставшаяся сметана). Выпекать лазанью 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.



Макароны с овощным соусом
 (300x215, 18Kb)
300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 3 стручка сладкого перца, 3 помидора, 1 баклажан, 1 головка репчатого лука, 1 молодой кабачок (по желанию), 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), треть стакана рафинированного растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Луковицу и баклажан некрупно нарезать, сложить в большую сковороду и поджарить в 3-х стол. ложках растительного масла. Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать брусочками. Кабачок также нарезать брусочками (если кожица у кабачка нежная, ее не срезать). Помидоры нарезать небольшими дольками. Свежие стручки фасоли разрезать поперек на 3 части. Перец, помидоры, кабачок, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) положить в сковороду с баклажанами и луком, добавить немного воды (примерно треть стакана) и тушить около 10 минут под крышкой. После этого к овощам добавить сваренные макароны, измельченную зелень, оставшееся растительное масло и все вместе прогреть в течение 3-х минут, помешивая.

Макароны с грибами под сырным соусом
 (255x195, 18Kb)
300 г макарон, 300 г шампиньонов, две трети стакана молока, 150 г сыра, четверть стакана рафинированного растительного масла, молотый черный перец - по вкусу, соль.

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования румяной корочки, не забыв подсолить в конце жаренья. Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом. Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, снять с огня, сразу же добавить в него мелко натертый сыр, перец и перемешивать в течение 30 секунд, чтобы сыр расплавился в молоке. Затем готовый горячий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.


Макароны по-итальянски
 (270x300, 19Kb)
300 г макарон, 50 г сыра, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 долька чеснока, веточка базилика или молотый сушеный базилик, молотый или свежий жгучий красный перец - по вкусу, соль.
В большой сковороде разогреть рафинированное масло, положить в него измельченные перец и чеснок и жарить их, все время помешивая, пока чеснок не примет светло-коричневый цвет. Затем чеснок и перец из масла удалить (они больше не понадобятся). В кастрюлю налить 3 л воды, добавить соль, довести до кипения. В кипящую воду опустить макароны и отварить их до готовности, не накрывая кастрюлю крышкой. Макароны должны получиться не жесткими, слегка упругими. Готовые макароны выложить на сковороду с маслом, получившимся после обжаривания в нем чеснока и перца, добавить базилик (если он используется в сушеном виде), перемешать и прогреть на умеренном огне пару минут. Затем к макаронам добавить оливковое масло, перемешать, кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. После этого макароны разложить по тарелкам, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и мелко нарубленными листьями свежего базилика.


Макароны с грибами по-милански
 (246x195, 15Kb)
600 г макаронных изделий, 500 г шампиньонов, 4 ст. л. томатной пасты, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 1 ч. л. сухих молотых специй, соль. Рекомендуемая смесь специй: сельдерей, петрушка, базилик, черный перец, красный перец, чеснок, соль.

Грибы мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Когда сок, выпущенный грибами, выкипит, огонь уменьшить до умеренного, добавить рафинированное растительное масло и слегка поджарить грибы (жарить около 5 минут). Затем добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы 3 минуты. Макароны отварить, заправить растительным маслом и тертым сыром, разложить по краям тарелок, а в середину положить грибы.


Макароны с ореховым соусом

400 г макарон, 100 г ядер грецких орехов, 350 г сливок, 1-3 дольки чеснока, пучок петрушки, 70 г сыра, молотый перец, соль.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром.

Приготовление орехового соуса: орехи, чеснок и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.



Макароны в томатном соусе

400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 1 луковица, 4 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1-2 дольки чеснока, зелень базилика (свежая или сушеная), молотый черный перец, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды почти до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему разведенную водой томатную пасту, измельченные чеснок и базилик, перец, соль, все перемешать и прокипятить 1 минуту. В получившийся соус ввести макароны, перемешать и прогреть 5 минут на умеренном огне, осторожно помешивая.


Макароны в сметанном соусе со шпинатом

500 г фигурных макаронных изделий (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 250 г шпината, 500 г сметаны, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Если для приготовления этого блюда Вы используете замороженный шпинат, то готовьте его так же, как и свежий. Мелко нарезанный шпинат выложить в сотейник и пассировать в течение 3 минут в 2-х ст. ложках растительного масла. Затем к шпинату добавить сметану, посолить, перемешать и кипятить 2 минуты при небольшом нагреве. После этого нагрев уменьшить до минимального, в сотейник переложить горячие макароны, добавить остальное масло, перемешать и прогреть все одну минуту.


Макароны с зеленью



150 г макарон любой формы, 1 пучок шпината, 1 небольшого размера цуккини,
100 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 100 г сыра, базилик, соль, перец - по вкусу, лимон.

Отварите макароны в подсоленной воде. Готовые макароны процеживаются и промываются холодной водой. Пучок шпината перебирается, несколько раз промывается. Эта процедура обязательна, т.к. шпинат имеет привычку накапливать в листьях большое количество песка. Из-за плохой промывки листьев шпината немало прекрасных блюд просто было испорчено. Листья шпината отделяются от стеблей и промываются и бланшируются в горячей воде. Отбланшированные листья шпината откинуть на дуршлаг и дать остыть. Остывшие листья нарезать. Цуккини (кабачок) промыть и нарезать кружочками. Для тех, кто не есть этот продукт сырым, можно поджарить на растительном масле. В остывшие макароны добавляем шпинат, измельченный цуккини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу. Все красиво перемешиваем. Сладкий перец нарезаем и сверху макарон выкладываем, тем самым украшая блюдо. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром.



Лапша со шпинатом

225 г лапши таглиатель (tagliatelle) желательно разных цветов, 225 г свежих листьев шпината, 2 ст. л. легкого соевого соуса, 75 г сыра, 3 ст. л. молока, соль и молотый черный перец.

Листья шпината, перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и слегка подогреть, чтобы листья чуть-чуть поникли. Переложить шпинат в сито и отжать насухо с помощью деревянной ложки. Затем листья крупно порезать.

Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Положить лапшу обратно в кастрюлю. Шпинат выложить на разогретую сковороду, добавить соевый соус, натертый сыр и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовую заправку из листьев шпината посолить и поперчить по вкусу. Готовый соус влить в лапшу, хорошо перемешать и подавать к столу в горячем виде
strong>




Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манара

Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 20:03 + в цитатник

 Если Вы заедете по 886 шоссе далеко на север, то не пропустите смотровую площадку Манара, которая находится на на гребне гор Нафтали (880 м). Отсюда открываются такие просторы, что дух захватывает...



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 02:01 + в цитатник
))
kartinki_22_51 (500x408, 50Kb)

Такой талант

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 18:20 + в цитатник

вот так бывает- самый заурядный внешне а какой талант скрывал


Читать далее...

Метки:  

Ешьте их, пока они не выросли

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 12:23 + в цитатник
 (300x508, 41Kb)
Ешьте их, пока они не выросли
(группер, каменный окунь)

Локус – это ивритское бытовое название группера, но и имя «группер» на доисторической родине было знакомо лишь зрителям фильмов Кусто. Еще эту рыбу называют каменным окунем. Официальное ивритское название локуса – дакар. Большинство локусов относится к роду Epinephelus.

Групперы – многочисленная и чрезвычайно разнообразная группа рыб cемейства серрановых, или каменных окуней (Serranidae), населяющих теплые воды Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Несколько видов обитает в Средиземном море. Окраска групперов очень яркая и разнообразная. На общем, чаще всего темном, фоне имеется большое количество ярких полос, пятен, точек. Такой тип окраски, как правило, наблюдается у рыб, обитающих среди камней, скал или коралловых рифов. Окраска группера может меняться в зависимости от его настроения.
Читать далее...

Метки:  

Как говорить мужчинам комплименты

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 11:20 + в цитатник
Как говорить мужчинам комплименты

Женщина любит ушами, а мужчина.... Только ли глазами? «Конечно нет!» - ответят вам мудрые от природы женщины, которые легко и играючи, даже не будучи красавицами, завоевывают любовь и внимание мужчин. «Конечно нет!» - ответят и психологи, занимающиеся вопросами различия полов…

Мы, женщины, всегда точно знаем, каким должен быть мужчина: сильным, уверенным в себе и независимым. А значит, нечего с ним сюсюкать, изобретать комплименты и хвалить на каждом шагу. Вот тут-то мы и ошибаемся... Женщины, вооруженные постулатом о том, что путь к их сердцу лежит исключительно "через уши", то есть через комплимент, почему-то уверены, что мужчинам эта форма внимания совершенно ни к чему. На самом же деле 99 мужчин из 100, какими бы уверенными в себе они не казались, на подсознательном уровне просто-таки жаждут нашего одобрения.

Читать далее...

Метки:  

Cкажите "нет" секущимся кончикам!

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 10:10 + в цитатник
Cкажите "нет" секущимся кончикам!

Проблема секущихся кончиков затрагивает в основном тех, кто не подстригает регулярно волосы. И, как правило, это забывают (либо не желают) делать любители длинных волос. Волосы растут и когда достигают определенной длины защитный слой волоса, кутикула, разрушается, в результате структура (волокна) внутреннего слоя волоса (кортикальный слой и медулла) расслаиваются. Чаще всего это затрагивает кончики волос, однако волосы могут сечься и по всей длине. Как правило, секущиеся кончики достигают 2-3 см, кроме того, они светлее, чем остальные волосы.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с авокадо и сельдью

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 16:26 + в цитатник
 (256x192, 22Kb)
Салат с авокадо и сельдью

Сегодня состоялось мое знакомство с авокадо, должна сказать , что прошло оно вполне успешно. Предлагаю вам рецепт очень быстрого и вкусного салатика, для которого мне понадобилось:
авокадо - 1шт.
яйца - 4 шт.
половинка средней луковицы
небольшой свежий огурчик (но мне подумалось, что маринованный смотрелся бы ни чуть не хуже)
филе слабосоленой сельди - чуть больше ста граммов
любимая вами зелень, майонез

Авокадо чистим от кожуры , ножом срезаем мякоть с косточки и режем мелкими кубиками, так же режем яйца, лук и селедку помельче .рубим зелень, чуть-чуть подсаливаем (очень мало, не забываем, что селедка у нас и так соленая), заправляем майонезом и укладываем в салатник. Вот собственно и все ))) Приятного аппетита )))

Метки:  


Процитировано 1 раз

30 рецептов кофе по-... (часть1)

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 02:19 + в цитатник

Кофе "Тихани".

Продукты: 8 ч.л. молотого кофе, 400 мл кипятка, сахар по желанию, 1/4 л холодного молока, сливки.

Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать
 

Кофе по-французски.
 

Продукты: 6 ч.л. кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.

Читать далее...

Метки:  

Глинтвейн

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 00:13 + в цитатник

Глинтвейн (480x556, 86Kb)

1 литр вина, 1 1/2 стакана сахара, 2 яблока,
15 - 20 зерен черного
переца, 1 кусочек корицы, 4 - 5 зернышек гвоздики, лимон.
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного
перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать
10 - 15 минут. Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик
лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. ...


Метки:  

:-)))

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 23:21 + в цитатник
- Милый, что ты делал в Израиле?
- Бегал.
- Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет...
- Да я же за российскую сборную бегал!

Метки:  

куда податься в эти выходные?

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 18:23 + в цитатник
куда податься в эти выходные?

В эти выходные будет тепло и солнечно, но на дорогах, в основном на севере, будут пробки. На этот раз мы отправимся в центр страны.

дорога Тель-Авив — Иерусалим, в сторону Тель-Авива и едем в сторону Бейт-Шемеша.
Следующий пункт нашего назначения — Бейт-Говрин.
После поворота на Бейт-Шемеш (сразу за заправочной станцией Паз) мы едем всё время прямо (около получаса), пока не упираемся в перекрёсток «Т». Приехали.

Вход в парк платный (23щ. взрослый и 12щ ребёнок).


Бейт-Говрин делится на две части: первая слева от нас — древняя крепость с прекрасно сохранившимся римским амфитеатром и вторая (через дорогу) — сам парк. Проведя менее получаса на раскопках (больше там нечего смотреть) мы спешим в парк (закрывается в 16:00, а нам надо как минимум пару часов).
 (524x699, 56Kb)
Читать далее...

Метки:  

Пещеры Бейт Говрин

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 17:51 + в цитатник
Пещеры Бейт Говрин

Пару слов, почему решил именно этот пост восстановить.
Несколько причин:
во-первых, это место можно посетить и сейчас, в пещерах не жарко, да и находится в безопасном месте (недалеко от Кирьят Гата),
во-вторых именно в колокольной пещере Бейт Говрина пройдет концерт "Два крыла" - захватывающий поединок блестящих музыкантов, Пташки и Грониха. Очень рекомендую убить двух зайцев разом!


Жить совсем рядом и не посетить такое замечательное место - преступление. Я не буду рассказывать где это находится, как туда доехать и даже сколько это стоит. Все это вы можете найти в интернете. А я просто поставлю фото и просто попробую прокомментировать их.
 (500x375, 25Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пещеры Бейт-Говрин

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 17:17 + в цитатник
Пещеры Бейт-Говрин
это то место в котором каждый обязан побывать
о нем можно много и долго рассказывать
но лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать
согласны?
а кто там уже был?
расскажите как вам там ....???
1195563029_7 (600x450, 46Kb)

Метки:  

женщина

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 17:04 + в цитатник

 (700x500, 69Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь