МАЙОНЕЗ ЗА 5 МИНУТ. ЗА МАГАЗИННЫМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТЕ!!! |
Автор Lavanda-2015
Если вы хоть один раз приготовите домашний майонез по этому рецепту, вы больше никогда не будете покупать его в магазине!!! Получается ОЧЕНЬ вкусный и густой!!! А времени уходит на его приготовление не больше 1минуты. Хранится такой майонез в холодильнике не более недели, ведь в нем нет вредных химических консервантов. Если вы будете готовить домашний майонез, этот продукт будет всегда свежим на вашем столе!
Метки: соус |
МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ ЗА 5 МИНУТ (В МИКРОВОЛНОВКЕ). |
Метки: десерт |
МЕЛАНЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ С РУКАВОМ - РЕГЛАН |
Метки: платье крючком |
ПУЛОВЕР CHEVAL BLANC. |
Метки: пуловер |
ПУЛОВЕР СПИЦАМИ |
Метки: пуловер |
АВОСЬКИ |
Метки: сумки |
РЫБНЫЙ ПИРОГ |
|
ТОРТ "BOUNTY" |
Метки: торт |
КОФТОЧКА СПИЦАМИ |
Метки: кофточка |
СЕКРЕТЫ И УРОКИ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ |
Филейное вязание - имитация кружева филе, в котором сначала вяжется сетка, на которой затем вышивают узоры. При филейном вязании клетки узора выполняют сразу, вместе с сеткой.
Эффект филейного вязания заключается в чередовании света и тени в пустых и заполненных клетках. Обычно пустая клетка образована 1 столбиком с накидом и 2 воздушными петлями, заполненную клетку образуют 3 столбика с накидом.
Метки: филейное |
ТИБЕТСКАЯ ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА – ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ. |
Метки: рецепты здоровья |
АЖУРНОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ |
Метки: платье крючком |
БОГЕМНЫЙ ШИК ИЛИ СТИЛЬ БОХО. |
Метки: бохо |
ТОП |
Метки: топ |
BURDA SPECIAL 1/2015. |
Метки: журналы по вязанию |
КОФТОЧКА С ПУГОВИЧНЫМ ДЕКОРОМ |
Опубликовала Антарктика
Начинаем он-лайн по кофточке с пуговичным декором!
Изначально за оригинал брали такую кофточку страномамочки Nafi http://nafi.stranamam.ru
Но в процессе опроса на он-лайн появилось много идей, примеров, и много желающих связать на мальчиков. В связи с этим я не ограничиваю участниц с декором только деревом! А также предложу несколько вариантов декора помимо дерева
Итак, фото оригинала!
Метки: пуловер |
СХЕМЫ-ВЫКРОЙКИ ФАСОНОВ ДЛЯ БОХО СТИЛЯ |
Метки: бохо выкройка |
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ |
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста:
Просеять муку в миску, всыпать соль,
разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
перетереть его с мукой, затем влить кефир
и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
Найдено тут
Метки: пирог десерт |
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Безумно вкусные, нежные мягкие шоколадные маффины с заварным кремом!
И очень просты в приготовлении.
Метки: кекс |
САЛАТ С ЛАВАШОМ "ЗОДИАК" |
Метки: салат |