-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_tihomirova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 730


"Быстрый" пирог

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:04 + в цитатник

5428908_DSC00184 (700x525, 242Kb)

Этот пирог готовится очень просто и быстро, получается очень мягкий и пышный. В данном случае, в качестве начинки я использовала рыбную консерву, но начинку можно взять любую (мясной фаш, капусту).

Потребуется:

1 стакан майонеза

1 стакан кефира (или сметаны)

1,5 стакана муки

2 яйца

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 банки рыбной консервы в масле

3 средние картофелины

1 луковица

 

Приготовление:

1. Слить с рыбной консервы масло и размять их вилкой. Кртофель и лук порезать тонкими кружочками.

2. Замесить тесто: смешать майонез, кефир (или сметану), яйца, муку, соль и соду до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

3. Вылить половину теста на смазанный маслом противень. Сверху выложить порезанный картофель, лук и размятые консервы. Распределить сверху остатки теста.

4. Выпекать при температуре 150 C до готовности (проверить ножом), 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку