Проект Villa Varoise разработан архитектурной фирмой NADAAA из города Бостон, США, в сотрудничестве с местным архитектурным бюро Bidard & Raissi, и реализован в 2020 году в городе Раматюэль, департамент Вар, юго-восток Франции. Когда-то этот район на берегу Средиземного моря был полностью аграрным, с роскошными виноградниками, фруктовыми деревьями и оливковыми рощами. Однако в последнее время он стал активно и плотно застраиваться виллами, теряя свою сельскохозяйственную привлекательность. 1.
|
Интернет-пользователи нашли ещё один способ поднять настроение. Владельцы собак примеряют своим питомцам различные парики и делают фотографии своих лучших друзей, ставших чуть более похожими на людей. 1.
|
Предлагаем вам дать отдохнуть своим глазам и взглянуть на эти приятные, умиротворяющие, практически идеальные фотографии. 1.
|
Закуска из перцев и баклажанов получается довольно вкусной и оригинальной. Закуска из перцев и баклажанов: ингредиенты
|
Закусочный кексы Довольный муж получается очень оригинальным и вкусным блюдом, которое Вам непременно понравится. Закусочный кексы Довольный муж: ингредиенты
|
Ученые разных сфер и направлений ломают себе голову для того, чтобы понять, что такое бедность и откуда она берется. Сегодня мы не будем останавливаться на всех тех тонкостях исследований, а рассмотрим более приземленные причины того, почему люди бедные. Иногда это неочевидные или невинные на первый взгляд привычки. Но именно они мешают нам жить так, как хочется.
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Tatjanuschka
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Есть где-то Кошачья планета.
|
|
Хумус — это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из нута, кунжутной пасты и оливкового масла. А также для вкуса добавляют измельченный чеснок, лимонный сок и паприку. Хумус не только очень вкусное, но и полезно блюдо. В нём содержится большое количество белка и клетчатки. В этой статье мы расскажем нашим читателям, как приготовить хумус по классическому рецепту.
|
С наступающим праздником 1 Мая!
Мира людям всем на свете, мира, дружбы и добра! Пусть ликуют на планете взрослые и детвора! Распускаются цветы, и сбываются мечты! Пусть работа будет в радость, и заботы все не в тягость!
|
|
Кто не любил, тот не поймёт.
О чём влюблённые молчат ночами,
И что они читают между строк,
Забыв на полке томик со стихами…
Как можно, обо всё порой забыв,
Часами просто отдаваться страсти,
Которую не в силах даже взрыв
Остановить, лишь разорвав на части.
Как можно быть счастливыми тогда,
Когда в кармане лишь монет немного,
И денег не предвидится никак,
Хоть есть у каждого серьёзная работа.
Как можно, обо всё порой забыв,
Отдаться чувствам, даже на пределе
Всех властных человечьих сил,
Которые живут лишь в нашем теле.
Как можно телу чувствами помочь
Тогда, когда всё, кажется, бессильно
Подняться, встать и превозмочь
Любые муки, что природе лишь по силам …
Кто не любил, тот не поймёт,
Что любят просто потому, что,
А не за то, что что-то создаёт
Или за то, всех прекрасней просто…
|
|
Гедлибже - курица по-кабардински
|
|
Сегодня мы рассмотрим, как готовить тесто на кефире без дрожжей для пирожков. Это довольно любопытный рецепт, который не требует особой сноровки или дорогих составляющих, но результат от того получается достойный. Начинку внутрь можно класть совершенно любую: вкусно будет со сладкой и с соленой. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке. Хотя на сковороде всё же результат получится чуть лучше. В духовке пирог может так сильно не подняться, как это бывает на дрожжах. Но раз мы собрались готовить пироги без дрожжей, то нас это и не волнует. Всё равно получатся легкими и пышными!
|
Лук мы пускаем в дело, но остается гора шелухи. Что с ней делать? До Пасхи далеко, но мы знаем, как ещё правильно использовать луковую шелуху.
|
|
Любое недосыпание может стать причиной головной боли, любая головная боль может стать причиной плхого сна. Поэтому важно вовремя избавляться от любых проблем со здоровьем.
|
|
Все знают, что молоко со специями очень полезно для здоровья! Но не все знают, в чём же польза?
|
|
|