-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OFOODS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12





Сметана: вред и польза

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 05:10 + в цитатник

Сметана: вред и польза«Русские сливки» — так называют сметану на Западе. Этот кисломолочный продукт известен с давних времен, но особой любовью он пользуется именно в России. Хотя в последние десятилетия употребление сметаны растет во всем мире. Вопрос о пользе и вреде сметаны изучен достаточно детально, т.к. у этого продукта, как уже отмечалось, очень много «поклонников».

Прочитать статью «Сметана: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Кефир: вред и польза

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:12 + в цитатник

Кефир: вред и пользаКефир и подобные ему кисломолочные продукты (бифидок, бифилюкс, бифилайф и др.) прочно занимают одно из первых мест по употреблению как в России, так и во многих странах мира. И вполне оправданно. Это очень полезный молочный продукт, который показан практически всем людям.

Прочитать статью «Кефир: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Сухое молоко: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:19 + в цитатник

Сухое молоко: вред и пользаСегодня нередко можно услышать, что производители молочной продукции в качестве сырья используют сухое молоко. У многих потребителей возникает опасение, а не вредно ли это? Может ли сухое молоко быть равноценным аналогом свежего или пастеризованного? Сохраняет ли сухое молоко те же компоненты, которые содержатся в свежем коровьем молоке? Давайте попробуем разобраться во всех этих вопросах.

Прочитать статью «Сухое молоко: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Грецкий орех: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:18 + в цитатник

Грецкий орех: вред и пользаО пользе грецких орехов наслышаны все. Их уникальные свойства известны с самых давних времен. Уверенность людей в их необыкновенной пользе поддерживается еще и формой ореха, похожей на человеческую голову с головным мозгом. Ученые, доверяющие только фактам и результатам исследований, активно изучают и обсуждают пользу и вред этого удивительного плода.

Прочитать статью «Грецкий орех: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Горбуша: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:17 + в цитатник

Горбуша: вред и пользаОдна из наиболее известных и популярных рыб семейства лососевых – горбуша. Еще ее называют – «розовый тихоокеанский лосось». Она обладает прекрасными вкусовыми качествами. Польза и вред ее хорошо изучены специалистами.

Прочитать статью «Горбуша: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Лимон: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:15 + в цитатник

Лимон: вред и пользаРодина лимона – Индия и Китай. Но он давно в почете и на нашем столе. Вечнозеленое дерево лимона в наши дни растет на Кавказе и в Средней Азии.

Свойства лимона подробно изучены и неоднократно доказаны исследованиями ученых. Как и в большинстве продуктов, в нем, наряду с ценнейшими качествами, есть и те, которых надо опасаться.

Прочитать статью «Лимон: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Оливковое масло: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:14 + в цитатник

Оливковое масло: вред и пользаПо свидетельству диетологов растительное масло имеет существенные преимущества перед животным, особенно для тех, кому более двадцати пяти лет.

Во-первых, в нем нет холестерина, во-вторых, оно содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, способствующих перевариванию жиров, поступающих в организм с пищей.

Прочитать статью «Оливковое масло: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Арбуз: вред и польза

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:11 + в цитатник

Арбуз: вред и пользаОчень трудно найти человека, который бы не любил такой замечательный, сочный, сладкий, непревзойденный по своим вкусовым качествам арбуз, дарящий наслаждение, чувство насыщения и прекрасно утоляющий жажду. Согласно имеющейся классификации он относится к семейству тыквенных, отличающихся огромным спектром своих полезных свойств, на которых бы хотелось остановиться более подробно.

Прочитать статью «Арбуз: вред и польза» можно на сайте ofoods.ru.


Метки:  

Дневник OFOODS

Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:18 + в цитатник
Я пишу о вреде и пользе продуктов питания для журнала ofoods.ru. Здесь будут анонсироваться свежие выпуски журнала.


Поиск сообщений в OFOODS
Страницы: [1] Календарь