Ужин на противне приготовить несложно. Показательный пример: эти блестящие, абрикосовые куриные ножки, запеченные вместе с морковью и красным луком. Они идеально подходят для быстрого ужина. Секрет приготовления заключается в банке абрикосового джема.
|
|
|
Минестроне является старинным итальянским рецептом. Если перевести его название, то это будет звучать как «большой суп».
|
|
|
Айс-кофе по-вьетнамски — это своего рода визитная карточка Вьетнамской кухни, как и другие традиционные блюда. В жарком Вьетнаме такой холодный кофе пьют круглый год.Подают такой кофе непременно со льдом, в высоком стакане вместе с трубочкой и длинной чайной ложкой.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом!
Ингредиенты:
мука 140 г
яйца (маленькие) 3 шт. или 2 шт.(больших)
сахар 80 г
мёд 3 ст.л.(жидкий)
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 400 г
сахарная пудра 70 г
арахис жареный 70 г
Приготовление.
|
|
Название: Лиловая...
Автор: Elmayle Создана: 30.05.2024 06:18 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Милая....
Автор: Elmayle Создана: 30.05.2024 06:42 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Незабудки - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 01.06.2024 11:29 Скопировали: 0 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Незабудки - 2
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 01.06.2024 11:32 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Незабудки - 3
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 01.06.2024 12:24 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.
|
|
Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду.
«Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет.
«Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого.
Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных странах. Каждый из них имеет свою уникальную историю и особенности приготовления.
Приготовим простой шоколадный торт.
Ингредиенты:
Печенье — 600 г;
Сахар — 110 г;
Молоко — 250 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Какао-порошок — 60 г;
Грецкие орехи — 100 г;
Шоколад — 100 г;
Сливки 33% — 100 г.
Приготовление шоколадного торта:
|
|
Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
Вода - 120 мл
Молоко - 130 мл
Мука - 450 г
Яйцо - 65 г
Ванильный сахар - 1 пакет
Соль - 5 г
Сахар - 60 г
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 30 г
Мука - 30 г
Яйцо - для смазки
|
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
Название: Схема-319
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 31.05.2024 15:52 Скопировали: 3 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Схема-320 Бесшовная
Автор: Бабушка-ладушка Создана: 31.05.2024 17:27 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
|
|
Подробный рецепт вкусного блюда из молодой капусты, которое можно приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
— Молодая капуста — 800 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Зелёный лук
— Петрушка
— Укроп
— Чёрный молотый перец
— Яйца — 3 шт.
— Сметана — 200-250 г (чем жирнее, тем вкуснее)
— Сыр (например, моцарелла) — по вкусу
— Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Возьмите небольшую молодую капусту весом около 800 г и нарежьте её полосками.
2. Добавьте чайную ложку соли и слегка помните капусту руками, чтобы она быстрее пустила сок.
3. Нарежьте зелёный лук и добавьте его к капусте.
4. Добавьте нарезанную петрушку и укроп.
5. Приправьте любимыми специями и добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
6. В отдельной миске взбейте три яйца и добавьте к ним 200-250 г сметаны.
7. Половину натёртого сыра (например, моцареллы) добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё всю массу, разровняйте.
9. Посыпьте оставшимся сыром сверху.
10. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут.
11. Дайте блюду немного остыть и нарежьте его порционными кусками.
|
|
Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
Особое внимание клубнике придают японцы.
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
Ингредиенты для теста:
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
|
|
Здравствуй, лето - веселое время каникул
Здравствуй, солнце! Здравствуй, лето!
Ведь каникулы настали,
|
Серия сообщений "общее (картины разных художников)":
|
Торт "Графские развалины" - оригинальное приготовлениеДанный торт, наверняка, многие из вас готовили не раз. Но так как существуют несколько вариантов его приготовления, возможно для кого-то этот рецепт незнаком. Хотя все варианты различны, но всех их объединяет - форма торта. Этот десерт всегда выглядит несколько хаотично сложенным. В предлагаемом рецепте торт готовят с безе и масляным кремом на сгущенном молоке. Осталось только приготовить это лакомство.
|
Серия сообщений "торты (без выпечки)":
|
|
|
|
Лучший рецепт классического мясного хлеба! Он нежный и влажный, с многослойным ароматом и смазанный вкусной томатной глазурью.
|
|