Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ЭТОТ ОВОЩ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ, КАК ГУБКА. |
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла.
Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со свежими травами. В печёной тыкве много глюкозы и очень много витаминов.
|
НАРОДНЫЕ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ |
При частых простудных заболеваниях, после тяжелых болезней и операций, и просто для бодрости - воспользуйтесь проверенными народными средствами.
1. Хрен.
Натрите корни хрена, чтобы получилась полная 3 литровая банка. Не приминайте, добавьте сыворотку коровьего молока, закройте крышкой и оставьте настояться 4 дня в теплом месте. Пейте по полстакана за полчаса до еды трижды в день до полного выздоровления.
2. Травы.
Залейте 100 г сухой травы зверобоя 0,5 л кипятка. Поставьте на огонь и кипятите полчаса. Оставьте настояться в течение часа. После процеживания добавьте по 500 мл кашицы листьев алоэ и меда, и 0,5 л сухого белого виноградного вина. Смесь поставьте настояться в холодильнике на 10-12 дней.
Пить по 1 ч. ложке в первые 5 дней каждый час. Затем по 1 ст. ложке каждые 3 часа в течение месяца. Перерыв в 10 дней и повторить курс.
3. Внутреннее свиное сало.
400 г сала и 6 зеленых яблок натереть на тёрке и положить в кастрюлю, томить на слабом огне 1 час. После этого необходимо взять 12 яичных желтков и смешать добела со стаканом сахара. В яичную смесь подсыпьте 400 г тертого шоколада. Когда снимите топленое сало с огня, процедите его и добавьте яичную смесь. Ешьте ее, намазав на хлеб.
|
ИТАЛИЯ. ОЗЕРО ГАРДА |
Озеро Гарда – это Италия, север страны, расположено оно на полпути между Венецией и Миланом – довольно популярное место среди туристов. На курортах у озера отдыхает людей не меньше, чем на море. Здесь они проводят сказочные дни, наслаждаясь чистой природой, дивной природой, приятной безмятежностью….
У каждого из курортных городков, расположенных на озере Гарда, есть своя «изюминка». Сирмионе знаменит целебными водами, Дезенцано-дель-Гарда – это оживленная атмосфера; Бардолино – красивейшие закаты, Кастельнуово-дель-Гарда – знаменитый Гардаленд, огромный развлекательный комплекс, с сафари и океанариумом…
Гарда – крупнейшее озеро в Италии. Итальянские Альпы, - именно у подножия этих гор раскинулся этот красивейший водоем, надежно прикрывает озеро и курорты от северных ветров, именно поэтому здесь царит ровная, комфортная погода…
Величественные горные хребты, подступающие к безмятежной, зеркальной глади озера, утопающие в зелени романтичные прибрежные городки… Вся эта «живопись» не оставят равнодушным никого…
|
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВАРИАЦИИ САЛАТА "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" |
|
100 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ МЯСА |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мясных блюд
Рецепт приготовления печёночного торта.
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Приготовление классического узбекского плова. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!
|
ТОРТ "ХОЧУ В ПРАГУ" |
Многие помнят очень вкусный торт "Прага" Он был желанным десертом на каждый праздничный стол. Сейчас, то что предлагают под названием торт "Прага далеко не тот вкуснейшией оригинальный торт. Вы можете испечь подобный торт по этому рецепту.
"Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сметана - 1 стакан Масло сливочное - 200 гр. (для крема) Сгущённое молоко - 1 банка (0,5 банки - в тесто; 0,5 банки - в крем)
|
СЫРНАЯ СОЛОМКА ЗА 25 МИНУТ |
|
СОЛЕНОЕ САЛО СО СПЕЦИЯМИ |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С СОУСОМ ИЗ ФЕТЫ |
Картофельные блины я пекла впервые, нам очень понравилось. Они напоминают драники, только более нежные... В рецепте минимум ингредиентов, блины очень легко отстают от сковороды и требуют минимум масла. Рекомендую!
|
БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ (С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ) |
|
ТОРТ ИМЕНИНЫЙ C ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ |
|
КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ СО ШПИНАТОМ |
Берем:
филе куриной грудки= 1 шт.
вода= 3 л
головка лука =1 шт.
морковь =1 шт.
сельдерей стебли= 1 шт.
Для клецек:
Мука= 160 г
молоко =250 мл
мускатный орех молотый= 1 щепотка
соль по вкусу
шпинат =1 пучок
сыр твердый =50 г
масло сливочное =20 г
яйца куриные =2 шт.
|
САЛАТНАЯ КАПУСТА |
Капуста стоит на первом месте по разнообразию салатов и закусок из нее, приготовленных впрок. Данный рецепт салатной капусты отличается ярким вкусом и насыщенным цветом. В этом блюде содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. Такую салатную капустку можно делать круглогодично. Она прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Уверена, что никто не останется равнодушным к этому вкусному салату из капусты.
|
ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕ БЕЗ ЯИЦ |
Хочу поделиться рецептом приготовления оладушек на сметане, в состав которых не входят яйца. Оладьи пышные, нежные, безумно вкусные. Вам и вашим близким обязательно придется по вкусу этот рецепт.
|
ЗАКУСКА "СЫРНЫЕ ШАРИКИ" |
Сырные шарики - отличная закуска. Очень удобно кушать, взяв за шпажку. Внутрь можно положить орешек или виноград без косточек. Я сделала и с тем, и с другим. Очень вкусно и просто, рекомендую.
|
САЛАТ В ШАРИКАХ |
Берем:
отварного риса-1 ст.
банка консер. Рыбки=1 шт.
яйца вареные= 3 шт.
майонез=3 ст. л.
морковь=1 шт,
пучок укропа
|
БЛИННЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ |
|
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ТВОРОГОМ |
Меня часто просят посидеть со своими детишками моя племянница с мужем. Молодежь иногда хочет сходить в кино или развеяться с друзьями .У племяшки двойня, непоседы-мальчишки по четыре года каждому. И когда я прихожу, они говорят :»Ура! т. Наташа пришла, значит будут вкусные котлетки.» И хочу поделится рецептом с вами. А ещё я хочу вам предложит посетить сайт и посмотреть какие есть спортивные комплексы для детей. Здесь большой выбор на любой вкус и кошелек.
Ведь сейчас уже погода не располагает к долгому гулянью, а детям двигаться всё равно нужно. Поэтому идеальный вариант купить детский спорткомплекс для дома по доступной цене.
Ну вот, ну а я делюсь с вами рецептом, который очень нравится детям.
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ |
|
CАМСА МОЕЙ ТЁТУШКИ |
|
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ ПО-БОЛГАРСКИ |
|
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ |
|
РЫБА ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ |
Берем:
морская рыба (хек, минтай, треска) = 1 кг
лимонный сок = 1 ст. л.
соль = 1,5 ч. л.
перец черный (молотый) = 0,5 ч. л.
яйца куриные = 4 шт.
сметана = 3 ст. л.
мука = 1,5 ст.
сода на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
|
КРЕМ РАФАЭЛЛО |
|
ЗАГАДКИ ОКЕАНА |
|
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ |
Берем:
Перец болгарский =10-12 шт.
баклажан= 3 шт.
луковица= 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
чеснок по вкусу
помидоры по вкусу
|
СЕКРЕТЫ УСПЕХА ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ |
|
ОТВАРНАЯ ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
Сегодня на обед у нас - отварная треска. Эта рыба всегда хороша, особенно свежепойманная. Но я бду использовать замороженную треску, которую мы заготовили летом. Это блюдо - традиционно в Норвегии и желанно не только в будни, но и в праздники, даже на Рождество. Обычно подается с салатом из огурцов и отварным картофелем.
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ |
Куриное филе с начинкой
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
|
КУРИЦА В ЯИЧНОМ СОУСЕ |
Описание: Chicken in Curdled Egg Sauce. Итак, первый рецепт от Фрица Бреннера, искусного повара знаменитого сыщика Ниро Вульфа, кажется содержит совсем не сочетаемые продукты… Но это очень вкусно, пикантно и каждый ингредиент гармонично дополняет друг друга! Приглашаю оценить удивительный вкус этого блюда!
|
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ |
|
ПИРОГ К ЗАВТРАКУ |
|
ТВОРОЖНИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ |
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *ТАРТИФЛЕТТ* |
|
ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ. |
НДИЙСКИЙ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ. |
|
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ |
|
ТОРТ "ПОДАРОЧНЫЙ" |
Торт "Подарочный"
Вас пригласили в гости или нужен подарок, а Вы не знаете, что подарить? Выход есть - торт, красивый и вкусный под названием "Подарочный". Думаю, что он будет прекрасным подарком и во время. А, Вы как думаете по этому вопросу? Предлагаю Вам взять рецептик торта, который советуют нам участники сайта: tvoirecepty.ru может и пригодится.
|
ЦАРСКИЙ ПШЁННИК "СГУЩЁНКИН" |
|