-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Сочные отбивные в чесночном кляре - (0)

Сочные отбивные в чесночном кляре 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 400 г мука 100 ...

Рецепт гречаников в томатном соусе - (0)

Рецепт гречаников в томатном соусе Для приготовления гречаников в томатном соусе понадоби...

Салат из баклажанов, который полюбите сразу - (0)

Салат из баклажанов, который полюбите сразу Салат из баклажанов с хрустящей корочкой и сочной...

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче) - (0)

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче) Страна Мам → Скумбрия горячего коп...

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! - (0)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! Закуска из помидоров и лука. Закуска...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 22113
Комментариев: 7366
Написано: 29751


ДЕРЕВНЯ КАСТЕЛЬРОТТО. ИТАЛИЯ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревня Кастельротто. Италия

Кастельротто (нем. Kastelruth, итал. Castelrotto) — коммуна в Италии, располагается в регионе Трентино — Альто-Адидже, в провинции Больцано. Расположен у горы Шлерн.





Читать далее...
Рубрики:  Путешествие

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОЛИВКИ БУЛОЧЕК, ПЕЧЕНЬЯ И ТОРТОВ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6

Ингредиенты:
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.

Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

LaRvxQuLwDM (600x450, 51Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
Капуста свежая- половинка маленького кочана;
350 - 400 грамм фарша говяжьего;
соль приправы по вкусу;
зелень свежая;
1 стакан кефира;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
8 столовых ложек муки (с горкой);
масло для смазки формы растительное;
половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво).

Приготовление:
1. Итак, мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.
3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
4. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом, добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.
5. Фарш готов и ждет своего часа.
6. Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.
7. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца.
8. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером.
9. Смазываем форму для пирога (у меня 26 см.) растительным маслом.
10. Выливаем половину теста в форму.
11. Выкладываем начинку аккуратно.
12. Сверху заливаем второй половиной теста.
13. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минут.
14. Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой, шпажкой).
MeUFUIW3HdE (533x400, 28Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье без варки ягод.

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод. получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.


Клубничное варенье без варки ягод

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 2 пользователям

СУФЛЕ - ЧИЗКЕЙК "ЗЕБРА"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле - чизкейк "Зебра"

Суфле - чизкейк  "Зебра"

Всем знаком торт "Зебра". Иногда встречается это изделие и под названием "пирог". Мне больше нравится, как торт, более звучное название. Сейчас не могу сказать одни ингредиенты в одной и другой выпечке, но результат должен быть один - выпечка похожа на "зебру" с темными и светлыми полосками. А в этот раз предлагаю Вам еще рецепт суфле - чизкейка "Зебра", который мне понравился, когда его прочитала. Надеюсь, что и Вы останетесь довольны выпечкой, когда ее приготовите. Осталось только взять рецепт и приступить к делу.

9286380 1 (571x604, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ТИБЕТСКАЯ ГИМНАСТИКА

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ника_Ворон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская гимнастика

http://www.youtube.com/watch?v=0k6ATecmX74&list=UUZD9RbFNIHzd8bhEV8GJ_pQ

Это удивительно простая гормональная гимнастика, которая широко практикуется монахами на протяжении сотен лет в одном из монастырей Тибета. Гимнастика проводится каждый день: каждое утро, как только вы проснулись. Упражнения занимают всего от 5 до 15 минут, в зависимости от степени освоения упражнений, и позволяют поддерживать нормальное функционирование организма и всех гормональных органов в течение суток. Практически применение данной гимнастики увеличивает продолжительность жизни в среднем на 25–30 лет. Приступая к гимнастике, вы одновременно должны понимать, что она несочетаема с употреблением спиртных напитков, курением табака, не говоря уже о наркотиках. Эта гимнастика как будто бы сама переводит вас на рельсы здоровой жизни в ритме с Вселенной, ибо ее надо успеть выполнить до 6 утра.

Рубрики:  Омоложение и долголетие

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны на зиму

k-1835-00 (303x360, 78Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Баклажаны – 0,4 кг;
- Уксус – 1,5 ч.л;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Перец сладкий – 1 шт;
- Растительное масло – 1 ст.л;
- Помидоры – 2 шт;
- Острый перец – 1,5 шт.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем баклажаны и просушиваем их полотенцем. Срезаем плодоножки, нарезаем овощи кружочками. Далее складываем их в керамическую емкость, пересыпаем солью и даем настояться часа 2. Промываем томаты, вырезаем плодоножки, затем перебиваем их до консистенции пюре с помощью мясорубки.
Промываем и очищаем перцы - сладкий и острый. Нарезаем крупными пластинами и засыпаем в блендер. В чашу отправляем очищенный чеснок, соль. Добавляем масло растительное и уксус. Все хорошенько перебиваем. Слегка обрызгиваем растительным маслом сковороду, поджариваем на ней кружочки баклажан - по 3 минуты на каждую сторону. Складываем в мисочку.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

0 (272x301, 48Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры сорта "слива" - 2 кг;
- Чеснок - 1 головка;
- Базилик - 1 пучок;
- Оливковое масло;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Промываем и просушиваем помидоры. Нарезаем половинками, очищаем от семечек. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем помидоры. Разогреваем предварительно духовку на максимальной мощности, затем убавляем температуру до 60-80 градусов, сушим с приоткрытой дверцей около 6-8 часов.
Промываем и высушиваем базилик. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

1-horz-vert (700x314, 156Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  Кухня/Консервация

ФИЛЕ РЫБЫ В МАРИНАДЕ ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ РЫБЫ В МАРИНАДЕ ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ

492958_original (640x425, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

РЕЦЕПТ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

 

Рецепт монастырского чая

 

Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил

Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке.

Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.

Тем не менее, существует ряд правил, зная и выполняя которые, вы без труда сумеете сварить вкуснейший домашний холодец. Итак, приступим!

Правило первое. Выбирайте правильное мясо

Один из главных ингредиентов холодца – свиные ножки, а конкретнее, самая нижняя их часть, та, которая заканчивается копытцами. Именно эти невзрачные свиные «запчасти» служат гарантией того, что ваш холодец застынет, как следует.

Остальное мясо добавляйте по своему вкусу: это может быть курица, индейка, свинина (отличный вариант – рулька), говядина на косточке. Лучше, чтобы мясо было с жилками и со шкуркой – это также поспособствует лучшему застыванию холодца. Но свиные ножки в любом случае нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Болоньезе

0 (573x267, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мясной фарш 500 г;
- Томатный соус 500 мл;
- Томатная паста 2 ст.л.;
- Петрушка пучок;
- Лук репчатый 1 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Орегано 1 ст.л.;
- Сливки жирные 200 мл;
- Оливковое масло опционально;
- Соль по вкусу;
- Чёрный перец по вкусу;
- Мускатный орех по вкусу;
- Фарфалле 300 г;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 323Kb)

Для начала варим макароны - так, как указано на упаковке. Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и сливки. Если Вы взяли сырой фарш, то обжариваем его до готовности, постоянно помешивая и разделяя комочки с помощью деревянной лопаточки. Затем добавляем сливки.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Соусы, майонезы


Понравилось: 1 пользователю

ТЕРРИН ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: ТЕРРИН ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

Прекрасный десерт с ароматами черного шоколада и мяты предлагает норвежский кулинар Lise Finckenhagen.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

РЕЦЕПТ ТОРТА "НАПОЛЕОН"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"

Самый быстр (604x453, 90Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.

Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу

Приготовление:

1.Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте обрезки. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Дайте коржам остыть.
4.Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин. Остудите.
5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и верх торта крошкой.

Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38689

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

САЛАТ "ЛЕГКИЙ"

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Легкий"

Сала1 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

● Пекинская капуста (или молодая белокочанная)
● Консервированная кукуруза,
● Консервированный тунец,
● Свежий огурчик,
● Свежий помидор,
● Сыр плавленный,
● Подсолнечное (или оливковое) масло,
● Немного лимонного сока,
● Немного соли.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке. Слои можете менять, как захочется.

Сделать заправку:
Масло немного соли немного лимонного сока. Все перемешать хорошенько, и залить салат. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048322

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Салаты

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты – для всех, кто любит питаться легко

В последние годы все больше людей переходят на вегетарианское питание, поэтому и число рецептов разнообразных немясных блюд растет. Например, на сегодняшний день придумано очень много рецептов разнообразных овощных котлеток. О них-то мы и поговорим.

Конечно, различные овощные блюда не обязательно выбирают только вегетарианцы. Наши предки с незапамятных времен готовили в пост всевозможные блюда из овощей, вовсе не ориентируясь при этом на какие-то пищевые тенденции. Однако сегодня именно желание вовсе отказаться или сократить потребление мяса приводит к тому, что человек обращается к овощной кухне. Многие, попробовав готовить блюда из овощей, еще больше утверждаются в своем стремлении к ограничению мяса в рационе – и это не удивительно, ведь овощные блюда получаются не менее вкусными, но при этом гораздо более легкими. Один из ярких примеров – овощные котлеты, их рецептов существует так много, что, даже готовя по одному виду таких котлеток в день, всех вариантов все равно не перепробуешь и за год.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ШОКОЛАДНЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ТОРТОВ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколаднейший из всех тортов

Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки 
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кипятка
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

КАК НАРИСОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КРУГ ОТ РУКИ ЗА 3 СЕКУНДЫ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать идеальный круг от руки за 3 секунды



Тысячу раз гениально и столько же — просто. Почему в школе такого не показывают?

Via

Серия сообщений "Учимся рисовать":
Часть 1 - КАК НАРИСОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КРУГ ОТ РУКИ ЗА 3 СЕКУНДЫ
Часть 2 - КАК СОЗДАЮТ ОБЪЕМНЫЕ РИСУНКИ
Часть 3 - КАК НАРИСОВАТЬ ЕЛЬ ..
...
Часть 47 - Для тех кто хочет научиться рисовать
Часть 48 - Как научиться рисовать за один день? Говорит ЭКСПЕРТ
Часть 49 - Научиться рисовать никогда не поздно!



Понравилось: 4 пользователям

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури


zapechennaya-svinaya-grudinka (450x611, 319Kb)

Свиная грудинка - не самый популярный ингредиент для запекания - обычно в духовку отправляются другие отрубы. Но поверьте мне - если вы выберете действительно хорошую мясистую грудинку и приготовите ее по этому рецепту - вы не пожалеете. За счет жира блюдо получается очень сочным.

Кстати, такая грудинка - отличная альтернатива запеченной свиной рульке. Она отлично сочетается с хреном, соленьями и пивом. Поэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить :)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

СНИМКИ НЕВЕРОЯТНОЙ ПРИРОДНОЙ КРАСОТЫ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снимки невероятной природной красоты

Завораживающие и удивительные фото невероятной природной красоты и необычных атмосферных явлений. Красота, неподвластная человеку.

Рубрики:  Путешествие

КЕКСЫ “ХОТ-ДОГ”

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные кексы “Хот-дог”

Кексы “Хот-дог” - отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.

Кексы Хот дог
 
Кексы Хот дог

Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузной муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • 8-12 сосисок

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

*БРАМБОРАЧКА*-ТРАДИЦИОННЫЙ ЧЕШСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БРАМБОРАЧКА*-ТРАДИЦИОННЫЙ ЧЕШСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Суп очень вкусный, с насыщенным ароматом белых грибов и нежным сливочным вкусом.

bramborachka (450x619, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ

_fybNxdJm7c

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КАРТОФЕЛЬ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ ПО-СТАРОРУССКИ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с сердцем и грибами по-старорусски - очень вкусно!

Картофель с сердцем и грибами по-старорусски - это сытное блюдо можно приготовить как с говяжьим, так и со свиным сердцем, либо с куриными сердечками.

 

Картофель с сердцем и грибами по старорусски
 
Картофель с сердцем и грибами по старорусски

Ингредиенты:

 

  • 1 говяжье сердце
  • 1 кг картофеля
  • 400 г грибов
  • 1 репа
  • 1 луковица
  • Чеснок, зелень
  • Соль, молотый черный перец, специи для бульона

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ТВОРОЖНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-апельсиновое печенье

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДИЙ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусных печеночных оладий + рецепт с фото

Печеночные оладьи рецепт

рецепты

Читать рецепты печеночных оладий
Рубрики:  Кухня/Закуски

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СЕЛЬДЬЮ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с куриным филе и сельдью

Доброго времени суток любители приготовить что-то новенькое и очень вкусное. Блюдо, которое я предлагаю, отлично подойдёт на закуску. Приготовим картофельные корзинки с начинкой. 
 
Нужные продукты для приготовления:
 
- пять картофелин, двести грамм куриного филе, по одной луковице и помидору, пол кабачка, сто грамм твёрдого сыра, два куриных желтка, две ложки соевого соуса, соль и перец по вкусу, растительное масло, кунжут для украшения по вашему желанию
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛИМОННЫЕ СЫРНИКИ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные сырники

Лимонные сырники - восторг, нежность и объедение. Пожалуй, один из самых интересных неклассических вариантов приготовления оладий на твороге.
Рецепт неоднозначный, и нелюбители магазинных полуфабрикатов могут
проходить мимо, а нам очень понравилось - получились нежные, приятные оладьи с лимонным ароматом.

Ингредиенты:
300 г творога;
0,5 стакана сахара;
1 яйцо;
сок половины лимона;
1 пакет лимонного пудинга.

Я посмотрела - в состав пудинга входит крахмал, лимонный ароматизатор, краситель, сахарная пудра, лимонная кислота.

В общем, на мой взгляд, ничего страшного, при желании можно просто заменить пакет пудинга на цедру, крахмал и сахар.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Десерт

РЕЦЕПТЫ УСПОКАИВАЮЩЕГО ЧАЯ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты успокаивающего чая

3240047_03 (600x600, 62Kb)Простые рецепты успокаивающего чая

  1. - валерианы корни – 50 г,
    - хмеля шишки – 50 г.
    Взять 1 ст.л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 20 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день или по 1 стакану на ночь.
  2. - валерианы корни – 50 г,
    - мяты перечной трава – 50 г.
    Взять 1 ст.л. смеси, залить стаканом кипятка, настоять в течение 30 мин, процедить. Пить по ½ стакана 2 раза в день. В сбор можно ввести плоды аниса или укропа.
  3. - валерианы корни – 50 г,
    - пустырника трава – 50 г,
    - мелиссы трава – 50 г.
    Залить 1 ст.л. смеси 1 стаканом кипятка, настоять в течение 20 мин, процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды.
  4. - зеленый чай – 1 ч.л.,
    - хмеля шишки – 1 ч.л.,
    - пустырника трава – 1 ч.л.,
    - мед по вкусу.
    Залить смесь трав 2 стаканами кипятка, настоять 10 мин, добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин, процедить. Пить с медом по ½ стакана 3 раза в день.
  5. - зеленый чай – 2 ч.л.,
    - зверобоя трава – 1 ч.л.,
    - мелиссы трава – 1 ч.л.,
    - липы цветки – 1 ч.л.
    Залить смесь трав 2 стаканами кипятка. Настоять 10 мин. Добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин. Добавить мед. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

ПИРОГ ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ С ВИШНЕЙ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Дунайские волны с вишней

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки для начинающих
 



Смотрите далее…
Рубрики:  Кухня/Манник, кексы

ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Закусочные кексы

Рекомендую! Закусочные кексы

Рекомендую! Закусочные кексы

Кексы бывают не только к чаю сладкие и с изюмом, кексы бывают и сытные закусочные  со свининой и сыром. Хотите попробовать. пожалуйста!

Ингредиенты:
выход 12 штук

2 ст муки
1/2 ч л соды
щепотка соли
1 ст молока
1/2 ст майонеза

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 1 пользователю

21 ПРИНЦИП БОГАТСТВА БОДО ШЕФЕРА

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 принцип богатства Бодо Шефера

В 16 лет Бодо Шефер взял уехал из родного Кёльна, Германия, в Калифорнию, США. Один. У него не было ни денег, ни образования, и вдобавок ко всему, он не говорил по-английски. Но он не пропал.

К 26 годам его ошибочные поступки и жизненные принципы привели к тому, что он стал полным банкротом, задолжав кредиторам 75 тысяч марок. Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Он решил, что ему нужен «финансовый тренер», и он его нашел.
Через два с половиной года под руководством наставника-американца Шефер впервые в жизни заработал за месяц 100 тысяч марок. После чего он приумножил свой капитал и сделал миллион, а позже сам стал блестящим тренером. И вот его 21 принцип богатства:

1. Откладывайте по 25% дохода и 50% от сверх дохода на отдельный счет. Впоследствии инвестируйте эти деньги. Банки платят копейки и спасают деньги только от инфляции.
2. Экономьте.
Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
3. Полюбите деньги.
Наша беда — плохое отношение к нашим деньгам. Берегите их. Никто не говорит, что нужно полностью отказываться от удовольствий, но все должно быть разумно.
4. Создайте свой финансовый план на 7-10 лет.
Определитесь, к чему вы стремитесь и сколько хотите зарабатывать через год, два, пять и так далее. Определитесь, что вы будете делать для этого.
5. Мечты не должны быть мелкими. Мыслите глобально.
Мечтайте о миллиардах и о большом успехе. Большие мечты делите на небольшие цели. Последовательно добивайтесь небольших целей, ведущих к большой мечте.
6. Ваши принципы мышления должны быть как у миллиардера или миллионера.
Старайтесь мыслить категориями богатых людей!
7. Будьте уверены в себе.
Деньги и люди тянутся к уверенным в себе людям. Будьте уверенны в своем успехе даже тогда, когда дела идут плохо. (Я был банкротом в 26 лет и потерял все, но нашел в себе силы подняться и снова стать миллионером).
8. Не бойтесь проблем.
Научитесь радоваться проблемам и неудачам. Большие цели рождают часто большие проблемы и трудности. Решая проблемы, мы становимся сильнее.
9. Упавший, поднявшись становится сильнее.
Внимательно вчитайтесь в эту фразу и подумайте. Очень актуальное правило для тех, кого коснулся кризис.
10. Финансовая свобода идет через финансовые ограничения.
Финансовое благополучие невозможно без финансовых ограничений и планирования своих трат.

11. Если вы решили что-то сделать, но не начали это делать в течение 72 часов, в 85% случаев вы не сделаете это никогда.
12. Верите ли вы, что разбогатеете?
Неважно, верите или нет, но если будете соблюдать простейшие правила и принципы управления личными финансами, вы обязательно разбогатеете. Притом не позже чем через 7-10 лет. Начните правильно относиться к своим деньгам прямо сейчас.
13. Лишь 20% усилий приводят к 80% результатов.
80% усилий, соответственно, дают лишь 20% результатов.
14. Богатство — наше право, данное нам от рождения.
Чтобы быть богатым, совсем не обязательно родиться в богатой семье, получить хорошее образование и дальше по списку. Достаточно правильно относится к своим деньгам и стремиться к совершенству.
15. Уверенность в себе и позитив — важный принцип финансового успеха.
Заведите себе блокнот (журнал) успеха. Я рекомендую ежедневно записывать в него 5 вещей, которые вы сделали хорошо.
Если за день столько не набирается, пишите, чем вам просто понравился сегодняшний день.
16. Думайте о своем здоровье.
Успех невозможен без хорошего здоровья. Богатство без здоровья не принесет радость.
17. Вы должны всегда иметь запас финансовый прочности на 6 месяцев жизни минимум.
Вы можете потерять работу, доходы, трудоспособность и возможность где-либо взять деньги. Многие успешные бизнесмены часто игнорируют это правило.
18. Для хороших заработков нужны хорошие знания.
Старайтесь постоянно учиться, читать, расширять кругозор. Дуракам везет только в казино, и то редко.
19. Капитализм — это «бассейн с крокодилами».
Нельзя не учитывать то, что вы живете при капитализме. Выживает сильнейший, будет богатым и удержит деньги сильнейший.
20. Богатство — это то, что вы отложили и сберегли. 
А не сколько вы потратили в казино, ресторане, на курорте или в магазине.

21. Вам не платят столько, сколько вы стоите?
Нет, если вы работаете за эти деньги, значит, именно столько вы и стоите. Если что-то не устраивает — меняйте работу, образ жизни, меняйте себя.

4208855_gVxfy3NZIYY (604x362, 0Kb)

Рубрики:  Полезные советы

"ТРОЙЧАТКА" ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ РОЗ!

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
 


"Тройчатка" для проращивания роз!
 
5177462_7l_ko1ZOHI0 (640x465, 215Kb)

Получилось!!! Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ну, давайте всё по порядку! Зимой мне подарили цветы - букетик роз! Букетом конечно его можно назвать с натяжкой. В букете было всего три очаровательных розы. Зимние букеты - дорогие! И конечно же букет из роз - мой подарок, нёс в себе чисто символическое значение - дань уважения и любви. 

5177462_9Rgj92qFs2Y (639x465, 227Kb)

Розы стояли долго в вазе, видно были они срезаны совсем недавно. По прошествии времени - начали увядать. Очень мне было жалко, что праздник для души шёл к завершению. Вот как всегда! Умные мысли пришли опасля! Решила я из нарезанных черенков вырастить розы - шансов было очень мало на успех! Больно уж долго простояли мои цветы в вазе.
Нарезала черенки с тощих стеблей и... Та-та!!!))) Сейчас будет самое интересное!!!

 
5177462_Cy0fcLUGA5o (640x464, 201Kb)


Я вспомнила про мамину "Тройчатку" - супер действующее средство для проращивания роз. Ведь именно это средство использовала моя мама. И у неё с любой чахлой розы, получался отличный черенок с корешками.

Ну, что же палю мамин секрет! 
 

Берём чайную ложку мёда, две чайные ложки сока алоэ (алоэ - стебель должен хотя бы сутки полежать в холодильнике), берём чайную ложку золы древесных пород. 

Всё это помещаем в стакан - и наливаем воды ( отстоянной - не из под крана!) чуть больше половины.

 Ставим туда свои черенки на полдня, чем хуже черенок, тем дольше ему потребуется стимуляция.

Время прошло - вынимаем черенки и высаживаем в субстрат - богатую гумусом почву.
Не забудьте черенок должен иметь 2-3 живых почки. Посадили? Накрываем тем, что у нас под рукой. Это и срезанные бутылки и даже просто прозрачный пакет. Я взяла пакет, потому как горшок был большой. Теперь ставим горшок в тёплое место - я свой поставила на кухонный шкаф.

Время от времени приоткрываем пакет, даём подышать свежим воздухом черенкам, только не снимайте полностью пакет. Когда же будет пробуждение черенка? Бывает по разному, всё зависит от температуры. У моих черенков пробуждение началось в конце февраля.

Листики тёмно-зелёного цвета. Ствол черенков стал толще - признак того, что растение уже получает питание от корней. Загляденье - черенки.

 

Рубрики:  Сад, огород/Выращивание цветов
Сад, огород/Интересное



Процитировано 233 раз
Понравилось: 31 пользователям

ЗАВАРНОЙ КРЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке

Заварной крем в микроволновке
Автор: иррез
 
 
Описание:
 
 И снова я с рецептом для микроволновки.
На этот раз - заварной крем.
Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания!
 
Идея с сайта say7 пропорции мои, которые легко запоминаются.
 
 
 

 

Ингредиенты для "Заварной крем в микроволновке":
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из куриного филе

4248238_7 (700x525, 87Kb)

Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торфяной пирог

.торт (500x499, 162Kb)

Берем:
Для теста:
муки=400г
масла или маргарина комнатной температуры=250 г
сахара=150 г
какао=3-4 ст.ложки

Для начинки:

яйца=4 шт.

сахара=200 г

сметаны=100 мл

творога= 500 г
ванилин по вкусу
муки=2 ст.ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат со скумбрией!

3925311_SALAT_IZ_KOPChENOI_SKYMBRII_S_POMIDORAMI_I_SYHARIKAMI (450x520, 128Kb)САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ПОМИДОРАМИ И СУХАРИКАМИ

За счет обилия зелени и присутствия сухариков салат получается свежим и хрустящим.
Ориентировочное время приготовления: 25 минут

Ингредиенты на 4 порции:

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ПОМИДОРАМИ И СУХАРИКАМИ
Рубрики:  Кухня/Салаты

ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
3472645_PueCBnp11OA (600x404, 65Kb)
Ингредиенты

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Идеи для создания осеннего интерьера

Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:42 + в цитатник

"Унылая пора! Очей очарованье!" - не зря многие поэты и художники во все времена посвящали свои произведения этому времени года, ведь осень самая вдохновляющая пора, которая восхищает красочным ковром разноцветных листьев шуршащих под ногами, окутывает лёгким утренним туманом и греет тёплыми лучами осеннего солнца. Дизайнеры, ощутившие осенний творческий подъем, делятся своими доступными идеями, которые помогут создать в вашем доме уютную атмосферу тёплой осени.

 

/4tololo.ru/sites/4tololo.ru/themes/mayo/images/trianglementol.png" target="_blank">http://4tololo.ru/sites/4tololo.ru/themes/mayo/images/trianglementol.png), url(http://4tololo.ru/sites/4tololo.ru/themes/mayo/images/mentolpt.png); background-color: rgb(240, 255, 217); background-position: 100% 0%, -120px 17px; background-repeat: no-repeat, no-repeat;"> Осенние дары и листья создадут нужное настроение

осенние идеи декор, дизайнерские идеи для осеннего интерьера

Читать далее...
Рубрики:  Квартира, дом/Дизайн интерьера


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 553 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь