-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nezhnyj_Angel_best

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3226


Торт "Графские развалины"

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Торт "Графские развалины"

     
 
Торт "Графские развалины"
Тесто:

4 желтка
¾ ст. сахара
3/4 ст. муки

Взбить желтки с сахаром + мука. Сковородку смазать маслом и выложить бумагу. Выпекать при200 градусах 20 минут.

Безе:

4 белка взбить с 1 ст. сахара до УСТОЙЧИВОЙ пены. На смазанный маслом и выстланый бумагой протвень выкладывать орешек, а сверху из кондитерского шприца (или чайной ложечкой) выкладывать безе.Выпекать при самой низкой температуре от 1-1,5 часов(если начнут подгорать, а внутри окажутся ещё сырыми, то дверцу духовки нужно приоткрыть).

Крем:
1/2 б. сгущёнки + 70 г. Слив.масла.

Сборка:

Корж помазать кремом, выложить безе и посыпать резаным черносливом. Безешки обмакивать в крем и укладывать по форме,чередуя с черносливом.Верх полить оставшимся кремом, украсить черносливом и ломаным безе.Полить растопленным шоколадом.

Торт делала большим,поэтому расход продуктов в 3 раза больше,чем в рецепте.

Приятного аппетита))
 
 

 

Рубрики:  Кухня/Выпечка
Метки:  

Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2019 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо! Обожаю торт графские развалины.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2021 г. 15:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку