-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954





Украшения

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем платки красиво!

 (700x369, 67Kb)



 (128x128, 5Kb)
Подари мне платок. Автор: Агашина Маргарита:

Подари мне платок —
голубой лоскуток.
И чтоб был по краям
золотой завиток.

Не в сундук положу —
на груди завяжу,
и что ты подарил,
никому не скажу!
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ/Полезные советы

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-боярски

1 кг печени
7 головок лука
5 морковин
5 яиц
3 ст. ложки манной крупы
0,5 ч. ложки соды
соль
черный перец
укроп
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)

СМОТРИМ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рулеты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ''Шоколадный мусс с орехами''

Корж безе с какао и орехами в сочетании с шоколадным муссом. Можно заморозить и подавать как мороженное,а можно как торт мусс.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с шоколадным кремом и орехами

Трубочки с шоколадным кремом и орехами - вкусные-вкусные трубочки. В детстве все такие любили, правда?

 (606x443, 407Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное мягкое 100 г
сахарная пудра 100 г
белок 3 шт.
мука 100 г
Крем:
шоколад молочный 300 г
взбитые сливки 33% - 200 г
орех 50 г

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии.

Приготовление


Не забывайте становиться читателями нашего кулинарного сообщества, если Вам понравился рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти - райские конфетки




Ингредиенты:
200г кокосовой стружки (если крупная, то можно смолоть её в кофемолке, что бы стала нежнее)
100мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно взять 30-48% жирности)
35-50г фруктозы (можно и другой подсластитель, например, сироп агавы)
70г кокосового или другого твердого растительного масла (для II Фазы - сливочного масла)
200г черного шоколада (от 70% какао)
по желанию: до 1мл ромового экстракта или пара капель какого-нибудь алкоголя

Вариант "Шоколадное Баунти"
Вместо 70г масла используем 100г черного шоколада

Приготовление:
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и масло на маленьком огне, что бы масло растворилось. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет скатать, а, скорее, сформировать.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на час.
Растопите шоколад.
Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад.
Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
Разложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.

Приготовление "Шоколадного Баунти"
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и шоколад на маленьком огне, что бы шоколад растопился. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру).

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качаем с депозита

http://en.savefrom.net/

Это цитата сообщения lazana



Я тоже всё время мучилась с депозитом, а потом умный людь подсказал,
когда он(депозит)говорит, что вы чего-то там исчерпали, смело открываете вот эту ссылку
http://en.savefrom.net/
там всё на инглишь, но надо в пустую строку *Web-page URL* скопировать адрес *депозита*-жмём на стрелку- появляется *Download*-смело ТЫЦК на него-готово! пошло качаться. Удачи!
Рубрики:  РАЗНОЕ/Полезные советы

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат «Охотничий» (Мельник)

 

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.

 

Рецепт салата Мельник (охотничий салат)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ и ДЖЕМПЕР " Креветочка"



МАСТЕР-КЛАСС

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Детям

Метки:  

Шьем

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платице из маечки. МК

Рубрики:  ШЬЕМ/Детям

Метки:  

Аудио-запись: Юта Жили-Были

Музыка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:26 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Кулинарияк

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог чайный



 (700x525, 97Kb)
Рецепт прост до безобразия:
Источник: чайный пирог

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Картинки

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестареющий сюжет

Женщина лежащая в постели , -

Это нестареющий сюжет .

Словно на китайской акварели

Вечности летящий лёгкий след . . .

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090714/pascal-chove/14_07_2009_0796214001247553026_pascal-chove.jpg

 

Художник Pascal Chove   . . .

ДАЛЕЕ . . .
Рубрики:  РАЗНОЕ/Картинки

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОЧНЫЙ БАТОН

Понадобиться :

1,5 стак. теплого молока,
2,5 ч л сухих дрожжей,
пачка ванильного сахара,
3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата)
0,5 ч л соли,
2 ст л растит. масла,
муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам.

Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа.
Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик.
Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40.
Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180.
Печь до готовности.

Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой.

Затрат минимум, но вкус бесподобный !!!

user posted image

user posted image

user posted image

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет летучая мышь

описание>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для женщин

Метки:  

Вязание крючком

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумочки,сумочки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Сумки

Метки:  

Своими руками

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

37

Ну вот, наткнулась на вот такую прелесть....
 
 
 
 
Дальше
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zullexxsia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Ваш успех"

07 (300x420, 33 Kb)
МАТЕРИАЛЫ
320 г тонкой пряжи (хлопок) красного цвета.
СПИЦЫ
№4и крючок №3.
УЗОРЫ
Резинка 1x1, лицевая гладь (лиц. гладь).
Фантазийный узор: по схеме. Крючок
Столбик без накида (ст. б/н), соединительный столбик (соед. ст.).
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
10 х 10 см = 18 п. х 24 р. узора и лиц. глади.
10 х 10 см = 26 п. х 30 р. резинки 1 х1.

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для женщин

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКОЙ ЖИЛЕТ

http://shemyvyazaniya.com/wp-content/uploads/2009/08/zhilet_01_big_m.jpg

Размер: 52

Вам потребуется: 400 г искусственной ангоры песочного цвета, спицы №3,5и4,5.

УЗОРЫ

Резинка  1x1: вязать попеременно 1 яиц., 1 изн. Изн. р. вязать по рисунку.

Фантазийный узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:  10 х 10 см = 25 п. х 29 р.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка: На спицы № 3,5 набрать 136 п. и связать 6 см резинкой 1 x 1. Продолжить вязание спицами № 4,5, выполняя первые и последние 9 п. изн. гладью и центральные 118 п. узором по схеме. На высоте 34 см от резинки закрыть для пройм с обеих сторон 10 п., в каждом 2-м р. 5 п., 2 раза по 3 п. и 2 п. На общей высоте 66 см закрыть по 24 п. для каждого плеча, 42 п. для горловины и закончить вязание.

Перед: Вязать, как спинку. На высоте 42 см от начала, для V-образного выреза горловины разделить вязание посредине и вязать отдельно, убавляя с обеих сторон в каждом 2-м р. после 1 кром. 21 раз по 1 п. На общей высоте 66 см закрыть по 24 п. для каждого плеча и закончить вязание.

СБОРКА ЖИЛЕТА: Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Сшить плечи. На спицы № 3,5 поднять по краю выреза горловины спинки 42 п. и правой стороны переда 62 п., связать 12 р. резинкой 1 х1 и закрыть п. по рисунку. Так же выполнить бейку левой  стороны переда. Сшить бейки, наложив в центре переда левую сторону поверх правой. По краю каждой проймы поднять по 156 п., связать 12 р. резинкой 1 х 1 и закрыть п. по рисунку. Выполнить боковые швы.

http://shemyvyazaniya.com/wp-content/uploads/2009/08/zhilet_01_shema_m.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Для мужчин

Метки:  

Поиск сообщений в nelli1710
Страницы: 261 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь