Салат коктейль “На ура” |
Салат коктейль "На ура"
Фишка этого салата в том, что он подается порционно в креманках. Конечно, его можно подать и в обычном салатнике, но это уже не будет так эффектно. Готовится этот салат коктейль очень просто, продукты самые обычные, но… вкуснятина! Попробуйте и сами убедитесь, он поэтому так и называется, что улетает “на ура”.
Что нужно:
Как делаем?
Каждую креманку натереть тертым чесноком, так чтобы чесночная кашица немного осталась в креманке.
Далее послойно:
1 слой: копченая курица – порезать кубиками, промазать майонезом;
2 слой: помидоры, нарезанные соломкой;
3 слой: огурцы, нарезанные соломкой (я делаю на терке, которая идет для корейской моркови), промазать майонезом;
4 слой: мелко порубленная зелень.
Далее: эти слои повторить ещё раз. Затем, когда закончите – сверху натереть твердый сыр. Все, салат-коктейль готов.
Пробуйте и наслаждайтесь!http://a-rina.ru/recepti_salatov/salat-koktejl-na-ura.html
http://a-rina.ru/recepti_salatov/salat-koktejl-na-ura.html
Серия сообщений "*ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ*":
Часть 1 - Салат-коктейль "Жемчужина"
Часть 2 - Салат- коктейль с креветками, ананасом и авокадо
...
Часть 9 - Салат-коктейль из лосося
Часть 10 - Салат-коктейль с помидорами
Часть 11 - Салат коктейль “На ура”
Часть 12 - Салат - коктейль Каприз новогодний
Часть 13 - Веррины с красной икрой и печенью трески
...
Часть 40 - Салат «Экзотика» с курицей
Часть 41 - Салат с красной рыбой
Часть 42 - Салаты-коктейли: легко, вкусно, красиво + видео
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |