-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natavit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 17881
Комментариев: 289
Написано: 18276


Торт"Птичье молоко"...

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Торт"Птичье молоко"...

Торт"Птичье молоко"...

1322168266_getImage (640x480, 108Kb)

1322168311_63332504_6f0180f176b6 (360x168, 85Kb)

Взять 10 яиц.Оделить желтки от белков.Белки поставить в холод. Желтки взбить с 1 ст. сахара до крутой пены. В эту массу с желтками добавить 2 ст. л. муки и 0,5 стакана молока.Всё хорошо смешать. Ставим на паровую баню кастрюльку и добавляем в кастрюльку ещё 0.5 стакана молока.Когда в кастрюльке закипит молоко добавляем всю массу с желтками и варим как заварной крем. Сварили , ставим  в холод остужать.За время остывания крема. Берём белки и смешиваем с 1 ст. сахара .Взбиваем  в крутую пену. за 30 мин до готовки массы замачиваем 40 гр желатина.В массу с желтками добавляем 300 гр.мягкого масла. Теперь всё соединяем желтковая масса + белковая масса и быстро вливаем нагретый желатин. Коржи можно брать любые бисквитные 3 шт. Я форму застилаю плёнкой ,тогда он хорошо вынимается из формы. А глазурь делаю из 1 шоколадки и 50 гр масла .Топлю и заливаю. Времени затрачиваю на этот торт 40 мин. Очень вкусно.Попробуйте не пожалеете!!!!

источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку