Паштет "Ложная икорка" |
Описание: Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. |
Можно еще добавить вареные яйца по вкусу
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 35 - Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски
Часть 36 - Мясной орех для бутербродов
Часть 37 - Паштет "Ложная икорка"
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |