Масляные смеси для бутербродов |
Масляные смеси для бутербродов
Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла (очень мягкого), щепотка соли.
Для масла с зеленью: 1 ст. л. измельченного розмарина, 1 столовая ложка измельченного шалфея, 1 столовая ложка измельченного тимьяна.
Для масла с ванилью и корицей: 1 стручок ванили (разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть), 1 чайная ложка молотой корицы.
Для масла с медом: 1 столовая ложка меда.
Приготовление: в размягченное сливочное масло добавить щепотку соли, травы или приправы. Использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформировать из него колбасу. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. Охладить в холодильнике в течение 2-х часов перед использованием.
Серия сообщений "Крема, Мастика,Глазурь...":
Часть 1 - Почти классический масляный крем
Часть 2 - Крем Рафаэлло
...
Часть 36 - Как приготовить крем *Рафаэлло*
Часть 37 - Мастика из сгущенки своими руками
Часть 38 - Масляные смеси для бутербродов
Часть 39 - Заварной белковый крем
Часть 40 - Идеальный заварной крем
...
Часть 44 - ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 45 - Шоколадный мусс (шоколад + вода)
Часть 46 - Заварной крем
Серия сообщений "Бутерброды, Хот-Дог, Шаурма":
Часть 1 - Шаурма по-быстрому
Часть 2 - Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта
...
Часть 21 - Шаурма с колбасой
Часть 22 - ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 23 - Масляные смеси для бутербродов
Часть 24 - Рецепт бутербродов с ананасом и сыром
Часть 25 - ХЛЕБНЫЕ БОЧОНКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 26 - Потрясающие бутерброды к завтраку!
Часть 27 - Семь горячих бутербродов
Часть 28 - ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ С РЫБОЙ
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |