Мягкий домашний шоколад |
Ингредиенты: ● Растительное масло(без запаха)-350мл ● Молоко-0,5 стакана..подогреть, чтобы было теплым ● Сахарная пудра-5 ст.л.без горки. ● Какао-порошок-4 ст.л.без горки ● Молоко сухое-2- ст.л. ● можно так же добавить орехи,но это по желанию. ● Ванилин по вкусу. Приготовление: Смешала всё вместе в миске и блендером взбила на максимальной скорости минут наверно 3-5.там будет видно.,густота покажет, шоколад готов! |
Серия сообщений "Крема, Мастика,Глазурь...":
Часть 1 - Почти классический масляный крем
Часть 2 - Крем Рафаэлло
...
Часть 16 - Простые и вкусные крема для десертов
Часть 17 - Пропитки для бисквитов
Часть 18 - Мягкий домашний шоколад
Часть 19 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 20 - Лимонно-апельсиновый крем
...
Часть 44 - ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 45 - Шоколадный мусс (шоколад + вода)
Часть 46 - Заварной крем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |