Пирог "Шустрый" |
Вам понадобится:
Для теста:
1 литр кефира - можно сладкого
1 стакан сахара ( правда, если кефир сладкий, то сахара можно меньше. Регулируйте по вкусу)
2 яйца
мука - ровно столько, сколько нужно для получения консистенции густой сметаны
щепотка соды, гашеная уксусом
Для начинки:
Яблоки, груши, айва либо другие твердые фрукты - количество ограничено разумными пределами. :)) Но чем больше, тем лучше.:))
Итак, яйца соединяем с сахаром, добавляем кефир, гашеную соду и муку. Нарезаем фрукты дольками и выкладываем
в форму для выпечки. Заливаем их тестом. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
С уважением, Ваша Moonlady
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Пирог "Шустрый"
Часть 2 - Пай "Слезы Ангела"
Часть 3 - Карамельные блинчики с фруктовой начинкой
...
Часть 30 - Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!
Часть 31 - ПЕСОЧНОЕ АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 32 - Печенье "Бриллианты"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |