-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 34692


ПИЦЦА-ПУГОВИЦА

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 00:12 + в цитатник

Пицца – универсальное блюдо, она может быть на любой вкус и подходит на все случаи жизни. Это рецепт пиццы в новом исполнении, получаются маленькие индивидуальные пиццы в виде пуговок.

пицца пуговица (500x250, 41Kb)

ТЕСТО БРИЗЕ

Очень часто на русский переводится как песочное. Служит основой для сладких и соленых кишей, тартов, тарталеток и др.

Для основы 1 большого тарта (диаметром 30см) или 16 маленьких:

*250г муки
*125г сливочного масла
*Щепотка соли
*1 яичный желток (факультативно)
*Немножко воды
*50г сахара, если тесто должно быть сладким

Масло порезать кусочками, размять его немного руками, смешать с мукой и солью

Смешать желток с небольшим количеством воды и вылить в в муку

Понемножку смешать муку и жидкость

Затем размять тесто, как показано в видео.

В результате должно получиться гладкое, эластичное тесто без комочков.

Это тесто, за исключением некоторых случаев, не нуждается в предварительной выпечке, то есть тесто и начинка, которую вы добавите, пекутся одновременно.

brisee (380x273, 14Kb)

На 4 порции ПИЦЦЫ-ПУГОВИЦА:

*Тесто бризе
*150 мл томатной пасты
*12 ломтиков чоризо
*75 г моцареллы
*1 яйцо

Разогреть духовку до 190°С.

Тесто раскатать и с помощью стакана вырезать 8 кругов.

На 4 круга теста положить томатную пасту, не доходя немного до края, по 3 ломтика чоризо на каждый, сверху добавить еще немного томатной пасты и посыпать тертой моцареллой.

Смазать взбитым яйцом края каждого круга.

В 4-х других кружках теста с помощью соломинки сделать по 4 дырочки, чтобы было похоже на пуговицу, затем накрыть этими кружками начинку. Края теста склеить при помощи стакана.

Смазать сверху взбитым яйцом и поставить в духовку на 20 минут.

Вместо чоризо можно положить кусочки мяса, овощи, ветчину… все, что хотите, на ваш вкус.



Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: https://www.cuisine-francaise.ru/

Серия сообщений "ПИЦЦА":
Часть 1 - ЧИКАГСКАЯ ВЫСОКАЯ ПИЦЦА - очень много сочной начинки
Часть 2 - КОНСТРУКТОР ПИЦЦЫ: рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы
...
Часть 8 - ОВОЩНАЯ ПИЦЦА НА ТЕСТЕ БЕЗ МУКИ: красиво и вкусно!
Часть 9 - 3 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
Часть 10 - ПИЦЦА-ПУГОВИЦА
Часть 11 - ХОТ-ДОГ ПИЦЦА
Часть 12 - ПИЦЦЫ НА СКОВОРОДЕ: инструкция по приготовлению
...
Часть 21 - ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ: в духовке с колбасой и помидорами
Часть 22 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ: 7 простых рецептов
Часть 23 - ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ: быстрый вариант открытого пирога

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку