ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ: быстрый вариант открытого пирога |
Привет! Сегодня в очередной раз готовила пиццу на жидком тесте, хочу напомнить вам этот простенький рецепт без возни с тестом, без заморочек, начинку можно использовать по своему вкусу, из того что есть в холодильнике.
Рецепт:
для теста:
*кефир -250 мл,
*яйцо-1 шт,
*соль -1/2 ч.л,
*сахар -1/3 ч.л,
*разрыхлитель -1 ч.л,
*растительное масло -1 ст.л,
*мука -160 гр
Для начинки:
*кетчуп -2-3 ст.л,
*ветчина -100 гр,
*грибы шампиньоны -2-3 шт,
*сыр моцарелла для пиццы -150 гр (или другой твердый сыр)
Приготовление:
Замешиваем тесто по консистенции густой сметаны
берём противень смазанный маслом, равномерно распределяем тесто
кладём сверху начинку, любую по своему вкусу (у меня сегодня ветчина, грибы и сыр)
отправляем в духовку на 10-15 минут
Пицца готова. Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео:
А вот и комментарии от приготовивших:
Источник
Серия сообщений "ПИЦЦА":
Часть 1 - ЧИКАГСКАЯ ВЫСОКАЯ ПИЦЦА - очень много сочной начинки
Часть 2 - КОНСТРУКТОР ПИЦЦЫ: рецепты теста, лучшие начинки, соусы для пиццы
...
Часть 21 - ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ: в духовке с колбасой и помидорами
Часть 22 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ: 7 простых рецептов
Часть 23 - ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ: быстрый вариант открытого пирога
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |