-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir_interesen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 1756
Комментариев: 108
Написано: 3067


ПИРОГ СОТЫ С МЯСОМ КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

0IuvcG_O-GA (604x295, 185Kb)

Каких только способов и приёмов нет по разделке теста. Вот посмотрите на этот вариант. Казалось бы очень простой рецепт, но пирог по нему получается настоящим кулинарным шедевром. Само его оформление приведёт в восторг. Очень красивый и аппетитный. Знакомьтесь с рецептом и обязательно его приготовьте. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты

Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

 

на начинку:

Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

 

Приготовление

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15).
В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.


Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.


Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.

Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины.

 

Второй ряд выкладывать между заготовками.

Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог примерно 40–50 минут.

источник

 

О Самом Интересном:

Проверьте своё внимание и сообразительность http://trululu.ru/poisk-predmetov.html

И вновь самые загадочные объекты Мира

Идеи по обновлению интерьера http://ledgrad.ru/modulnie-kartini

Элементарный рецепт вкуснейшей домашней сгущенки

Более сотни самых красивых техник вышивания http://hobbion.ru/vyshivka-krestom.html

Творческий подход к организации праздника

Как всегда выглядеть неотразимо

 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку