Маринованная семга по-восточному. |
Метки: закуска |
Casual angels |
Метки: куклы |
Кукольный уголок Иры Дейнеко |
Метки: куклы |
Где в интернете можно задать вопрос и получить ответ? |
|
Метки: интересности |
Замороженный заварной крем |
Метки: крем |
Семь цветов радуги. Различаем цвет предметов. 3-4 года |
Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. Занимаясь по этому пособию, малыши научатся различать цвета. Задания и упражнения разовьют зрительное и слуховое восприятие, произвольное внимание, мышление. Раскрашивание картинок поможет развить графические навыки. Заниматься по тетради можно как индивидуально, так и с небольшой группой детей.
Метки: развивалки |
Развивающие задания.1 часть. |
Метки: развивалки |
35 занятий для успешной подготовки к школе.Математика. |
Метки: развивалки |
Цифровой фотоаппарат. Основы съёмки. [7 видео] |
Метки: фото |
Тесты.Для детей 3 лет. |
Метки: тесты |
Блаженство от Инны Бронштейн(Кому хочется поднять настроение вам СЮДА) |
Метки: юмор |
Учим цифры.Для детей 3-5 лет. |
Метки: развивалки |
Развивающие занятия.Последовательность событий. |
Метки: развивалки |
Компьютер - это просто. |
Метки: комп |
Необычные правила русского языка |
Метки: правила русского языка |
Воскресный позитив|Блаженство от Инны Бронштейн |
Метки: юмор |
Остренький салат из огурцов за час "Хрустите нa здоровье!" |
Метки: салат |
Перчик маринованный |
Метки: закуски |
Домашняя вареная колбаса "Как молочная" |
Ингредиенты для "Домашняя вареная колбаса "Как молочная""
Фарш мясной (свинина, говядина, или смешанный - свинина - говядина) — 500 г
Молоко (если фарш говяжий или смешанный - молока необходимо 120-150 г) — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал (можно заменить мукой) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу, но не менее) — 2 ч. л.
Перец чeрный молотый — 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/3 ч. л.
Кардамон молотый (факультативно) — 1/3 ч. л.
Алкоголь (вино, водка, коньяк - факультативно, для придания розового цвета) — 1 ст. л.
Специи и приправы (по вкусу, факультативно)
Приготовление:
В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере
Добавить соль, специи, яйцо, и снова перемолоть в блендере.
Добавить оставшееся молоко, крахмал и алкоголь (если используете, я алкоголь не добавляю) хорошо перемолоть в блендере
Вот такой фарш должен получится. Готовый фарш можно отбить о дно посуды для уплотнения фарша
В кусок рукава для выпечки (длина - 45 см, ширина - 30 см) отступив от края 5-6 сантиметров, выложить фарш, формируя батон
Плотно обернуть сформированый батон свободными концами рукава
Перевязать крепкой нитью и завернуть в фольгу
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке - 15 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать в течении 30 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут
Приятного аппетита!
Метки: колбаса домашняя |
Коллекция фарфоровых толстушек. |
Много есть на свете всяческих диет,
Только все диеты - это просто бред!
В кухне у худышки вкусность не ищи -
Не печет, не жарит, и не сварит щи.
В кухне мышь повесилась, холодильник пуст!
Обними худышку - и услышишь хруст,
Ходят манекенщицы - все костьми гремят,
И голодным взглядом на еду глядят.
Кушает пирожное? Боже упаси!
И не съест колбаску - даже не проси.
В то же время в кухне властвует толстушка -
Приготовит вкусные блинчики, пампушки.
Как дурманит душу аромат борща!
Ведь язык проглотишь, (если натощак...)
В будни и на праздник ломятся столы!
Для нее не жаль мне слов для похвалы.
Я не верю слухам, просто знаю сам
Женщины- толстушки - для души- бальзам...
Метки: куклы |