1. Мужчина – вид зверя, который большую часть своей жизни живет инстинктами. Внимание: не смотрите е...
Что происходит, когда у женщины появляется сильный мужчина? - (0)Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его лег...
Имена, совместимые в браке - (1)Как ни странно, но от того как нас зовут во многом зависит и наш характер...
Подсказки Вселенной (мини-гадание) - (0)Что делать? Быстрые рекомендации Есть древний и простой способ: если не задумываться и бессознате...
Напишите желание на лавровом листе... - (1)Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих риту...
Как сделать спиральную закуску....из любого продукта |
Рецепт:
баклажан – 1 шт.,
растительное масло для фритюра
красный острый перец – 1 стручок
Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр
Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.
Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Найдено здесь - http://marrietta.ru/post198699986/?upd
Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - Закуски и салаты для праздничного стола
Часть 2 - Роллы из блинов
...
Часть 21 - Картофельная Змейка с грибами, курицей и чипсами
Часть 22 - Заливное мясо
Часть 23 - Как сделать спиральную закуску....из любого продукта
Часть 24 - Идеи украшения блюд: Сердечко из морковки
Часть 25 - Желе из шампанского
...
Часть 34 - Как приготовить кулич на пасху в мультиварке
Часть 35 - Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу
Часть 36 - Канапе для праздничного стола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |