-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803




 

 


Кофейный коктейль с фруктовым соком

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Antonella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный коктейль с фруктовым соком

 (187x234, 37Kb)
коктейль кофейный

Ингредиенты:
1/2 ст холодного кофе, 1 ч л сахара, 2 ч л лимонного или яблочного сока,1/2 ст сливочного или молочного мороженого




Инструкции:
Все ингредиенты взбить венчиком или в миксере и перелить в бокал, сбрызнуть соком апельсина или лимона. При желании посыпать мелко размолотым кофе.

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  

Кофейный ликёр

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Antonella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный ликёр

 (99x187, 6Kb)
Классический рецепт

Вам потребуется:
50г натурального кофе,
50г воды,
200г водки,
ванилин,
200г сахара.

Сварить кофе, процедить.
Сахар прокипятить с 50г воды.
Все смешать, добавить водку и ванилин.
Настаивать неделю.

Подавать охлажденным.

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  

66 рецептов приготовления кофе

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikazaikoi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

66 рецептов приготовления кофе

Традиционный черный кофе
 

Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ч. ложки
вода - 300 г

Способ приготовления рецепта:
1 В джезву налейте воду, доведите ее до кипения.2 Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой до образования пены и поставьте на слабый огонь.3 Как только шапка пены поднимется, джезву снимите с огня, влейте 1 чайную ложку холодной воды и сразу же разлейте кофе по чашкам.

Читать далее...
Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  

*3*

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:46 + в цитатник

 Эти и другие модели , а так-же схемы и описания к ним вы можете найти в моем альбоме .

http://fotki.yandex.ru/users/madame-modistka/album/119704/

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

 

Рубрики:  Тепло и красиво (модели для холодного времени года/Безрукавки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:57 + в цитатник

 Ажурная юбка

 


Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник

 Летом - маечка . Зимой - ажурная безрукавка .


 


Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:39 + в цитатник

 

Купальник

 

Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карамель

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:16 + в цитатник

 

Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Описание: Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно! Можно затратить часы, но сварить из неe карамель так и не получится. 
Однако, не стоит отчаиваться! Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Карамели, которую можно использовать как крем для различных тортов, или просто поедать ложками с огромным удовольствием!
Ингредиенты для "Карамель"
Рецепт "Карамель"
Карамель ингредиенты Итак, приготовим необходимые ингредиенты.
Здесь у нас молоко, сухое молоко, сливочное масло и сахар.

Карамель Смешиваем все ингредиенты КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности.
На приготовление карамели уйдёт примерно 1.5 часа. Если варить меньше, то получится замечательная сгущёнка. Если немного переварить, то получатся твёрдые ириски. Здесь главное не пережечь.
И ещё раз повторюсь - ВАРИТЬ НУЖНО ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ!!!

фото Карамель В готовом виде наша карамель будет выглядеть примерно так.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ризотто

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 21:36 + в цитатник

 

Вам потребуются:рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 1 луковица; мясной бульон - 2 стакана; говядина (без костей) - 500г; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки.; яйцо - 2 шт.; молоко или сливки (10-20%)- 1/4 стакана; сыр тертый (лучше пармезан) - 100г; соль, молотый черный перец, майоран, тимьян - по вкусу

 

Рис промыть в холодной проточной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем разложить на полотенце, чтобы рис обсох. Лук мелко порезать и обжарить в сковороде до прозрачности на разогретом растительном масле. Добавить промытый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным. Если понадобится, то добавьте еще немного растительного масла. В сковороду к подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой около 15-20 минут. Готовый рис должен получится рассыпчатым.

 

Мясо порезать маленькими кубиками или брусочками и обжарить до готовности на растительном масле.

 

Перемешать рис с жареным мясом, зеленым горошком и выложить в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом.

 

Яйца слегка взбить, соединить с молоком (или сливками), добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать.

 

Залить яично-молочной смесью рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут, чтобы появилась золотистая корочка. Ризотто лучше подавать горячим.

 

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  

Пастицио

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 21:20 + в цитатник

 


Для рецепта Вам потребуются:

для жидкого соуса:

- сливочное масло - 4 ст.л.
- молоко (горячее) - 2 стакана
- мука - 1/3 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.

для густого соуса:

- молоко - 4 стакана
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.

для начинки:

- лук (измельченный) - 1.5 стакана
- корица (молотая) - 1 щепотка
- фарш мясной - 900г.
- соль и перец - по вкусу
- масло сливочное - 4 ст.л.
- чеснок (мелкорубленый) - 1 ст.л.
- помидоры (спелые, порезанные) - 2 стакана
- паста цити (крупные толстые короткие трубочки) -
500 г
- томатный соус - 1 стакан
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- орегано (свежий) - 1 ст.л. или орегано (сушеный) - 1 ч.л.
- сыр Пармезан (тертый) - 1 стакан

 

 

 

Приготовление жидкого соуса: поджарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета, постепенно влейте горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Взбейте яичные желтки, быстро смешайте с 1 стаканом горячего молока и вылейте полученную смесь в соус, размешайте и снимите с огня, чтобы не сварился желток.

Приготовление густого соуса: предварительно нагрейте молоко, отдельно взбейте яйца с мукой, постепенно смешайте полученную смесь с молоком и нагревайте, не доводя до кипения, постоянно помешивая, до загустения соуса.

Поджарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, томатный соус, специи. Закройте крышкой и тушите около 30 минут, пока не впитается вся жидкость. Приготовьте пасту цити согласно инструкции на упаковке, подсушите. Насыпьте панировочные сухари на смазанный маслом противень, положите слой пасты, половину жидкого соуса, слой фарша, посыпьте тертым сыром Пармезан (1/4 стакана), вылейте оставшийся жидкий соус. Намажьте сверху густым соусом и посыпьте сыром. Запекайте в нагретой до 180 С духовке 1 час, до золотистого цвета. Остудите в течение 15 минут, нарежьте квадратиками (горячий пирог не разрежется). Перед подачей на стол подогрейте в духовке.

Примечание. Это блюдо можно приготовить накануне, добавив густой соус перед самым выпеканием.

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Md_Inna
Страницы: 1072 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь