-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803




 

 


Кофе по-баварски

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:12 + в цитатник

Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. Количество желатина нужно брать по объему жидкости, руководясь дозировками, рекомендованными на упаковке от желатина.

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крымский кофе

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 22:40 + в цитатник

 Темиз каве ( Черный кофе )

Это черный кофе. В переводе означает "чистый кофе". Залейте свежемолотые зерна кофе крутым кипятком и поставьте на очень маленький огонь. Не доводите до кипения, как поднимется пенка, снимите с огня. Заваривайте кофе из расчета: 1-1,5 чайная ложка молотого кофе на 1 кофейную чашечку "фильджан". Если Вы любите очень крепкий черный кофе, можете добавить 2 чайные ложки кофе.

Сахар в кофе не добавляют, а подают отдельно. Крымское кофе пьют в прикуску с сахаром. Используется только кусковой сахар или рафинад, предварительно раздробленный на четыре части, для удобства, чтобы не пришлось откусывать сахар.

Первый глоток делайте без сахара, затем возьмите кусочек сахара и пейте кофе небольшими глотками, пока сахар во рту не растворится. Перед тем как взять следующий кусочек сделайте глоток кофе без сахара. Такое употребление кофе создает контраст вкуса, и не дает уменьшиться свежести вкусовых ощущений. Надеюсь черный кофе по-крымски Вам понравится.

Каймаклы каве ( Кофе со сливками )

Переводится как "кофе со сливками". Готовится так же, как и "темиз каве". В каждую чашечку-фильджан добавьте чайную ложечку свежих сливок.

Вообще, если говорить о "каймаклы каве", это самый гармоничный напиток. В нем объединяются темное и светлое, крепкое и мягкое, горькое и сладкое. Вам это не напоминает понятие Инь-Янь (единство противоположностей) восточной философии? Хотя, все вышеприведенные рецепты хороши по-своему и имеют своих почитателей. Выберите те рецепты, какие Вам больше по вкусу.

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

*5*

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 22:01 + в цитатник

 Эти и другие модели , а так-же схемы и описания к ним вы можете найти в моем альбоме .

http://fotki.yandex.ru/users/madame-modistka/album/119704/

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

 

Рубрики:  Тепло и красиво (модели для холодного времени года/Безрукавки

Метки:  


Процитировано 6 раз

*4*

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:31 + в цитатник

 Эти и другие модели , а так-же схемы и описания к ним вы можете найти в моем альбоме .

http://fotki.yandex.ru/users/madame-modistka/album/119704/

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

 

 

Рубрики:  Тепло и красиво (модели для холодного времени года/Безрукавки

Метки:  


Процитировано 7 раз

*3*

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:46 + в цитатник

 Эти и другие модели , а так-же схемы и описания к ним вы можете найти в моем альбоме .

http://fotki.yandex.ru/users/madame-modistka/album/119704/

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ОПИСАНИЕ

 

Рубрики:  Тепло и красиво (модели для холодного времени года/Безрукавки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:57 + в цитатник

 Ажурная юбка

 


Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник

 Летом - маечка . Зимой - ажурная безрукавка .


 


Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:39 + в цитатник

 

Купальник

 

Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карамель

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:16 + в цитатник

 

Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Описание: Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно! Можно затратить часы, но сварить из неe карамель так и не получится. 
Однако, не стоит отчаиваться! Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Карамели, которую можно использовать как крем для различных тортов, или просто поедать ложками с огромным удовольствием!
Ингредиенты для "Карамель"
Рецепт "Карамель"
Карамель ингредиенты Итак, приготовим необходимые ингредиенты.
Здесь у нас молоко, сухое молоко, сливочное масло и сахар.

Карамель Смешиваем все ингредиенты КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности.
На приготовление карамели уйдёт примерно 1.5 часа. Если варить меньше, то получится замечательная сгущёнка. Если немного переварить, то получатся твёрдые ириски. Здесь главное не пережечь.
И ещё раз повторюсь - ВАРИТЬ НУЖНО ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ!!!

фото Карамель В готовом виде наша карамель будет выглядеть примерно так.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ризотто

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 21:36 + в цитатник

 

Вам потребуются:рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 1 луковица; мясной бульон - 2 стакана; говядина (без костей) - 500г; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки.; яйцо - 2 шт.; молоко или сливки (10-20%)- 1/4 стакана; сыр тертый (лучше пармезан) - 100г; соль, молотый черный перец, майоран, тимьян - по вкусу

 

Рис промыть в холодной проточной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем разложить на полотенце, чтобы рис обсох. Лук мелко порезать и обжарить в сковороде до прозрачности на разогретом растительном масле. Добавить промытый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным. Если понадобится, то добавьте еще немного растительного масла. В сковороду к подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой около 15-20 минут. Готовый рис должен получится рассыпчатым.

 

Мясо порезать маленькими кубиками или брусочками и обжарить до готовности на растительном масле.

 

Перемешать рис с жареным мясом, зеленым горошком и выложить в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом.

 

Яйца слегка взбить, соединить с молоком (или сливками), добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать.

 

Залить яично-молочной смесью рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут, чтобы появилась золотистая корочка. Ризотто лучше подавать горячим.

 

Рубрики:  Любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Md_Inna
Страницы: 358 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь