Первые платья для модниц |
Метки: вязание крючком вязание для детей одежда для самых маленьких платье |
Платья |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: вязание крючком платье вязание для детей |
Журнал мод 2010 |
|
|
|
|
|
(чтобы посмотреть журнал в моем альбоме кликнуть картинку)
Метки: журнал мод журнал по вязанию крючком |
Одежда для самых маленьких |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: вязание крючком вязание для детей одежда для самых маленьких |
Яичный кофе |
1способ . Всыпать кофе в сотейник, влить 4 стакана холодной воды и довести до кипения. Снять с огня и дать осесть пене. Сливки взбить с желтками и сахаром. Продолжая взбивать, влить горячий кофе.
2способ . В бокал поместите яичный желток. В двойной эспрессо добавьте сахар и охладите напиток. Сладким холодным кофе аккуратно залейте желток.
Метки: кофе рецепты напитки |
Кофе “александр” |
На 2 порции:
- 4 ст. л. крепкого кофе;
- 4 ст. л. взбитых сливок;
- тертый шоколад;
- 4 ст. л. коньяка;
- 4 ст. л. какао;
- сахар;
- лед.
Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть.
Сливки взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу.
Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию.
Посыпать тертым шоколадом.
Метки: кофе рецепты напитки |
«Мучача» |
Взбейте столовую ложку растопленного шоколада со взбитыми сливками (количество по вкусу), щепоткой молотой корицы, столовой ложкой тростникового сахара и небольшой щепоткой молотого мускатного ореха. Влейте в полученную смесь 25 мл горячего крепкого кофе и перемешайте. Полученный напиток разлейте на две чашечки и украсьте взбитыми сливками.
Метки: кофе рецепты напитки |
Кофе по-японски |
Для того чтобы приготовить этот, по истине необычайный кофе, Вам потребуется зёрна кофе, какао, сливки. Основы в этом кофе нет, так как смесь будет один к одному. Приготовленный традиционным способом эспрессо смешивают с таким же количеством какао.
Рекомендуется доливать приготовленный какао прямо в турку, так как после этого нам придётся эту смесь нагревать. Как только появились хорошие пузырьки, что свидетельствует о том, что кофе начинает закипать, его снимают с огня. Когда кофе разлит по чашечкам (которые лучше заранее обдать кипятком, чтобы согреть), в него добавляют свежих холодных сливок. Они не только смягчат горечь кофе, но и придадут ему особую мягкость. Так же вкус сливок по новому раскроет ароматические качества кофе. Сахар подаётся отдельно и добавляется по вкусу.
Метки: кофе рецепты напитки |
Голливудский кофе |
Приготовить 100 г очень крепкого черного кофе. В отдельную кастрюлю всыпать две ложки какао, две ложки сахарной пудры, налить немного молока и помешивать пока не растворится, потом влить оставшиеся 100 г молока, всыпать щепотку соли и, постоянно помешивая, подогревать около 10 минут, снять с огня и взбить до появления пены. Затем влить горячий кофе, разлить в 4 чашечки, украсить взбитыми сливками и посыпать поджаренным миндалем.
Метки: кофе рецепты напитки |
Африканский кофе |
Ингредиенты на одну персону
250 мл (1 полный стакан) холодного, крепкогочерного кофе (4 полные чашечки эспрессо или любого другого, сваренного из расчета 70 г (12 ст. ложек или 3/4 стакана) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды, 40 мл (8 ст. Ложек) сгущенного молока без сахара, 20 мл (4 ч. Ложки) шоколадного ликера, кубики пищевого льда (если нравится сильно охлажденный напиток)
Рецепт
1. Наполните шейкер кофе, сгущенным молоком и ликером и тщательно их перемешайте энергичным встряхиванием.
2. Положите в высокий стакан кубики льда и налейте коктейль.
Полезный совет
В этом рецепте можно использовать любой шоколадный или кокосовый ликер, например такой, как «малибу».
Метки: кофе рецепты напитки |