-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коллажи
Коллажи
18:16 22.12.2012
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARA15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 1683
Комментариев: 1769
Написано: 8480






Печенье с начинкой

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 12:07 + в цитатник

Овсяные квадратики со смородиной




Описание: Очень вкусный и полезный десерт. Тоненький слой хрустящего теста и необыкновенно нежная кисленькая начинка. Готовится быстро и просто, в результате сплошная польза!




 
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ТОП - 14 Подборка вкусных домашних сыров

Четверг, 28 Июля 2016 г. 06:50 + в цитатник
image (13) (700x624, 176Kb)

1.Домашняя моцарелла.

Ингредиенты:

На 2 порции:
● 1 л молока
● 125 г натурального йогурта
● 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
● 1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

30 минут лежа в постели и ты красавица! Гормональная гимнастика Алены Бердник!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 13:02 + в цитатник


Рубрики:  здоровье
Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Майя Гогулан. Уникальная гимнастика для сосудов.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:17 + в цитатник


Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для укрепления сосудов

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:08 + в цитатник


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уникальная гимнастика для сосудов

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:03 + в цитатник


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хичины с сыром и зеленью

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 14:09 + в цитатник
PIz8aFGqDio (604x401, 44Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Приготовление:

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаная обувь — супер мокасины

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 09:25 + в цитатник
обувь_001_7 (480x480, 81Kb)
Вязаная обувь — супер мокасины

Популярность вязаной обуви никто оспаривать не станет. Из года в год она не выходит из моды. И на то есть причины.

Если раньше наши бабушки вязали только носочки, а чуть позже вязаная обувка была чисто домашней вязаной обувью, то сегодня в в такой обуви и в пир и в мир...

С каждым годом предоставляется все больше возможностей и материалов для создания красивой вязаной обуви, в которой действительно не стыдно и на людях показаться.

Мастер-класс Здесь:http://razpetelka.ru/master-klass/vyazanaya-obuv-super-makasiny.html/
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от тли

Суббота, 16 Июля 2016 г. 17:46 + в цитатник


Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от болей в теле с помощью точечного массажа.

Пятница, 15 Июля 2016 г. 17:52 + в цитатник


Рубрики:  консультации Елены Шведовой

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Боль в шее

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:11 + в цитатник


Рубрики:  консультации Елены Шведовой

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если болит колено

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:06 + в цитатник


Рубрики:  консультации Елены Шведовой

Метки:  

Мороженое Крем-брюле

Четверг, 14 Июля 2016 г. 09:53 + в цитатник

Метки:  

Домашнее мороженое из 2х ингредиентов

Четверг, 14 Июля 2016 г. 09:52 + в цитатник

Мороженое из двух ингредиентов




Описание: Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда!
И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус... мммм...
Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!
Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))




 

Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Мороженое "Шоколадное сердце"
Часть 2 - Домашнее мороженое
...
Часть 15 - МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЙОГУРТА
Часть 16 - Мандариновое мороженое
Часть 17 - Домашнее мороженое из 2х ингредиентов
Часть 18 - Мороженое Крем-брюле
Часть 19 - Хитрое банановое мороженое


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 советов, чтобы листья огурцов не желтели

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 06:18 + в цитатник
6 советов, чтобы листья огурцов не желтели:

image (9) (700x501, 88Kb)
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.

2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, и ботва сохранятся зеленой.

3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. Они дают плоды.

4. Взять 0,7л. банку луковой шелухи насыпать в 10 литровое ведро и довести до закипания, снять, закрыть крышкой и настаивать 12 -14 часов. Процедить, отжать шелуху и дать отстояться. На 2 литра настоя - 8 литров воды. Хорошо (обильно) опрыскать все листочки поверх и с нижней стороны, а также опрыскать и пролить грунт.

5. Отрегулируйте полив, возможно огурцам не хватает воды.

6. Попробуйте побрызгать молочной сывороткой: 1л. сыворотки на 5л воды.
Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварные лепешки с сыром

Четверг, 07 Июля 2016 г. 15:50 + в цитатник
загруженное (500x313, 34Kb)
Заварные лепешки с сыром

Это очень удачный и очень вкусный вариант лепешек, которые на природе, на даче просто незаменимы с мясом (шашлыком), с овощами, с рыбой, к вину, пиву или как самостоятельный перекус.

Хотелось бы отдельно сказать о тесте, очень податливое, гибкое, получается раскатать его очень тонко, в итоге готовая лепешка получается с тонким, очень тонким слоем теста и большим количеством начинки. Наш вариант

Из приведенного количества продуктов получается 8 лепешек.

Читать далее:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/80911-zavarnye-lep...edium=email&utm_campaign=daily
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соседи по разводу

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 16:07 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощная запеканка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 06:40 + в цитатник
31204 (700x467, 408Kb)

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций

Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Кабачки 2 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Соль 0.2 чайн.л.
Майоран по вкусу
Растительное масло 150 мл
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Орегано по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Кулинарные штучки
Часть 2 - Вкусные закуски
...
Часть 39 - Помидоры" Летние"
Часть 40 - Баклажаны фаршированные по-каталонски
Часть 41 - Овощная запеканка
Часть 42 - Помидоры по-корейски На следующий день еще вкуснее!
Часть 43 - Закуска баклажанная "Фаворит"

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные зразы с печенью
Часть 2 - Уникальные рецепты от Анны Макаровой
...
Часть 33 - "Ханум"
Часть 34 - ОБАЛДЕННАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ
Часть 35 - Овощная запеканка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевая подкормка овощей

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:35 + в цитатник
image (921) (600x449, 65Kb)
Итак, берем:

10 литров воды,
пакетик обычных сухих дрожжей
2-3 столовые ложки сахара
1 стакан золы.

Наливаем в ведро теплую воду. Она должна быть не горячей, но и не прохладной, а именно теплой, иначе дрожжи не забродят. Высыпаем в воду наши дрожжи.В пакетике 10-11 граммов. Тщательно размешиваем и добавляем сахар. Снова перемешиваем, чтобы сахар растворился полностью. И ставим в теплое место настаиваться на 2-3 часа.
Но у дрожжей есть только один минус.Они активно поглощают из почвы калий и кальций, а чтобы его восполнить, нужно в готовый раствор, когда все настоится, добавить стакан золы.
Снова все перемешиваем и наша подкормка готова!
Теперь берем литр раствора и разводим его в 5-6 литрах воды.
Поливаем наши овощи: перец, помидоры, баклажаны… в общем все, что растет у вас на огороде. Под каждое растение я выливаю от поллитра до литра.На мой небольшой огородик мне хватило 20 литрового ведра. Соответственно, на такое ведро мне понадобилось 2 пакетика дрожжей и 5 ст.ложек сахара.
Предварительно перед подкормкой все нужно немного полить водой!
За сезон я делаю всего 2 подкормки.
Первую после 2-3 недель после высадки в грунт, а вторую еще недели через 2. Думаю, что такой вид подкормки очень популярен. Ведь купить дрожжи в магазине гораздо проще, чем закупать навоз или птичий помет. Я для себя нашла именно такой простой способ без настаивания в течении нескольких дней. Очень удобно, приехав на дачу, развести такое удобрение и сразу его использовать.
Надеюсь, что и вам такой способ будет интересен!

http://www.7dach.ru/ZaharowaOlga/drozhzhevaya-podk...edium=email&utm_campaign=daily
Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодный способ засолки огурцов

Вторник, 28 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
zasolka_ogurcov_v_banke (240x180, 9Kb)
Свежие зеленые огурцы (не переросшие) тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду. Замачивать 2-3 часа.

Затем плотно уложить огурцы в трехлитровую банку, перекладывая вымытыми листьями, укропом, чесноком и горошком. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50г соли на 1л воды). Добавить 2 стол.ложки водки и плотно закрыть банку полиэтиленовой крышкой.

Огурцы, засоленные данным способом следует сразу поставить в холодное место (холодильник, погреб и т.д.).
Огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают своеобразный вкус и очень хорошо хранятся.

Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 5 шт., чеснок - 1 долька, хрен (корень либо листья) - 20г, перец горошком- 8 горошин, соль - 75г, водка - 50г, вода - 1,5л

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Про квашеную капусту
Часть 2 - Маринованные опята
...
Часть 15 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА (не варить)
Часть 16 - Как сделать хрустящие соленые огурцы
Часть 17 - Холодный способ засолки огурцов
Часть 18 - Как солить огурцы правильно
Часть 19 - Сколько нужно...
Часть 20 - Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Часть 21 - Джем из кабачков "Персиковый"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в MARA15
Страницы: 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь