-Цитатник

КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ - (0)

Костюмы деда Мороза и Снегурочки  Доброго времени суток. Этот пост будет интересен ма...

КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ - (0)

Куклы из папье-маше. Куклы из папье-маше. 1.  2.  3.  4.&nbs...

САНТА-КАРКАС - (0)

Санта-----------------каркас. Девочки буду давать на каркас свои размеры....но вы ориентируетесь ...

МАНИШКИ - (0)

Манишки

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE» - (0)

Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» Ингредиенты д...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manano4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 1495
Комментариев: 45
Написано: 1577




Я люблю этот мир!!!


КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмы деда Мороза и Снегурочки

 Доброго времени суток.

Этот пост будет интересен мастерицам шить, а также всем интересующимся костюмом деда Мороза и Снегурочки.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - ДИДАКТИЧЕСКАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ 2-3-4-5-6 ЛЕТ «УКРАСЬ ТОРТ»
Часть 2 - ВСЕ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ
...
Часть 40 - САНТА-КАРКАС
Часть 41 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 42 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Серия сообщений "кукольный театр":
Часть 1 - КАК ШИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ ОТ А ДО Я
Часть 2 - КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР СКАЗКА "РЕПКА" + ВЫКРОЙКА
...
Часть 29 - САНТА-КАРКАС
Часть 30 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 31 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ


Метки:  

КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы из папье-маше.

Куклы из папье-маше.

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - ДИДАКТИЧЕСКАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ 2-3-4-5-6 ЛЕТ «УКРАСЬ ТОРТ»
Часть 2 - ВСЕ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ
...
Часть 39 - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДРОБНОСТИ
Часть 40 - САНТА-КАРКАС
Часть 41 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 42 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Серия сообщений "кукольный театр":
Часть 1 - КАК ШИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ ОТ А ДО Я
Часть 2 - КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР СКАЗКА "РЕПКА" + ВЫКРОЙКА
...
Часть 28 - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДРОБНОСТИ
Часть 29 - САНТА-КАРКАС
Часть 30 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 31 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ


Метки:  

САНТА-КАРКАС

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ГУСЕВА_ЛЮДМИЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санта-----------------каркас.

Девочки буду давать на каркас свои размеры....но вы ориентируетесь на свою голову у Санты.
Берем бумагу и отмеряем 8 голов,7 голов до пятки,и 8 голова стопа.......
Превью DSC_0419 (700x464, 286Kb)
Я пользуюсь проволокой Гамма...мягкая,не нужен ни какой инструмент.........

Превью DSC_0420 (700x464, 327Kb)
Отмеряем 7 голов,6см х7 и 8 стопы,можно чуть меньше ,голову меряем по ушной стороне

Превью DSC_0421 (700x464, 329Kb)
Туловище------------ 54 см х 2--- проволока одинарная,пополам,скрутка под шею,сворачиваем в овал и хвосты проволоки скручиваем.


Превью DSC_0422 (700x464, 323Kb)Превью DSC_0423 (700x464, 263Kb)Превью DSC_0424 (700x464, 365Kb)Превью DSC_0425 (700x464, 330Kb)
Ноги--------80см три штуки,длинна одной ноги 40смдо пятки,отдельными проволочками,и в скрутку,пополам..остаток на подошвы.
Руки----------51см х2 двойная скрутка
Превью DSC_0426 (700x464, 311Kb)Превью DSC_0427 (700x464, 366Kb)Превью DSC_0428 (700x464, 380Kb)
Наращиваем фольгой ботинки,если запекаем то лепим ботинки на ногах до сборки туловища ,если у нас самозастывающая,то пока оставляем просто фольгу.
Теперь собираем весь каркас на медицинском пластыре,обмотка полностью,с перекрутом липкой стороны
Превью DSC_0429 (465x700, 346Kb)Превью DSC_0430 (700x464, 414Kb)Превью DSC_0431 (465x700, 403Kb)Превью DSC_0432 (465x700, 437Kb)
Далее режем синтепон на ленты,можно старый трикотаж,а сверху уже синтепон и обкручиваем каркас,в живот кладем утяжелитель,если мелкий в мешочке.
Превью DSC_0433 (465x700, 359Kb)Превью DSC_0434 (465x700, 398Kb)Превью DSC_0435 (465x700, 388Kb)Превью DSC_0436 (465x700, 400Kb)Превью DSC_0437 (465x700, 399Kb)
Девочки на фото не очень видно,но длинна туловища и ног примерно одинаковая.
Далее делаем прошивки по всему синтепону как бы стежками скрепляя слои и утягивая в нужных местах,ну и решаете если у Санты съемный костюм тогда обшиваем трикотажем,если пришивной то оставляем как есть.
Превью DSC_0438 (465x700, 383Kb)Превью DSC_0439 (465x700, 400Kb)Превью DSC_0440 (465x700, 396Kb)
Ну вот мы утянулись,округлились.......можно одеваться!Голову просто меряем ,на клей пока ни чего не садим,если только капнуть при обмотке синтепона в начале.

Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - ДИДАКТИЧЕСКАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ 2-3-4-5-6 ЛЕТ «УКРАСЬ ТОРТ»
Часть 2 - ВСЕ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ
...
Часть 38 - ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ, КЛУМБА. МАМЕ НА 8 МАРТА ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Часть 39 - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДРОБНОСТИ
Часть 40 - САНТА-КАРКАС
Часть 41 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 42 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Серия сообщений "кукольный театр":
Часть 1 - КАК ШИТЬ МЯГКУЮ ИГРУШКУ ОТ А ДО Я
Часть 2 - КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР СКАЗКА "РЕПКА" + ВЫКРОЙКА
...
Часть 27 - ПОДБОРКА ФОТО ТЕКСТИЛЬНЫХ КУКОЛ МНОГО. НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ .
Часть 28 - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ. ПОДРОБНОСТИ
Часть 29 - САНТА-КАРКАС
Часть 30 - КУКЛЫ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ
Часть 31 - КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ

Рубрики:  ПОДЕЛКИ к новому году

Метки:  

МАНИШКИ

Понедельник, 06 Декабря 2021 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения toma134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ , ПЛЕТЕНИЕ/шарфы

Метки:  

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sevelina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide»


Ингредиенты для "Ветчины из свиной корейки в собственном соку"
Корейка свиная без кости 1 кг.
Смесь сушеных овощей щепотка (или лук репчатый, морковь)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Кастрюля с толстым дном


Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sevelina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски "А-ля Кабаносси" в электросушилке

Кабаносси (cabanossi) - это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Название происходит от заимствованного из тюркских языков слова «кабан», под которым в Польше подразумевалось мясо молодой свиньи, откармливаемой в основном картофелем. Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, конечно же, не настоящий, но я узнала о нем много лет назад от подруги-польки и теперь постоянно им пользуюсь. Готовятся домашние "А-ля Кабанносси" очень просто, причем не только из свинины, а по вкусу они чем-то напоминают джерки.


Ингредиенты для "Колбасок "А-ля Кабаносси" в электросушилке"
Окорок (свиной (лопатка, шея)) — 700 г
Филе куриное (или говядина) — 200 г
Шпиг (свиной) — 100 г
Соль (каменная, не йодированная, без добавок) — 1 ч. л.
Соль нитритная — 1 ч. л.
Сахар (с горкой) — 1 ч. л.
Коньяк (водка (выступают в роли консервантов)) — 40 мл
Специи (у меня: смесь молотых перцев - 1,5 гр. и пажитник молотый - 1 гр.) — по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 6 - КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sevelina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с гусем в коньяке с портвейном (типа карпаччо)


Ингредиенты для "Утки с гусем в коньяке с портвейном"
Утка (грудка) 1 шт.
Гусь (грудка) 1 шт.
Соль морская 0,5 кг
Перцы, розмарин, тимьян по вкусу
Коньяк (хороший) 50 г
Портвейн (хороший) 50 г

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 5 - КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ
Часть 6 - КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sevelina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

+Корейка свиная «Застольная»


Ингредиенты для "Корейки свиной «Застольной»"
Корейка свиная без кожи и кости 1 кг
Соль (нитритная+поваренная) 10+10 гр (2% от веса маса)
Сахар 2 гр
Вода 100 мл (10% от веса мяса)
Чеснок сухой порошок 1 ст. л.
Приправа для маринования мяса* 3 гр

Обмазка:
Паприка сладкая 1 ст. л
Перец красный молотый Щепотка
Коньяк 1 ст. л.
Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 4 - КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.
Часть 5 - КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ
Часть 6 - КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sevelina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса сыровяленая домашняя.


Ингредиенты для "Колбасы сыровяленой домашней"
говядина 1700 грамм
свинина нежирная 1000 грамм
сало 300 грамм
соль нитритная 75 грамм
соль поваренная горсть
коньяк 30 грамм
специи смесь перцев горошком по вкусу
тмин молотый, перец черный молотый, перец белый молотый, мускатный орех по вкусу
бактерии Redsart(можно и без них) 1,8 грамма
чрева свиная натуральная

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО
Часть 4 - КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.
Часть 5 - КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ
Часть 6 - КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения senip [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.

Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.

Знаменитая куриная колбаска с сыром и салом без каких-либо консервантов. С великолепным вкусом и ароматом после обжарки. А мягкость и нежность содержимого вкусной домашней закуски, заставляет подмурлыкивать от удовольствия.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление колбасок куриных с подготовки свиных кишок. Их будем наполнять впоследствии фаршем из курицы с сопутствующими компонентами.

Свиные кишки тщательно очищаем и промываем в проточной холодной воде. Кстати, при очистке свиных кишок старайтесь не повредить стенки, делайте все не спеша и аккуратно.

Дальше промываем куриное филе и обсушиваем его полотенцем из бумаги.

Пропускаем сквозь мясорубку свиное сало (без шкурки), куриное филе и твердый сыр. При измельчении твердого сыра не обязательно использовать мясорубку, можно привлечь к процессу измельчения обычную терку и просто натереть твердый…

Продолжение Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.

 

https://www.zharptitsoff.ru/куриная-колбаска-с-сыром-и-салом/

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО
Часть 4 - КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.
Часть 5 - КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ
Часть 6 - КОРЕЙКА СВИНАЯ «ЗАСТОЛЬНАЯ»
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски - по описанию несложно, вполне диетично

500 г куриного филе
200 г вареной ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец

Читать далее

Куриная колбаса

 

Куриную грудку (700г) перемолоть, смешать с белками (3 шт.), крахмалом (1 ст.ложка), сливками (300мл), солью, давленым чесноком (3 зубка), специями (зерна горчицы, кориандр, душистый и черный перцы). Добавить ветчину (200г, порезать на мелкие кубики).
 

Читать далее

Паштетивка


Отварить по отдельности свинную печень(0.8кг)и мясо со шкурами(1кг подчеревка и 0.200кг свинных шкур,в отвар добавить душистый перец и лавровый лист).Остудить в бульоне.Перемолоть вместе с сырым луком(3 шт,крупные),хлебом(3 ломтя черствого белого хлеба залить кипящим молоком,накрыть крышкой,оставить минут на 5,отцедить немного),добавить яйца(3 шт.),соль по вкусу,черный перец.Все хорошо перемешать.Начинить подготовленные сырые кишки,отваривать партиями 15 минут.
 

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО
Часть 4 - КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.
Часть 5 - КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ
...
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса варено-рубленная приготовленная в домашних условиях

Для приготовления понадобится:
-Говядина 1,5 кг
-Бедра куриные 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек)
-Соль 75 гр
-Бульон 350 мл
-Мёд 1 ст.лож
-Перец красный сладкий молотый 2 ст.лож
-Перец чёрный крупно молотый 1 ст.лож
-Мускатный орех 0,5 ст.лож
-Чеснок молотый сушеный 1 ст.лож
-Укроп
-сушеный 1 ст.лож
-Базилик сушеный 1 ст.лож
-Перец черный горошком для бульона
-Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)

0 (640x480, 219Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО
Часть 4 - КУРИНАЯ КОЛБАСКА С СЫРОМ И САЛОМ. ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.
...
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления колбасы в домашних условиях

Для приготовления понадобится:
Свиная вырезка 1 кг
Куриное филе 700-800 гр
Сало 200 гр
Яйца 3-4 шт
Чеснок 6 зубчиков
Крахмал 3-4 ст. лож
Соль 1,5 ч. лож
Перец чёрный горошек по вкусу
Перец душистый горошек по вкусу
Смесь специй и пряностей по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

цц (1)_ (640x480, 247Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 2 - КОЛБАСА ВАРЕНО-РУБЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ - ПО ОПИСАНИЮ НЕСЛОЖНО, ВПОЛНЕ ДИЕТИЧНО
...
Часть 7 - УТКА С ГУСЕМ В КОНЬЯКЕ С ПОРТВЕЙНОМ (ТИПА КАРПАЧЧО)
Часть 8 - КОЛБАСКИ "А-ЛЯ КАБАНОССИ" В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
Часть 9 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ «SOUS-VIDE»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ТОПИАРИЙ СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ира_пичурова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать топиарий своими руками - простая и понятная инструкция для начинающих

5774028_yatopi1 (574x700, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ к новому году

Метки:  

НОВОГОДНИЙ ПОДСВЕЧНИК СВОИМИ РУКАМИ

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения levlvv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ подсвечник своими руками



Рубрики:  ПОДЕЛКИ к новому году

Метки:  

Поиск сообщений в manano4ka
Страницы: [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь