Торт с шоколадной крошкой и орехами |
Тонкое и невероятно нежное сочетание мягкого шоколада и орехов способно удовлетворить любого гурмана. Отличительная черта данного рецепта – простота, легкость и минимальные временные затраты. Торт с шоколадной крошкой и орехами обязательно понравится каждому, кто его попробует хоть один раз в жизни!
Мука – 200 гр.
Сахар–180 гр.
Крахмал–1,5 ст.л.
Яйцо–3 шт.
Масло слив.–100 гр.
Молоко–1/3 ст.
Шоколад–100 гр.
Разрыхлитель – 2ч.л.
Соль, ваниль.
Глазурь:
Орехи – 0,5ст.
Масло слив. – 100 гр.
Какао – 3ст.л.;
Сахар (пудра) – 100 гр.
Молоко – 100 гр.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |