-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Ряженка в мультиварке

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 09:02 + в цитатник

Домашняя ряженка получится в мультиварке настоящим лакомством, густым, и очень полезным. Приготовив ее один раз, (мы не сомневаемся в этом), вы будете покупать в магазине ряженку только для закваски. Самое сложное здесь, наверное, это дождаться окончания всего процесса, ведь ряженка не готовится за полчаса. Но подождать, безусловно, стоит
4663906_1387542297_0 (575x383, 42Kb)

Нам понадобится:

• Домашнее топленое молоко – 2 литра
• Биоряженка – 150 мл;

Способ приготовления:
• Шаг первый: для приготовления домашней ряженки возьмем домашнее топленое молоко, заранее приготовленное в мультиварке, и покупную биоряженку в качестве закваски. (если есть возможность, можно для этой цели приобрести специальную закваску).
4663906_1387542242_1 (300x200, 33Kb)

• Шаг второй: в чашу нальем домашнее топленое молоко и ряженку, перемешаем. Включим на 4 часа режим «Йогурт». Если нет такого режима в вашей мультиварке, то можно поставить на полчаса «Подогрев», потом оставить на 7-8 часов в закрытой мультиварке.
4663906_1387542278_2 (300x200, 38Kb)
• Шаг третий: готовая домашняя ряженка еще в чаше выглядит так:
4663906_1387542328_3 (300x200, 33Kb)
• Шаг четвертый: она настолько густая, что остается след от ложки:
4663906_1387542284_4 (300x200, 35Kb)
• Шаг пятый: выложим готовую ряженку в посудину для хранения, поставим в холодильник.
4663906_1387542245_5 (300x200, 35Kb)

Источник рецепта:
http://multirecepty.com/molochnye-produkty/695-ryazhenka-v-multivarke.html

Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

речушка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:14 (ссылка)
О Б А Л Д Е Т Ь !!!!Вкуснота!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nezabydka12   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:09 (ссылка)

Ответ на комментарий речушка

Ага,вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:09 (ссылка)

Ответ на комментарий nezabydka12

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку