Вязаные прихватки " ГЕОРГИНЫ" |
Метки: вязание крючок |
Круглый мотив спицами "Паучок" |
Метки: вязание спицы |
ПИРОГИ |
Думаю многие используют энергосберегающие лампы, потому что они и правда экономят. Советую посетить сайт на котором можно узнать много интересного! Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: кулинария рецепты |
коржики молочные |
Метки: кулинария рецепты |
Новогодние салаты |
Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Красивые,вкусные салаты
Часть 2 - Салаты
...
Часть 19 - Салаты
Часть 20 - Салаты и закуски к Новому году
Часть 21 - Новогодние салаты
Часть 22 - ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 23 - Красивые салаты
Метки: кулинария рецепты |
Ажурная накидка |
Метки: вязаные аксессуары-шарфы шали палантины |
Белая кофточка |
Метки: вязание крючком - женские модели |
Большой торт-сюрприз со свежими розами |
Большой торт-сюрприз со свежими розами
Этот не торт, а тортище станет поистине украшением праздничного стола!
Сначала ваших гостей поразят живые засахаренные розы, украсившие его.
Сюрприз же откроется тогда, когда торт будет разрезан! Сохраняйте секрет до этого момента.
Метки: торты |
ПОЖаЛуйста |
Метки: полезное советы |
Португальский журнал с крючковыми моделями для крупненьких девушек |
Португальский журнал с крючковыми моделями для крупненьких девушек
Метки: вязание крючок |
Медуза-макси |
Метки: вязание крючком - женские модели |
пуловер на молнии |
Серия сообщений "мужские пуловеры":
Часть 1 - Пуловеры мужчинам. Спицы
Часть 2 - мужской свитер
...
Часть 23 - мужской пуловер
Часть 24 - серый пуловер
Часть 25 - пуловер на молнии
Часть 26 - мужской зеленый пуловер
Часть 27 - пуловер из ДРОПС
...
Часть 52 - для неё и для него
Часть 53 - Мужской пуловер с аранами
Часть 54 - Diana Special вязание для мужчин
Метки: вязание спицами - мужские модели |
ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ* |
Метки: полезное советы |
Мастер-класс по плетению из газет: Варианты плетения дна корзинок |
Метки: полезное советы |
Салат |
Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные праздничные салаты.
Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-выраженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.
Продукты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
Метки: кулинария рецепты |
Королевская пицца |
Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.
Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста
Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Приятного аппетита!!!
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html
Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 22 - пицца "Uno momento"
Часть 23 - пицца...много
Часть 24 - Королевская пицца
Часть 25 - Хлебные стаканчики
Часть 26 - пицца народная
...
Часть 34 - Бутерброды «крок-месье» и «крок-мадам»
Часть 35 - творожная пицца
Часть 36 - "Овощная запеканка "Вкус лета""
Метки: кулинария рецепты |
Хрустящие лепешки с фетой и розмарином. |
Метки: кулинария рецепты |
Ажурный кардиган |
Метки: вязание спицами -женские модели |
Книга: Стильные ламбрекены |
Метки: декор интерьер |
Сумка из квадратов с кожаными ручками |
Метки: вязание крючок |