Гуцулики |
До борщу можна подати гуцулків .
тісто- кефір 1 ст.
яйце 1 шт
сіль
розпушувач 1ч.л
майонез 2 ст л
муки скільки візьме ,щоб було мягче ніж на вареники
начинка-товчена картопля.перець,сіль, часник
Тісто замісити,розкачати прямокутником, по середині виложити начинку(вздовж тіста).Закрити в нахльост .Порізати на куски.Смажити на олії.Скласти в гусятницю,залити сметаною та пропекти в духовці при 180 гр 20 хв.Викласти на таріль ,зверху посипати тертим сиром.Смачного
1200г картофеля;
200-250г муки;
30г растительного масла;
соль.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чаудер - классический суп из моллюсков
...
Часть 18 - Грибной суп с прошуто
Часть 19 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
Часть 20 - Гуцулики
Часть 21 - суп из чечевицы
Часть 22 - Грибной СУП_ЖУЛЬЕН
...
Часть 45 - Супы закарпатские
Часть 46 - Сливочный суп с семгой
Часть 47 - Суп-гуляш
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 10 - ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Часть 11 - Жаркое из свинины с пивом
Часть 12 - Гуцулики
Часть 13 - Картофельные палочки с тмином.
Часть 14 - Картофельные Ньокки
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |