Картофельные палочки с тмином. |
350г картофеля;
100г репчатого лука;
20г пшеничной муки;
25г натёртого сырого картофеля;
15г растительного масла;
соль, тмин.
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 11 - Жаркое из свинины с пивом
Часть 12 - Гуцулики
Часть 13 - Картофельные палочки с тмином.
Часть 14 - Картофельные Ньокки
Часть 15 - Флан из брокколи с картофелем
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом
Рубрики: | Национальные кухни/Итальянская кухня Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |