-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1993





 


КИНО. КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦЕЙ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Пятница, 19 Июля 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Когда умерла мать, старшая Тамара взяла  опеку над младшими сестрами. В постоянных  заботах о сестрах пролетела  ее молодость, замуж она  так и не вышла.

 Сестры  подросли. В годовщину смерти мамы сестры  собрались вместе  и стали вспоминать, как  в детстве они играли  в игру: "Кабы я была царица..."

О чём мечтали сёстры? И что уготовила им судьба…


















 

Рубрики:  кино

Метки:  

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой

Четверг, 18 Июля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы по романам Татьяны Устиновой:

 

Все ссылки мои
 

4360286_0_7a223_26988043_XL (700x291, 89Kb)

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Серия сообщений "любимые экранизации":
Часть 1 - Фильм- "Поющие в терновнике"(The Thorn Birds)США, Австралия 1983
Часть 2 - Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley (1993),Великобритания
Часть 3 - Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой

Серия сообщений "сериалы":
Часть 1 - Сериал "Ведьмак"-любителям фэнтези(1-6)2002, Польша
Часть 2 - Сериал "Ведьмак"-любителям фэнтези(7-13)2002, Польша
...
Часть 29 - Мерлин- 5 сезон заключительный (13)
Часть 30 - Мелодрама "Мое любимое чудовище"
Часть 31 - Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой
Часть 32 - Сериалы, которые понравились- 9
Часть 33 - БИБЛИЯ- исторический сериал 2013, США
...
Часть 36 - Морские дьяволы-3 (16 серий, 2009)
Часть 37 - Морские дьяволы-4 (32 серии, 2010)
Часть 38 - Морские дьяволы-5 (32 серии, 2011)
Рубрики:  кино

Метки:  

Ленивый бёрек

Четверг, 18 Июля 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек.

            Бёрек, с турецкого переводится, как пирожок. Ленивый, и переводить не надо, и так всем понятно. А вместе получается несложное занятное блюдо, требующее минимум времени, готовящееся загодя (накануне), достаточно сытное и необычное.

            Для приготовления надо запастись – тонким лавашом (его еще называют «Юфки»)

Половинкой килограмма фарша (свинина и говядина), пара крупных картофелин, крупная луковица, творог, пучок петрушки, три яйца, 150 грамм оливкового масла и пол литра минеральной воды.

            Дальне все просто, готовим начинки. Начинок будет две – мясная и творожная. Делаем творожную. Творог перетираем через сито или пропускаем через мясорубку, или просто разминаем вилкой. Петрушку крупно режем. Смешиваем. Вот и готова первая начинка. Я подумал и добавил еще парочку зубчиков чеснока, пропущенного через мясорубку.
            Вторая, несколько посложнее, но не до такой степени, что бы на этом акцентировать внимание. Меленько режем лук, приспускаем его на небольшом огне, на сливочном масле. Добавляем фарш, делаем огонь побольше, бросаем картошку, натертую на крупную терку. Уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. Солим, перчим.

Режем листы лаваша на 4-6 частей, в зависимости от размера. В лаваш заворачиваем начинку. Половина должна быть с творожной, а вторая половина с мясной начинкой. Выкладываем по очереди в форму мясные и творожные рулетики.

Размешиваем вместе яйца. оливковое масло и воду. Заливаем выложенные в форме рулетики. Накрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильник. Утром я обмазал рулетики сверху оливковым маслом и поставил в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита! Такое необычное блюдо я давненько не только не готовил, но и не ел…

P.S. Вот тут было вдохновение и источник рецепта

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс изготовления
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусняшки

Метки:  

Диско-шар

Четверг, 18 Июля 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея для декора праздников, сделанного своими руками - диско-шар из дисков.

 
Рубрики:  воспитательная работа

Метки:  

Для новеньких и стареньких

Четверг, 18 Июля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 

Серия сообщений "для новичков":
Часть 1 - все для новичков на Лиру
Часть 2 - редактирования песен,
...
Часть 22 - Всё для дизайна вашего дневника.
Часть 23 - Полезный и нужный пост
Часть 24 - Для новеньких и стареньких
Часть 25 - ЛИРУ - СОВЕТЫ НОВИЧКАМ
Часть 26 - Как перенести ролик с Майла на Лиру
...
Часть 35 - Как сделать таблицу на ЛиРу
Часть 36 - Новое Оформление дневника для Лирушников
Часть 37 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №3


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пополняю закрома!

Четверг, 18 Июля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Помидоры по-армянски (армянчики)

Четверг, 18 Июля 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4780073_PI (640x480, 78Kb)

Помидоры  по-армянски  рецепт на 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем  плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин, воду сливаем,  добавляем в нее 200 г  - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи  и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий  рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем. Очень вкусно и ароматно!

 

 

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Довлатов С. "Иностранка"

Четверг, 18 Июля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мантры на деньги и успех...

Четверг, 18 Июля 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




В это трудно поверить, но эта мантра способна сотворить чудо в жизни любого человека. Да-да, так оно и есть, и тому есть реальные примеры. Слушайте ежедневно и представляйте те блага которые вы хотите привлечь в свою жизнь.

Мантра Ганеша для привлечения денег:
далее

Метки:  

Как установить и пользоваться Skype

Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





В уроке показано как правильно установить и пользоваться замечательной программой Skype.
http://www.photoshopsunduchok.ru/


Рубрики:  все для Пк

Метки:  

уроки по стандартной компьютерной программе PAINT

Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




***

ПРЕЖДЕ,чем "ЗАМАХИВАТЬСЯ" на ФОТОШОП - далеко не простую программу , требующую определенных знаний и навыков , все-же имеет смысл хотя-бы немного поучиться на более простых , но не менее полезных программах , какой является стационарная программа Paint , которой оснащен практически каждый современный компьютер , более того , освоив все ее инструменты , многие приходят к выводу - функций программы вполне достаточно для того , штобы быстро , но в то-же время стильно выполнить самые необходимые дизайнерские работы :

1.СНИМОК с экрана монитора - СКРИНШОТ или скрин

ИНСТРУМЕНТЫ и ФУНКЦИИстандартной программы Paint:

2.инструмент Paint "Выбор цветов" или "Пипетка"
3.инструмент Paint "ЗАЛИВКА"
4.инструмент Paint "Выделение"
5.изменение поворота картинки с помощью функции Paint
6.подписать шаблончик для рамки-бродилки с помощью функции Paint
7.НАДПИСЬ на картинке с помощью функции Paint
8.увеличение размера картинки до размера монитора с помощью функции Paint ч.1
9.увеличение размера картинки до размера монитора с помощью функции Paint ч.2

основы ДИЗАЙНА с помощью стандартной программы Paint:

10.урок : "ОТКРЫТКА с надписью"
11.урок авторский рисунок в Paint
12.сделать картинку без фото-шопа на основе рамочки в Paint
13.урок создать фон-ПАНОРАМУ в Paint
14.урок создать фон-бордюр
15.фоны и их использование
16.фон-бордюр с одной или двумя картинками

простейшие ПРИМЕРЫ , выполненные с использованием инструментов и функций Paint:
17.фон-бордюр
18.фоны панорамные
19.фоны панорамные
20.фоны панорамные "СПАСИБО за КОММЕНТАРИЙ"

***





Серия сообщений "PAINT и PAINT.net ":

Часть 1 - МЕТОДИКА РАЗВОРОТА КАРТИНКИ в программе Paint
Часть 2 - как СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ на КАРТИНКЕ
...
Часть 24 - графический редактор Paint в Windows 7
Часть 25 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 26 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT




Серия сообщений "Blogger*a БЛОКНОТ":

Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
...
Часть 32 - ПРЕДСКАЗАНИЕ на РУНАХ онлайн
Часть 33 - Как создать гаджет "Последние сообщения" в Blogger
Часть 34 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT
Часть 35 - БЛОКНОТ Blogger*a - УРОКИ для Вас




Серия сообщений "МОИ ПОДСКАЗКИ":

Часть 1 - как СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ на свой комп
Часть 2 - фоны для Вас
...
Часть 22 - Dr. web ВЫЛЕЧИТ ВСЕХ...
Часть 23 - УРОКИ по стандартной программе PAINT
Часть 24 - уроки по стандартной компьютерной программе PAINT
Часть 25 - ОБУЧЕНИЕ МЕТОДОМ "НАУЧНОГО ТЫКА"


Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Полезная вещь.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводишь курсор и видишь значения клавиш


Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Русский сериал "Редкая группа крови"

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надя Самсонова – обычная медсестра – работает в городе в областной больнице, а живет в деревне с родителями. В свои 30 лет она давно махнула рукой на личную жизнь, поскольку считает себя некрасивой и не интересной мужчинам. Но за веселый нрав, доброту и готовность помочь Наденьку любят и ценят родители, соседи, коллеги и больные.
Однажды в больнице появляется молодой и красивый доктор, который кокетничает со всем персоналом больницы – от медсестер до врачей, а ухаживать, к общему удивлению, начинает за Надей.
Год выпуска: 2013
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Киностудия «АРКА»
Режиссер: Александр Басаев
В ролях: Екатерина Порубель, Дмитрий Орлов, Прохор Дубравин, Татьяна Ташкова, Евгений Кулаков, Наталья Тищенко, Юлия Кокрятская, Владимир Носик, Жанна Терлецкая, Евгения Бордзиловская, Александр Серский

Смотреть онлайн Редкая группа крови

Рубрики:  кино

Метки:  

Классный генератор анимации !

Среда, 17 Июля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССНЫЙ ГЕНЕРАТОР АНИМАЦИИ !

Попробуем сделать анимационную картинку на примере вот такой открыточки... Для входа на сайт жмите на картинку.

Сделай свою анимашку!

(СМОТРЕТЬ ЦЕЛИКОМ)



Серия сообщений "Генераторы":

Часть 1 - Аниматоры
Часть 2 - Очень красивые анимированные фоторамочки
...
Часть 5 - Фотоприколы + фоторамки
Часть 6 - Water Effect Animation (генератор создания анимационного эффекта воды)
Часть 7 - Классный генератор анимации !
Часть 8 - Красивые фоторамки (ссылки)
Часть 9 - ФОТОЭФФЕКТЫ + ФОТОРАМКИ (ссылки)
...
Часть 35 - Налетай ! Сразу 6 !!! флеш-генераторов подбора цвета !!!
Часть 36 - Создать кнопку онлайн теперь просто!
Часть 37 - Фотошоп - Закругляем края изображения (4 урокa) + Генератор закругления углов фоток


Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Нужные сайтики по мелочам

Среда, 17 Июля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер коллекция сайтов с картинками
БОЛЬШИЕ
http://fotc.narod.ru Разные очень красивые картинки (С КОДАМИ ДЛЯ ВСТАВКИ)
http://talklove.ru Очень хороший сборник картинок и анимашек (С КОДАМИ)
http://chempionki.ru Разные картинки (С КОДАМИ)
АНИМАШКИ
http://kilat.ru Сайт гигант с анимашками (С КОДАМИ)
http://blestki.com Анимашки с надписями, поздравления и тд. (С КОДАМИ)
http://bestgif.narod.ru Еще один гигант анимашек (С КОДАМИ)
http://best-gif.narod.ru Еще блестяшки (С КОДАМИ)
http://animashkis.narod.ru и еще (С КОДАМИ)
АНИМЕ
http://animeoboi.narod.ru Аниме картинки
http://narutopic.narod.ru Наруто (С КОДАМИ)
http://animepict.ru Мир Аниме (С КОДАМИ)
ГЛАМУР
http://kartinki-moda.narod.ru Гламур и мода
http://a2303.narod.ru Еще гламурчик
http://ledys-glamour.narod.ru Гламур и анимашки
http://superpic.narod.ru Свежий гламурчик (С КОДАМИ)
http://modamur.ru (С КОДАМИ)
ЛЮБОВЬ
http://lubov-pict.narod.ru
http://top400.narod.ru
http://fotx.narod.ru (С КОДАМИ)
http://lovenz.ru Любовные анимашки (С КОДАМИ)
http://fotoloves.ru Очень много любовных картинок (С КОДАМИ)
http://love-pict.ru и еще (С КОДАМИ) ЦВЕТЫ
http://cemicvetik.ru Картинки и анимашки (С КОДАМИ)
http://cvetys.narod.ru
http://fotz.narod.ru
ФЭНТЕЗИ
http://fentezi-kartinki.narod.ru Мир фэнтези (С КОДАМИ)
http://mir-fantasiy.narod.ru Большая галлерея фэнтези
http://fan-skazka.narod.ru Фэнтези обои, анимашки, аватары и др.
Винкс
http://kawinx.narod.ru Картинки Винкс
http://winxcart.narod.ru Еще девочки Винкс целая куча
РАЗНОЕ
http://textpicts.narod.ru картинки из символов
http://best-boss.narod.ru Авотомобили с названиями
http://mult-pict.narod.ru Картинки и анимашки из мультфильмов
http://vangogart.narod.ru Картины Ван Гога
ПОЗИТИВ
http://superska.ru Яркие анимашки (С КОДАМИ)
http://raduga-pict.narod.ru Позитивные картинки
http://lubov-foto.narod.ru Еще яркие позитивные картинки (С КОДАМИ)
ФОТОПРИКОЛЫ
http://foto-prikoli.narod.ru Очень много фотоприколов
http://fotoprickoli.narod.ru Еще фотоприколы (С КОДАМИ)
ЖИВОТНЫЙ МИР
http://coolclipart.narod.ru Животные картинки и анимашки
http://babochkiz.narod.ru Бабочки
http://tigrenzia.narod.ru Очень много кошек
http://nasfoto.narod.ru Бабочки, гусеницы, жуки и другие насекомые
http://fotosobaki.narod.ru Собачки
http://sobaki-foto.narod.ru Очень много собак (С КОДАМИ)
РАМКИ
http://ramochky.narod.ru Рамочки
http://fotoramky.narod.ru Еще фоторамки
http://clipartcorel.narod.ru Рамки и эллементы

виктория
Рубрики:  воспитательная работа

Метки:  

Как сделать коллаж из фотографий без фотошопа?

Среда, 17 Июля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК
-

Дорогие друзья и партнеры!

Некоторое время тому назад я написала Вам статью о том, как сделать самому мини -  сайт такой, как у меня http://www.zoya2.zdorov-life.ru/

Эту статью можно прочитать здесь http://zdorov-life.ru/?p=1383

Самым главным притягивающим пятном на этой странице мини- сайта является коллаж из фото.

Для того, чтобы сделать коллаж существует специальная достаточно трудная программа “Фотошоп”, изучение которой потребует от Вас очень много времени и усилий.

Я пыталась несколько раз освоить ее,  но дальше банера дело у меня не пошло.

Да и зачем она нам нужна, если Гугль специально для нас сделал простую и легкую программу,

с помощью которой можно сделать любой классный коллаж.

Сейчас Вы в этом сами убедитесь

Заходите на эту страницу, где Гугль представил все свои  классный продукты, http://www.google.ru/intl/ru/options/

и выбираете программу Picasa.

Загружаете ее на свой компьютер. Как загрузить любую программу на свой компьютер, я уже писала об этом

здесь  http://zdorov-life.ru/?p=2356

Она очень проста и понятна в обращении. Она Вам понравится.

 

Настоятельно рекомендую ее изучить, так как с ее помощью Вы сможете

сделать очень много полезных вещей на своем компьютере:

  1. навести идеальный порядок с фотографиями. Легко их перемещать из одной папки в другую, и легко удалять лишние, так как Вы их видите.
  2. Ненужные фото, которые Вам жалко выбросить, Вы сможете закачать в свой веб- альбом (тоже бесплатный), размер которого составляет 1 Гигабайт
  3. Вы сможете редактировать любое фото, делать надпись под ним

 

Предлагаю Вам посмотреть на ее внешний вид на этом рисунке.

 

 

< ![endif]-->

 

Слева Вы видите желтые папочки, в которых находятся Ваши фото.

А справа – все фотографии, которые размещены в этих папочках. Вы их можете разглядеть и делать с ними любые операции, которые Вы считаете нужными.

 

А теперь приступим к созданию коллажа.

Сегодня мы с Вами сделаем коллаж, а можно сделать баннер, а также фильм

 

Сначала подберем 4 фото и поместим их в одну папочку и назовем ее, как Вам угодно.

 

 

< ![endif]-->

 

 

Затем нажимаем на кнопочку, которая называется «Создать коллаж из фотографий»

 

< ![endif]-->

 

И перед Вами появляется меню, которое Вы видите у меня на рис3.

 

Давайте я Вам расскажу о каждой функции.

 

Рассмотрим пункт номер 1 «Настройки»

 

Там есть различные варианты создания коллажа. Выберите любой, какой Вам больше нравится. Мне нравится вот этот:

 

«Стопка изображений, похожая на беспорядочно разбросанные фотографии»

 

Пункт номер 2 предлагает Вам выбрать все фото или удалить ненужные. А также Вы сможете использовать одно фото - как фон.

 

Третий пункт позволяет Вам изменить границы изображений и приблизить их к фотографиям типа Поляроида в белой рамочке в горизонтальной или вертикальной плоскости.

 

Пункт четвертыйменя просто умиляет, так как может выполнять 3 функции:

  1. перекомпоновать коллаж
  2. перемешать изображения
  3. просмотреть и изменить фото

 

 

И пункт пятый перемещает вручную любое фото на любое место. Просто подцепите фото мышкой и перемещайте его – куда хотите

 

И это еще не все!

 

Посмотрите внимательно на меню «Настройки фона».

Вы можете подобрать любой фон для своего коллажа

 

А затем Вы сможете изменить размер любой фотографии и угол ее наклона.

 

Для этого наведите курсор на центр фото и Вы увидите, что в центре появился круг с цифрами, а рядом есть ручка для управления, с помощью которой можно изменять размер фото и угол наклона.

 

 

< ![endif]-->

 

 

Ну, а теперь, когда Вы все освоили, Вы сможете сделать любой коллаж из 4-х или 5- ти фото.

 

Когда Вы разместите свои фотографии, как считаете нужным, то Вамнадо нажать кнопочку «создать коллаж». Эта кнопочка находится в нижнем левом углу.

 

На фото появится надпись «черновик» и Вы увидите сохранение данного коллажа.

После этого Вы можете его в любой момент доредактировать.

 

Для этого нажимаете на фото левой кнопкой, и перед Вами появляетсяменю «Просмотр и изменения». Нажимаете на эту кнопочку и продолжаете улучшать свой коллаж

 

 

 

 

Желаю приятного удовольствия!

 

Мне очень нравится делать коллажи.

С уважением

Зоя Кузнецова 

Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Корейский салат на зиму

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Корейский салат на зиму (604x428, 90Kb)
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг
Морковь - 1.5 кг
Лук - 350 гр
Чеснок - 150-200 гр
Сахар - 125 гр
Соль - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 250 мл
Перец красный - 1.5 ч. ложки
Перец чёрный - 2 ч. ложки
Кориандр - 4 ч. ложки
по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить на чеснокодавке, смешать все ингредиенты, добавить сахар, соль, перец горький и чёрный, влить уксус, по желанию можно добавить специи куркуму, базилик, лаврушку, кардамон, имбирь, всё тщательно перемешать руками (как на фото), но не мять, разложить салат по чистым банкам, закрыть крышками пластмасссовыми и оставить при комнатной температуре на сутки, слат по-корейски готов на зиму. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт просто сногсшибательный!!! все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! big_boss (38x30, 20Kb)
1299871970_420479153_51a4dceccb копия (700x468, 205Kb)
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
grib100 копия (90x59, 4Kb)Тогда стоит попробовать!
Рубрики:  кулинарные рецепты
моя кулинарная книга

Метки:  

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК:

 

1. ПЮРЕ ИЗ СЛИВ

Нужно взять 500 г спелых слив, помыть, вынуть косточки, дать им обсохнуть. Сливы переложить в глубокий противень,  высыпать стакан сахара и запечь в духовке.

Можно запекать и в микроволновке минуты 3 - 4. После дать немного остыть и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Приготовленное пюре разложить в чистые банки и простерелизовать.

 

Homemade-Cherry-Jam-2 (700x467, 454Kb)

 

2. ЖЕЛЕ ИЗ НЕСПЕЛЫХ ЯБЛОК


 Приготовить сок из 500 гр. неспелых яблок.   Добавить стакан (250 гр) сахара и проварить при сильном кипении 5 минут, сразу же снять серую пену.

Потом добавить еще стакан сахара и можно еще добавить свежий имбирь, мяту, лимон или белое вино,  кипятить пока масса не станет густоватой

В приготовленные стерелизованные банки налить кипящую массу, предварительно вынув специи, и закатать крышками.


0_1340b_4119c554_xl (600x399, 57Kb)


 3.ТЫКВЕННАЯ ПАСТА


Один килограмм тыквы нарезать ломтиками положить на противень или в жаровочную кастрюлю и запечь в духовке до мягкости,  - тыква должна уменьшится в двое. Готовую тыкву размять, добавить стакан сахара, 1/2 цедры апельсина натертого на терке.

Размешать. Такую пасту можно кушать и на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда вам захочется. А запивать ее можно молоком.


pumpkin-thyme-corn-500x333 (500x333, 32Kb)


4.ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ


Вишни без косточек 1 кг, выложить в большую кастрюлю и немного подавить вилкой. Засыпать сахаром 0,5 кг и желфиксом 1 пакетик, перемешать и на маленьком огне довести до кипения, все время помешивая.

Кипятить на сильном огне 5 минут. По желанию можно добавить 50 мл. ликера из черной смородины. Проверить на готовность.

Готовый джем сразу разлить в приготовленные баночки, закрыть крышками и перевернуть.


060_menu_b (600x424, 207Kb)


5. ЯБЛОЧНО - ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ


Один кг яблок вымыть, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, налить 0,5 литра воды, добавить стакан белого вина и две ст.л. меда, накрыть крышкой и варить 50 минут на маленьком огне.

Получившийся сок процедить в миску через марлю. Груши 0,5 кг почистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить к получившемуся соку груши,  один кг сахара и 1 пакетик желфикса, немного ванили и аниса. Все это проварить на сильном огне около 4 минут. Готовый джем разлить в заранее приготовленные банки.

 

293354974_7d8ac294e1 (500x375, 103Kb)
6. ДЖЕМ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНОВ


Один кг киви очистить и порезать кубиками. Из одного апельсина и лайма выдавить сок, смешать их с нарезанными киви,  засыпать одним кг сахара, накрыть крышкой оставить на ночь в холодильнике.

Утром в эту массу добавить 1 пакетик желфикса, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 30 мл. апельсинового ликера и 1 ч. л. ванильного сахара.

Готовый джем разлить в приготовленные баночки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном.


izumrudnoe-varene-iz-kryzhovnika_1641 (599x436, 62Kb)

 

Рубрики:  кулинарные рецепты
моя кулинарная книга

Метки:  

заготовки на зиму из огурцов

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ

ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ (С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ)

В стерилизованные баночки выкладываем огурчики, несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку) 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч.л.). Закатать.Перевернуть баночки.Укутать до остывания.

ОГУРЦЫ ПО-ПОЛЬСКИ

В литровую баночку складываем 2-3 зубка чеснока 
5 кружков моркови 
5 кружков репчатого лука 
3 веточки петрушки 
3 веточки укропа 
5 шт. перца черного горошком 
5 шт. душистого перца 
1,5 ч. ложки соли 
4 ч ложки сахара 
5 стл. л. уксуса - 9% 
Все сложить в банку, залить кипятком и стерилизовать 7 минут. 
После этого закатываем и укутываем до остывания.

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (ВКУСНЫЙ САЛАТИК)

Необходимо:4 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 2 горького перца, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соли, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 г уксуса 
Приготовление: 
Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки); 
перец нарезаем полосками; 
лук нарезать кубиками; 
чеснок дольками; 
морковь натереть на "корейской" терке.

Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая. 
Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком".

Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).

ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ

На 3 кг огурцов: Рассол- на 3 л воды, 150г сахара, 90г соли, 250г уксуса 9% 
В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца, 1 лавровый лист, 1 зонтик укропа, 3-4 горошины перца, 1 зубчик чеснока порезать на 2-3части 
Огурцы режем кружочками,укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут.

 

КЛАССНЮЧИЕ ОГУРЧИКИ
4 кг. огурцов порезать вдоль и залить все- 
1 стак. сахара 
1 стак. подсолнечн. масла (я беру меньше) 
1 стак. уксуса 
100гр. стопка соли 
1 ст.л. молотого черного перца 
2 ст.л. чеснока выдавленного 
Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать) 
Затем в стерильные банки(я всегда беру поллитровые) 
плотно сложить огурцы (как бы их поставить) с маринадом
и простерелизовать-поллитровые банки-15 мин. и закатать.

МАРИНОВАННЫЕ "КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ"

Рассол:На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли (С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%, 
туда же бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень и выбросить. 
Пробуем рассол на вкус ( я всегда так делаю, вдруг соль не очень солёная попадеться, тогда чуток прийдеться добавить ) 
В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить кипящим рассолом и стерелизов. 7-10 мин. Закатать. 
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания. 
Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие. 
Главное не переварить !!!

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

Обязательно взять маленькие огурчики, не больше 10 см длиной. 
Специи на 1 л банку, уложить на дно: 
2 лавровых листа 
6 штук черного перца горошком 
3 штуки гвоздики 
1веточка петрушки 
1 ломтик репчатого лука 
НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!! лист смородины, хрен и укроп! 
Банку заполнить огурчиками (если сразу с куста, достаточно хорошо помыть), если после сбора прошло какое-то время или покупные -замочить на 4-6 часов. 
Маринад: на 1 л воды: 20 горошин черного перца, 7 штук лаврового листа, 1 ст.л. с горкой соли, 3 ст.л. сахара Все это прокипятить минуты 3, процедить, добавить 100 мл уксуса 9% и сразу же залить в банки. 
Стерилизовать 1 л банку-4 минутки, 3х л банки 7 минут, закатать. Перевернуть до полного остывания.

САЛАТ "TERVIS"

Нам надо: 3 кг. огурцов 
700г. репчатого лука 
100г. кипячоной воды 
200г. растительного масла 
50г. 30% уксуса 
4ст.л. соли без горки 
4ст.л. сахара без горки 
черный молотый перец по вкусу 
Огурцы хорошо моем и режим тоненькими колечками (если огурчики большие, то полукольцами). Лук очистить от шелухи и тоже порезать кольцами. Все положить в кастрюлю, добавить масло растительное, воду, соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Все хорошо перемешать и дать настояться 5 часов, предворительно помешивая. Через 5 часов кастрюлю с салатом поставить на плиту и проварить с момента закипания 20-25 минут. 
Зарание приготовить стерелезованные баночки и разложить горячий салат по банкам. Закатать. 
Банку перевернуть и накрыть теплым полотенцем. 
Салат легкий в приготовлении и очень вкусный. 

ОГУРЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ

На дно 3-литровой банки положить морковь порезанную на 4 части,2 луковицы,1 головку чеснока,1 листочик хрена,смородины,лаврушки,несколько горошин перца. 
Уложить огурцы,залить кипятком на 15 минут.Воду слить,добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса.Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку.Закатать.

ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ) С ЯБЛОКОМ,МОРКОВЬЮ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
На трехлитровую банку нужно: 
1,5 литра воды 
2 столовые ложки соли 
3 столовые ложки сахара 
1 морковь (порезать колечками) 
1 перец (разрезать на 4-6 частей) 
1-2 яблока (разрезать на 4-6 частей, вытащить семечки) 
1 чайная ложка лимонной кислоты или 4 столовые ложки уксуса  
укроп (обязательно), листочки вишни, смородины, хрена, эстрагона, чеснок (обязательно), перец горошком (зелень можно класть, кому какая нравится) 
В стерелизованную банку укладываем зелень, огурцы или кабачки, морковь, перец, яблоки. Заливаем кипятком, накрываем и оставляем на 10-15 минут. 
Затем сливаем воду обратно в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем в банку и закатываем.
 

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Огурцы помыть,обрезать хвостики, уложить плотно в банку. 
маринад:на 2 л воды - 2 ст. л. соли с горкой, 6 ст.л. сахара без горки, 5-7 горошин душистого перца, 5-7 лавровых листиков 
Вскипятить, остудить, добавить 2 ст.л эссенции. Залить банку с огурцами, стерилизовать 5 мин., закатать.

ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ

2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких) 
1 кг некрупного лука 
100 гр сахара 
100 мл 6% уксуса 
100 мл подсолнечного масла 
1 столовая ложка крупной соли 
молотый кориандр - обязательно 
зелень 
Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

В чистые банки укладывем огурцы с добавлением укропа, чеснока, листа чёрной смородины и кусочка корня хрена. Заливаем холодным рассолом ( на 3 литр воды 100 гр соли), ставим банки в посудину (т.к. в момент квашения вода может слегка пролиться из банок), накрываем полотенцем и ждем примерно три дня, пока огурцы засолятся (это будет видно, перестанут выходить пузырьки). Затем сливаем рассол, кипятим его, кипящий заливаем в банки, для страховки добавляем прямо в банку уксус (на 1 литр 1 ст. ложка) и закрываем крышками металлическими или винтовыми.

ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА МИНЕРАЛКЕ
Потребуется: 1 кг огурцов, пучок укропа, головка чеснока, 2-3 ст.л. соли и 1 л среднегазированной минеральной воды.
Огурцы помыть и отрезать попки. 
В емкость выложить половину пучка укропа, огурцы и чеснок, нарезанный кружочками. 
Перелить воду из бутылки в удобную емкость и растворить в ней соль. Залить рассолом огурцы (они должны быть полностью покрыты), выложить вторую половину укропа. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. 
На следующий день наслаждаться...

ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ

На 1 литр воды берем 1 стакан сахара,1 стакан уксуса,2 ст.л. соли,1 пачка кетчупа чили,перец горошком 5-6 штук.Все смешать и закипятить. 
На дно 1-литровой стерилизованной банки насыпаем 1 ст.л.сухой горчицы и плотно укладываем огурчики маленькие.Залить слекга остуженным рассолом и стерилизовать 15 минут.Из этого колличества выходит 3-4-литровых банок огурцов.Закатать и укутать хорошо,чтобы остывали сутки.

ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
На 1 л банку: 
уложить на дно 3 зубчика чеснока, 
3 горошины душистого перца, 
1 бутон гвоздики, 
1/3 листочка хрена, 
1 вишневый, 
затем вперемешку уложить огурчики и красную смородину ( 1 крупная горсть на 1 л банку, можно укладывать вместе с веточками), 
сверху по 2 листочка черной смородины и зонтик укропа. 
Заливка: на 1 л воды -2 ст.л. соли, закипятить, залить в банку, стерилизовать 1л банку минут 10, закатать, перевернуть, охладить.Хранить лучше в прохладном ТЕМНОМ месте.

МАРИНОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ОГУРЧИКИ

Рассчет на 7 штук 1-литровых баночек. 
Огурчики должны быть маленького размера, примерно см 8 (я на размер не обращала внимания ). Их помыть, замочить на 6-8 часов в холодной воде (хвостики отрезаю). 
Подготовить банки: помыть и стерилизовать, чтобы они при закладке огурцов были горячие, чтоб не лопнули.
Взять большую кастрюлю, налить в нее 10 стаканов воды, 1 ст сахара и 3 ст.ложки соли. Все это закипятить, добавить 350 г 9% уксуса. А теперь в этот маринад бросаем огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-10 мин, иногда помешивая, чтобы все огурцы искупались в маринаде. Но все же не переварите! 
За это время зелень раскладываем по банкам (листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, зонтики укропа). 
Когда время подошло - огурцы тоже в банки, заливаем маринадом и закатываем. Укутываем.

ОГУРЧИКИ "КАК У МАМЫ"

Свеже сорваные огурцы помыть и намочить на 1 час в холодной воде. Этим временем подготовим банки со специями.На дно 1 л банок положим мытые листья хрона,зонтик укропа,5 листьев вишни,5 листьев смородины,2 -3 зубчика чеснока,2 лавровых листика,3 горошины душистого перца,5 горошин чёрного перца.
После замачивания,огурчики ещё раз промыть и уложить в банки на зелень.
Сверху,на огурцы,добавляем:2ч.л. соли,3ч.л. сахара,50мл. 9% уксуса.
Банки с огурцами поставить в кастрюлю с водой на огонь .Банки накрыть жестяными крышками.Стерилизовать 20 минут.Закатать,перевернуть банки к верху дном и укутать.

ОГУРЦЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

4кг. мелких огурчиков,1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. 9% уксуса,1 ст. сахара, 100гр. соли. 
Огурцы вымочить, разрезать в длину на 2-4 части, смешать с другими компонентами и поставить на 3 часа в холодильник. На дно стерилизованных литровых банок положить по 1 зонтику укропа, 8-10 горошин душистого перца,5 зубчиков чеснока. Переложить в банку огурцы,залить образовавшимся соком. Стерилизовать 15-20 минут,закатать.

ЗАКУСОЧНЫЕ КОРНИШОНЫ

На литровую баночку надо: 
3-4 лавровых листика 
1 зонтик укропа 
5-6 колечек красного горького перца 
12 кружков молодой моркови 
4-5 зубков чеснока 
1 гвоздика. 
Закладываем корнишоны в баночку и заливаем маринадом - на 3 литра воды 5 столовых ложек соли,0.5 кг сахара,0.5 л уксуса.Стерилизуем 10 минут.Закатываем.

ОГУРЧИКИ "ВКУСНЯШКИ"

В банку слоить приправки - чеснок,хрен,листочкисмородины.дуба. вишни, перец душистый горошек, лавровый лист. 
Уложить огурцы. 
Залить холодным рассолом: 
2,5 ст. лож. соли на 1 литр воды с крана. 
Соль насыпаем на виноградный листик сверху. 
Накрыть капроновой крышкой и оставить на 3 - 4 дня. 
Затем рассол слить заливая воду из-под крана тщательно промыть огурцы(заливать 3 -4 раза). 
Заливаем холодной водой и закатываем. 

ОГУРЦЫ СОЛЕНО-МАРИНОВАННЫЕ

Огурцы делаем вместе с помидорами, можно даже добавить яблоки. 
2 литра воды 
2ст.ложки обычной соли 
10-15 зубчиков чеснока, порезанного на части 
чайная ложка перца горошек 
6 средних листиков лаврушки 
5-6 гвоздичек 
по 100 гр укропа и петрушки 
3/4стакана уксуса 5% 
воду, соль, перец, лаврушку и гвоздику доводим до кипения, а затем вливаем уксус и опять даем вскипеть. 
Кладем 1 кг огурчиков, на них помидорки средних размеров, можно даже шери, и порезанный чеснок. Всё заливаем рассолом и оставляем закрытым, чтобы остыло, а потом добавляем укроп и петрушку, плотно накрываем сверху тарелкой и крышкой от коробочки...Через 24 часа можно кушать...

ОГУРЧИКИ В ХРЕНЕ

2кг. огурцов, нарезать кольцами 
200гр. Хрена (продаётся готовый хрен в банках,вот этот хрен
 нам и нужен) 
Вода 300 гр. 
Соль 5 ст.ложек 
Сахар 300 гр. 
9%уксус 200гр. 
Всё сложить в миску,перемешать и оставить на 24 часа. 
Через 24 часа разложить в банки и отправить в холодильник.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "БЕЗ КОРОЧЕК"

На 1л воды 1,5 стол.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, щепотка молотого черного перца, щепотка сухого укропа, 1 ч.ложка сушеного чеснока. Все это вскипятить, и очищенные нарезанные огурцы залить.

ВЕНГЕРСКИЕ ОГУРЧИКИ
Маринад на 5 кг огурцов: 3,5 л воды 
0,5 л уксуса 9% 
600 грамм сахара 
100 грамм соли 
6 шт.душистого перца горошком 
10 шт.гвоздики 
60 шт.черного перца горошком 
1 чайная ложка зерен горчицы 
Огурцы залить маринадом и стерилизовать 10 минут. Огурчики получаются немного сладкие и в меру остренькие.

ОГУРЧИКИ "ДВА В ОДНОМ"

Это одновременно и закуска, и выпивкка. 
Итак: огурцы хорошо помыть, обдать кипятком и положить в 
холодную воду на четыре часа. 
В банку положить зонтик укропа, листок хрена, смородины, листок дуба, вишни, лавровый лист, перец горошком штук пять, кусочек острого,чеснока три штуки, и сложить огурчики. 
Залить кипятком, настоять 5-10 минут, воду слить в кастрюлю и закипятить заново. Потом еще раз залить наши огурчики . Через некоторое время ( минут 15) опять сливаем воду в кастрюлю и варим маринад. 
Маринад: 1,5 литра воды, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 100 гр. яблочного уксуса в конце варки. 
Заливаем в банку наш маринад, сверху 2 ст.ложки водки на 3-х литровую банку и закатать. Переворачиваем и оставляем остывать. 
Огурцы могут сначала скукожиться, но потом они расправятся.

ОГУРЧИКИ БЕЗ УКСУСА

Ингредиенты: Ведро ( 10 – литровое) огурцов с грядки, 
10 литров воды, 
500 – 600 г крупной соли, 
укроп (зелень, ветки и зонтики), петрушка, сельдерей, любисток, эстрагон, листья и веточки вишни, листья смородины, листья хрена, чеснок, лук, болгарский и острый перцы. 
Приготовление: Огурцы замочить в воде на 1 – 1,5 ч., затем помыть. Приготовить всю зелень, помыть, болгарский перец можно не чистит, разрезать пополам, а острый положить целиком. Сделать рассол: соль поместить в воду и дать постоять до полного растворения. Дно большой ёмкости укрывается зеленью, затем выкладывается слой огурцов, затем опять зелень и.т.д., сверху огурцы укрываются слоем зелени, а теперь необходимо перемешать рассол и вылить в приготовленные огурцы. Накрыть емкость неплотно крышкой и оставить для проквашивания на 5 дней ( мы периодически ныряем в эту емкость и лопаем огурчики…сначала малосольные...затем слегка проквасившиеся) 
После того, как образовалась молочная кислота, огурцы вылавливаем, моем. Рассол необходимо процедить. Вся зелень выбрасывается. Стерилизуем банки, огурцы плотно укладываем в банки. Рассол кипятим, снимаем пену в процессе кипения. Кипятим ещё и воду. В банку с огурцами заливаем кипящую воду, сливаем, заливаем кипящий рассол и закатываем.

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

Сначала подготовим огурчики, хорошо их помоем.Если огурчики прямо с грядки, их не вымачиваем и "попки" не срезаем, у покупных же срезаем и предварительно вымачиваем 6-12 часов. 
На 1 л банку: по 2-3 вишневых и смородиновых листа, 1 лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перца, укроп вместе с зонтиками  

Заливка: на 1 л воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара (этого количества хватает на две 1 л банки), уксус 9 % добавляем прямо в банку из расчета 2 ст.л. на 1 л банку 
На дно хорошо вымытой банки (стерилизовать не нужно) уложить специи, от укропа взять только стебли, нарезать их кусочками см по 5; зонтики и 1-2 зубчика чеснока оставить на скорое "потом". Затем уложить в банки огурцы, прослоив их в серединке чесночком и еще веточками укропа, сверху уложить укропные зонтики. 
Огурцы в банках со специями дважды залить кипящей водой, накрыть и оставить на 10 минут.
В третий раз залить заливкой, добавить уксус прямо в банку заливку наливаем так, чтобы при накрывании крышкой она вытекала из банки, т.е. до самого-самого верха, накрыть прокипяченными крышками (кипятить минут 10-15) и закатать 
Перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.

ОГУРЦЫ В ЗАЛИВКЕ

2 кг помидор 
2 головки (прошу не путать с дольками) чеснока 
300 гр. болгарского перца 
Всё это перекрутить через мясорубку. 
Добавить 150 гр. сахара, 2 стол.ложки соли, 1 стакан масла подсолнечного. 
Поставить варить, после закипания через 10 минут добавить 
3 кг огурцов нарезанных кружочками. 
Варить ещё 10 минут Затем добавить 1стол.ложку эссенции уксусной (70%) и варить ещё 5 минут. Разложить в прогретые в духовке банки Закатать и в шубу до остывания.

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
5 кг свежих огурцов, 
200 г сахара, 
200 г растительного масла, 
2 ст.л. соли, 
200 г 9% уксуса, 
3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений), 
3 крупных головки лука, 
0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста) 

Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут). 
Чесноки лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. 
Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки! Перевернув банки, укутать в теплое. 
Кушать можно через день, два... Хранится всю зиму. Огурчики получаются хрустящими и с кислинкой!

ОГУРЧИКИ В ПЕТРУШКЕ

Покрошить (кружками) любое количество огурцов (любых), дабавляем много-много петрушки, можна немного укропа, уксус,соль,сахар-по вкусу. Все перемешываем и даем постоять часов 6. 
Затем укладываем плотно в банки(0.5 лит) и стирилизуем мин.15.

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

На 3х литровую банку: 
1. хорошо помыть банку (без стерилизации). 
2. помыть укроп зонтиком, 2 дольки честнока порезать, лист хрена, вишни, черной смородины. все это уложить в банку. 
3. перед этим огурцы помыть и положить на 2 часа в холодную воду. затем вынуть и отрезать попки. после уложить в банку стоя - в два ряда получается. 
4. в посудину налить воду холодную, можно из-под крана, и размешать с солью крупной 100гр стопка на 1, 5л. воды. то бишь нам надо 2 стопки всыпать и размешать до растворения. 
5. вылить соленую воду в банку с огурцами. 
6. крышки покупала, которые нужно положить в кипящую воду на 15 сек. и сразу накрывать ими банку,нажимая на середину, чтоб воздух выходил.

ОГУРЦЫ МОЛОСОЛЬНЫЕ

Итак на 3 литровые баночки нам понадобится: 
чуть больше килограмма не крупных свежих огурчиков
 
1 литр воды 
2 ст. л. соли 
1 ст. л. сахара 
1 лимон 
6 зубчиков чеснока 
6 шт. гвоздики 
3 лавровых листа 
перец горошком 
свежие петрушка, укроп, сельдерей, кинза по вкусу 
Приготовление: 1. В баночки укладываем огурцы, предварительно срезав с них попки и проколов в нескольких местах вилкой. В каждую банку с огурцами кладём по два зубчика чеснока, две гвоздики, 1 лаврушку, несколько горошин чёрного перца и свежую зелень. 
2. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, выжимаем сок одного лимона и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. 
3. Горячим рассолом заливаем огурцы. Баночки не плотно закрываем крышками и оставляем на ночь на столе. Утром плотно закрываем крышки и ставим огурчики в холодильник, а можно и сразу кушать. 
Этот рецепт не рассчитан на длительное хранение. 
С каждым днём огурчики будут солонее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: http://forum.say7.info/

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Маринованный салат из огурцов

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Салат "Пикантный"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

Морковь "по-корейски"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки

Метки:  

"Воспоминания о море" от Виктории Сакур - идеи и мастер-класс

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето - пора отпусков, путешествий и морских приключений. Если вы отдыхали на море, то у вас наверняка у вас сохранились такие "трофеи", как ракушки, морские звезды и красивые морские камушки. Из них можно сделать своими руками замечательные украшения для интерьера. Смотрите далее замечательные морские идеи от Виктории Сакур и мастер-класс по созданию красивого панно.
ракушки (1) (700x528, 250Kb)
ракушки (6) (425x640, 157Kb)панно с ракушками (1) (468x640, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам

Метки:  

Видео-уроки по программе Camtasia Studio

Вторник, 16 Июля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Camtasia Studio 6.0.1 Rus + Ключ - универсальная программа для записи происходящих на экране действий в видео большого количества форматов.






"Смотрим уроки далее..."
Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Полезный и нужный пост

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Мингалимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы знаете, что ваш дневник можно сохранить на компьютере и в моменты, когда хочется что-то перечитать, а доступа к интернету по каким-то причинам нет, вы можете это сделать? =)


Для того чтобы это сделать, открываем свой дневник так, чтобы перед нами были посты и листаем его до самого упора вниз. Там мы видим:



Жмем на "Экспорт". В появившемся окне видим голубые квадратики, в которых написан период (время года и год соответственно), а ниже под квадратами - XSL-файл. Вот с него то и стоит начать. Жмем на него правой (!!!) кнопкой мыши и выбираем "сохранить как...".


Для дальнейшего удобства и легкости советую под дневник завести отдельную папку где-то в недрах компа, чтобы лишние глаза не прочли, но и так чтобы вы могли ее найти при необходимости.


Так вот, вернемся к нашему xsl-файлу. Сохраняем его в нашу только что созданную папку. При сохранении обязательно поменять имя на rss.xsl и нажать "сохранить"




Далее проделываем подобное на всех (или отдельных) файлах в голубых квадратах. Поочередно нажимаем на них правой кнопкой мыши, выбираем "Сохранить как..." и обязательно помешаем их в ту же папку где хранится наш заранее скачанный xsl-файл. (В том случае если файлы окажутся в разных папках, прочесть дневник будет невозможно). В итоге у вас должно получиться нечто подобное.



Далее ваша задача только открыть файл Зима_2007 или Осень_2008 и прочесть то что вы писали тогда.


Во всем этом есть несколько тонкостей: 1) комментарии не сохраняются, но я думаю, что и не за чем! 2) то что добавлял в цитатник также сохраняется, что очень даже полезно и приятно и 3) картинки, вставленные в посты не грузятся в случае если нет доступа к интернету, но это тоже не страшн

Серия сообщений "для новичков":
Часть 1 - все для новичков на Лиру
Часть 2 - редактирования песен,
...
Часть 21 - Схема за две минуты
Часть 22 - Всё для дизайна вашего дневника.
Часть 23 - Полезный и нужный пост
Часть 24 - Для новеньких и стареньких
Часть 25 - ЛИРУ - СОВЕТЫ НОВИЧКАМ
...
Часть 35 - Как сделать таблицу на ЛиРу
Часть 36 - Новое Оформление дневника для Лирушников
Часть 37 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №3


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всё для дизайна вашего дневника.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы кликните на этого милого пёсика.
То найдёте много интересного и полезного
для дизайна вашего дневника.
Фоны, флешки, таблицы и т.д.

SvetlanaT

Серия сообщений "для новичков":
Часть 1 - все для новичков на Лиру
Часть 2 - редактирования песен,
...
Часть 20 - Как скачать альбом на Яндекс-Фотки
Часть 21 - Схема за две минуты
Часть 22 - Всё для дизайна вашего дневника.
Часть 23 - Полезный и нужный пост
Часть 24 - Для новеньких и стареньких
...
Часть 35 - Как сделать таблицу на ЛиРу
Часть 36 - Новое Оформление дневника для Лирушников
Часть 37 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №3


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аквариум с рыбками для раслабления глаз.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сидя за компьютером, наши глаза начинают уставать.
Есть маленькие хитрости, как переключить наше зрение,
чтобы глазки отдохнули.
Одно из этих средст я вам и хочу предложить.
Нажимаем на картинку, ждёи чтобы всё загрузилось.

Разглядываем аквариум с рыбками и моргаем
каждые 3-5 секунд. Чтобы увлажнить наши глазки.
Здоровья вам, дорогие.

SvetlanaT
Рубрики:  все для Пк

Метки:  

МИЛЫЕ АНИМАШКИ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Хостинг фотоальбомов

Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Аудио-запись: Anna Koshmal

Музыка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:54 (ссылка)

Процитировано 1 раз +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Бабочки

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  воспитательная работа

Метки:  

Клипарт "Бумага и свитки"

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «Бумага» Ларисы Гурьяновой на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  воспитательная работа

Метки:  

Делаем бесшовные фоны он-лайн

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Этот сервис для тех, кто не умеет сам делать бесшовные фоны. Вот такие фоны я сделала буквально за одну минуту:



Сайт на английском, но я сделала вам подсказку. Удачи!

Читать далее
Рубрики:  все для Пк

Метки:  

УКАЗАНИЕ К ДЕЙСТВИЮ. ИЗУЧИТЬ, ВЫПОЛНИТЬ.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иногда в интернете встречаешь информацию, которая точно соответствует моменту...

как правильно работать за компьютером

Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - юмор
Часть 2 - УКАЗАНИЕ К ДЕЙСТВИЮ. ИЗУЧИТЬ, ВЫПОЛНИТЬ.
Часть 3 - "Я просто королева, я просто богиня"
Часть 4 - Письмо директору Тырнета
...
Часть 19 - КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО ПРОСНУТЬСЯ И ЗНАТЬ..
Часть 20 - Невероятные
Часть 21 - ДВАДЦАТЬ «ВРЕДНЫХ ЗАДАЧ» ГРИГОРИЯ ОСТЕРА

Рубрики:  все для Пк

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схема за две минуты

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идем в "Настройки" (кнопока под аватаркой). Выбираем "Настройки дизайна". В меню "Фоновая картинка страницы" удаляем тот фон, который загржен, грузим свой (желательно - бесшовный, размер - не более 77 Кб). Это у нас будет основное оформление страницы. Далее переходим к "Фоновой картинке сообщений" - тоже грузим фон, желатеьно - какой-нибудь нейтральный, т.к. именно на нем и будут публиковаться сообщения. По желанию можно загрузить фон на дополнительные блоки и панель навигации.
Далее переходим к "Цвету текста"и выбираем нужный нам. Далее - цвет рамок, можно поставить галочки в "Прозрачный" - окантовки не будет, можно не ставить, а выбрать цвет - тогда по границе блока сообщений, к примеру, будет такая окантовочка.
Нюанс - если грузите на сообщения прозрачный фон, не забудьте поставить галочк в блоке "Цвет фона" на "Прозрачный".
Все это - на одной страничке. Ничего сложного!
Еще - выберит "Цвет фона" максимально приближенный к цвету фона ваших сообщений.
Вот и все! Да, самое главное - не забудьте схему сохранить! Это делается в самом низу странички, там где "Сохранить набор цветов как схему" - нужно ввести название схемы, поставить галочку и нажать "Сохранить".
Много бесшовных фонов есть здесь:
http://www.fonydnevniki.sitecity.ru/

Серия сообщений "для новичков":
Часть 1 - все для новичков на Лиру
Часть 2 - редактирования песен,
...
Часть 19 - Советы как сделать дневничок красивее
Часть 20 - Как скачать альбом на Яндекс-Фотки
Часть 21 - Схема за две минуты
Часть 22 - Всё для дизайна вашего дневника.
Часть 23 - Полезный и нужный пост
...
Часть 35 - Как сделать таблицу на ЛиРу
Часть 36 - Новое Оформление дневника для Лирушников
Часть 37 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №3


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сказки, помогающие жить

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Полюбуйтесь! Какая прелесть! Прекрасный сказочный мир!!!

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Жизнь может быть серой, однообразной и очень скучной...

А может  превратиться в великолепную... захватывающую... яркую...  сказочную...

Всё зависит только от тебя!!! Ты решаешь какой ей быть!!!

 

Moongate

Читать далее...
Рубрики:  воспитательная работа

Метки:  

мастер - класс по обуви для кукол

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

мастер - класс по обуви для кукол

туфельки для девочки и ботиночки для мальчика

Туфельки для девочки



Читать далее...

Серия сообщений "колготочные куклы":
Часть 1 - лицо колготочной куклы
Часть 2 - мастер - класс по обуви для кукол
Часть 3 - Ах, какая прелесть!
Часть 4 - Сшейте деткам куколки из чулок.
...
Часть 24 - обезьянка из носка
Часть 25 - Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу.
Часть 26 - Игрушки из носков


Метки:  

Фильм-мелодрама "Неидеальная женщина"

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание: Потерявшая работу парикмахерша Любаня и ее одиннадцатилетний сын оказываются в бедственном положении. Любаня пытается занять деньги у своей подруги Симкиной. Та соглашается помочь, но лишь с условием, что Любаня поможет ей вернуть любимого мужчину, Валерия. Любаня должна "случайно" познакомиться с Валерием и притвориться его идеалом, а когда он влюбится в "женщину своей мечты" - бросить его. Тут-то и появится Симкина, чтобы, "склеить" разбитое сердце Валерия, а заодно и их разорванные отношения. От безвыходности Любаня включается в эту игру, но очень быстро понимает, что постепенно сама влюбляется в Валерия. Перед герои



Рубрики:  кино

Метки:  

Обалденные картинки, блестяшки и анимашки

Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vovavir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предоставляю вашему вниманию этот список сайтов с анимацией, картинками и элементами фотошопа:
ТВОРЧЕСТВО
http://fotoramky.narod.ru Очень много рамочек.
http://vektor-klipart.ru Векторный клипарт.
ЛЮБОВЬ
http://lubov-pict.narod.ru еще про любовь
http://top400.narod.ru Отличный сайт любовных картинок - аватары, обои, анимашки, картинки про любовь.
ЦВЕТЫ
http://cvetys.narod.ru Здесь анимашки цветов, картинки, а также рисунки и живопись. Тоже с кодами для вставки.
http://fotocvetov.ru/ Большие фотографии очень красивых цветов и букетов
РИСУНКИ СИМВОЛАМИ
http://textpicts.narod.ru Рисунки буквами на кучу тем, включая картинки с именами.
http://txtart.ru/ Рисунки символами, очень много
ЖИВОТНЫЕ
http://fotokoshki.ru/ Так много кошек вы ещё не видели! 4000 картинок
http://coolclipart.narod.ru Фото животных домашних и диких, а также подводный мир во всей красе.
http://fotozveri.ru/ Очень много фото разных животных с кодами для блогов
ТАТУИРОВКИ
http://arttatoo.ru/ Эскизы и фото самых разных татуировок
http://fototattoo.ru/ Фото и рисунки тату и наколок
http://tatuaje.ru/ Каталог модных эскизов тату
http://tattoofoto.ru/ Лучшие татуировки
САЙТЫ С АНИМАЦИЕЙ
http://best-gif.narod.ru Милые анимашки
http://akartinki.narod.ru Обворожительные блестяшки
http://animashkis.narod.ru Гифы для всех!
http://ecopfu.com/ Позитивные блестяшки
http://blestiashky.narod.ru Ещё анимашки
http://blestiashki.narod.ru Блестяшки кайфовые
РАЗНОЕ
http://gifpict.narod.ru/ Анимированные картинки, GIF анимации, самые красивые анимации с девушками
http://a2303.narod.ru гламурные картинки.
http://raduga-pict.narod.ru Позитивные картинки.
http://beautiful-pict.narod.ru Отличный сборник красивых картинок для блогов и форумов.
http://narutoart.ru/ Аниме - Наруто и его друзья
Рубрики:  все для Пк
воспитательная работа

Метки:  

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna
Страницы: 43 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь