Лимонно-банановый крем с шоколадом |
Для лимонно-бананового крема понадобится:
3 больших яйца
треть стакана лимонного сока
150 грамм сахара
55 грамм масла
1 стол. ложка тертой лимонной цедры
1 измельчённый банан
Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с растопленным маслом.
Добавляем лимонный сок и цедру, измельчённый в кашицу банан и готовим в микроволновке, в режиме нагрева 3 – 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет.
Выливаем в формочку слоями, чередуя с жидким шоколадом.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 2 - Домашние трюфели.
Часть 3 - Быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 4 - Сангирия
Часть 5 - Лимонно-банановый крем с шоколадом
Часть 6 - Запекаем яблоки с начинкой
Часть 7 - Творожная запеканка, как в садике (очень вкусно...)
...
Часть 11 - Подборка рецептов домашних конфет(14 рецептов)
Часть 12 - Цукаты из имбиря
Часть 13 - "Молочный десерт для детей вместо мороженого"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |