-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.

Суббота, 30 Января 2016 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.



2.
nnFYffgNwig (604x325, 98Kb)

Для нашего мороженного нужны такие продукты:
 
-двести пятьдесят грамм мандаринов это примерно восемь штук;
-четыреста грамм сметаны с жирностью сорок процентов;
-одна банка сгущеного молока;
 
  А в свободное время смотрю фильмы и сериалы вот тут http://kinopooh.net/ совершенно бесплатно. Люблю готовить и смотреть онлайн фильмы. Заходите вам точно понравится этот сайт! А мы начинаем готовить. 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
 
Шаг второй.
Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
 
Шаг третий.
Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
 
Шаг четвертый.
Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.
 
Последний шаг.
Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.
Оригинальное мандариновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.
Приготовь сам и поделись рецептом с друзьями.
 
Всем приятного!
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку